背包客栈自助游论坛
[澳洲旅游]qqqqqqqq...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
关闭主题   发表新主题

主题工具
dfdlin dfdlin 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-05-21
旧 QQ - 2007-07-15, 22:46

qqqqqqqq

此帖于 2018-12-18 22:20 被 dfdlin 编辑。 原因: 文章内容表述错误
被阅读4441次
sicaa sicaa 当前离线
客栈之光
旅游相册: 4
感谢: 293次/77帖
注册日期: 2005-02-03
旧 re: 搭长荣到布理斯本转机, 有机会跳机吗? - 2007-07-16, 05:41

那为什么不直接买台北 - 布里斯班的啊?不太懂说 . . .

因为你这样的转机的机票,一定是一起开的啊,所以你是打算自己再买国内线的机票啰?这样会比较省吗?

如果没有挂行李或许可以啦... 只是这样真的很怪很怪...
Kathleen Kathleen 当前离线
客栈之光
感谢: 579次/315帖
注册日期: 2006-05-05
旧 re: 搭长荣到布理斯本转机, 有机会跳机吗? - 2007-07-16, 11:04

跳机这种事情,
最好还是不要做。
有些航空公司的原则是,
如果在起飞名单内的客人没有到,
飞机会因此而一直延迟起飞,
你这样不是害人也害己吗?
自己的纪录不好不说,还有可能会害到同机的其他乘客...

我觉得Sicaa说的对,
你为什么不干脆买台北 - 布理斯本的机票,
之后再接国内线布理斯本 - 悉尼呢?
反正台北 - 布理斯本跟台北 - 悉尼的机票都是一样价钱啊!

跳机这种事情不合法,
还是不要做的好!
johnny738 的头像
johnny738 johnny738 当前离线 johnny738 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 3
感谢: 490次/141帖
注册日期: 2004-10-03
旧 re: 搭长荣到布理斯本转机, 有机会跳机吗? - 2007-07-16, 11:18

你的机票不能停留 再次 check in 时应该还是会被收费 更亏的可能后段不能用 要重新买票 亏更多

这种事少做
dean dean 当前离线
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 471次/140帖
注册日期: 2005-03-16
旧 Re: 搭长荣到布理斯本转机, 有机会跳机吗? - 2007-07-16, 11:37

引用:
作者: dfdlin
台湾买长荣经布理斯本转澳航国内线到悉尼的机票.

旅行社告知说如果要在布理斯本停留, 要加台币2000.

我想问的是, 如果我没有行李寄舱, 在不加价的状况下, 有机会溜到布理斯本市区去, 然后再搭国内线到悉尼吗?)
妳想省钱去布里斯班逛逛却想牺牲掉布里斯班到悉尼的一段票,机场到布里斯班市区还要花交通费吧!

真不知这种想法如何产生。应该说~无知的想像是人的无限创意吗?

两段一起开票抓的转机时间如果不牺牲掉国内段,两段间的转机时间应该不会太长妳可以去玩到啥嚜呢?

那回程怎么办呢?妳是不打算回台湾了吗?
有什么预备说词可以跟航空公司解释妳的行为~如果真的做了也成功了。

引用:
我注意到布理斯本国际线和国内线的 Termianl 隔了一段距离, 所以有此一问.
心态想法引人非议,妳的个人价值及地区形像只值台币2000元~好像太便宜点。

引用:
感谢回答, 先送三朵花
送花代表什么呢?有价值吗?
dfdlin dfdlin 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-05-21
旧 re: 搭长荣到布理斯本转机, 有机会跳机吗? - 2007-07-17, 12:53

看起来这个论坛的火药味很重.

而且不允许有笨问题出现在这里 :'(

就是因为不懂所以才要问, 就是因为没有买过这种机票才这样问

而且我有我自己的原因. 时间不需要多1~2 小时也好. 钱很难赚耶!

不行, 就告诉我不行就好了, 为什么要在回复中加入人身攻击的字眼.
而且帽子越扣越大.

好吧, 我知道了, 看起来是不行的.
我会再想办法回到Brisbane 去.

还是感谢告诉我不行这样做的人.
Kathleen Kathleen 当前离线
客栈之光
感谢: 579次/315帖
注册日期: 2006-05-05
旧 Re: re: 搭长荣到布理斯本转机, 有机会跳机吗? - 2007-07-17, 13:48

引用:
看起来这个论坛的火药味很重.
而且不允许有笨问题出现在这里 :'(
就是因为不懂所以才要问, 就是因为没有买过这种机票才这样问
而且我有我自己的原因. 时间不需要多1~2 小时也好. 钱很难赚耶!
大家都在这里很久了,
你去爬一下文,
大家也都是非常热心在回答问题。
你的问题不是笨问题,
而是原本的用意让人有可议之处,
所以大家才会严正的告诉你这样做是不对的。
毕竟这个论坛一开始就标明:
『务必遵守站内发文守则,禁止发表政治敏感或违反善良风俗、人身攻击、族群歧视等过激言论』,
跳机本身就是不好的行为,不是吗?

