背包客栈自助游论坛
[澳洲旅游]如题, 想请问有没有去过Tasmania的朋友可以提供一些数据我预计是4天3夜的行程, 从悉尼坐飞机到Hobart, 然后再从Lanchester回悉尼, 我会在机场租车, 然后A点pick up, B点return,麻烦提供小妹一些数据吧! :-)...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Mintjulep Mintjulep 当前离线
背包高手
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-07-01
旧 九月初想来一趟Tasmania之旅~ - 2007-07-15, 23:27

如题, 想请问有没有去过Tasmania的朋友可以提供一些数据

我预计是4天3夜的行程, 从悉尼坐飞机到Hobart, 然后再从Lanchester回悉尼,
我会在机场租车, 然后A点pick up, B点return,
麻烦提供小妹一些数据吧!

[/u]
被阅读4016次
回复时引用此帖
whiskey2007 whiskey2007 当前离线
背包大侠
感谢: 12次/12帖
注册日期: 2007-03-17
旧 re: 九月初想来一趟Tasmania之旅~ - 2007-08-13, 14:29

听说9 月还是会很冷, 10 月底到11 月的天气是最好的。。。
回复时引用此帖
Jill_Chen0319 Jill_Chen0319 当前离线
背包客
感谢: 13次/7帖
注册日期: 2007-09-02
旧 re: 九月初想来一趟Tasmania之旅~ - 2007-09-02, 20:26

Hello,我是Jill,已经待在Hobart一段时间了,到目前为止的天气有时会差异很大喔。可能清晨只有0度,中午却热到衣服一件件脱。若是九月初来,建议你保暖衣物一定要带。
回复时引用此帖
samaria 的头像
samaria samaria 当前离线 samaria 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2007-07-15
旧 re: 九月初想来一趟Tasmania之旅~ - 2007-09-06, 07:54

HI..不知你出发了没..