引用:
不行, 就告诉我不行就好了, 为什么要在回复中加入人身攻击的字眼.
而且帽子越扣越大.
前辈们的措辞或许没有那么轻松,
但主因是希望你不要抱持所谓跳机的心态来进行这段旅程,
不管你的理由是什么,
私人因素或是钱难赚,
不该贪的小便宜还是不该贪,
我想大家也不会真的故意扣你帽子什么的,
别想那么复杂!

引用:
好吧, 我知道了, 看起来是不行的.
我会再想办法回到Brisbane 去.
还是感谢告诉我不行这样做的人.
加价2000块台币或许会比你到了悉尼之后买国内线机票要来的便宜,
跳机的事情就别再想了,
专注在怎么花最少的钱而两个地方都能玩到吧!
如果你还有其他的问题,
我相信背包客的前辈们都还是会热心的回答你的!
别因为这样就弄坏了这里的气氛才是真的!
whiskey2007 whiskey2007 当前离线
背包大侠
感谢: 12次/12帖
注册日期: 2007-03-17
旧 Re: 搭长荣到布理斯本转机, 有机会跳机吗? - 2007-07-19, 14:58

引用:

我想问的是, 如果我没有行李寄舱, 在不加价的状况下, 有机会溜到布理斯本市区去, 然后再搭国内线到悉尼吗?

我注意到布理斯本国际线和国内线的 Termianl 隔了一段距离, 所以有此一问.

感谢回答, 先送三朵花

大大!!!
跳机 !!!
这两个字是非常严重的 , 别人会以为你是非法移民
想要跳机 。。。

看了你的字面, 我知道你是想在布理司本多停留个2 小时, 因为国际线要转国内线, 至少规定要两个小时以上的转机时间,你可以跟旅行社要求说要转机时间在久一点, 从布理司本坐火车到市中心来回应该是1 个小时, 只要你能在市中心观光两个小时, 应该足够啊。
基本上,转机时间四个小时, 就足够啊!

其实先把国内线的登机证拿到在去逛布理司本。

记住, 澳洲国内线班机是不等人的, 若你迟到, 可能就搭不上班机,
若你没行李还无所谓, 若有, 他们还要把你的行李踢出来, 很费时间。
而且坐飞机, 一定要准时才好。。。

其实布理司本的市中心野蛮漂亮的,既然有 river city 之称, 从桥面上看到它的过河流的景色, 跟下面河道的漫步, 和坐在艺术中心河流旁的椅子上看河流,是不同的享受。
towein701011 towein701011 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-05-18
旧 re: 搭长荣到布理斯本转机, 有机会跳机吗? - 2007-09-12, 00:44

你想从飞机上跳下来唷....
不好八....
开逃生舱大家一起死呢...
这个来乱的....

省小钱,了大钱。
自己都知道钱不好钻了。
hakuhan hakuhan 当前离线
客栈之光
感谢: 42次/27帖
注册日期: 2005-10-24
旧 Re: 搭长荣到布理斯本转机, 有机会跳机吗? - 2007-09-12, 00:50

引用:
作者: whiskey2007
引用:

我想问的是, 如果我没有行李寄舱, 在不加价的状况下, 有机会溜到布理斯本市区去, 然后再搭国内线到悉尼吗?

感谢回答, 先送三朵花

大大!!!
跳机 !!!
这两个字是非常严重的 , 别人会以为你是非法移民
想要跳机 。。。

看了你的字面, 我知道你是想在布理司本多停留个2 小时, 因为国际线要转国内线, 至少规定要两个小时以上的转机时间,你可以跟旅行社要求说要转机时间在久一点, 从布理司本坐火车到市中心来回应该是1 个小时, 只要你能在市中心观光两个小时, 应该足够啊。
基本上,转机时间四个小时, 就足够啊!

其实先把国内线的登机证拿到在去逛布理司本。

记住, 澳洲国内线班机是不等人的, 若你迟到, 可能就搭不上班机,
若你没行李还无所谓, 若有, 他们还要把你的行李踢出来, 很费时间。
而且坐飞机, 一定要准时才好。。。

其实布理司本的市中心野蛮漂亮的,既然有 river city 之称, 从桥面上看到它的过河流的景色, 跟下面河道的漫步, 和坐在艺术中心河流旁的椅子上看河流,是不同的享受。
是啊 我看到这标题也吓了一跳
版主是用错辞了......
stephenchiu stephenchiu 当前离线
客栈之光
感谢: 2,647次/1,465帖
注册日期: 2007-03-19
旧 re: 搭长荣到布理斯本转机, 有机会跳机吗? - 2007-09-13, 06:39

简单解决吧,订位时把续程国内线班机的衔接时间拉开一点就行了。

别用跳机这个名词,彻底用错地方。
关闭主题   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具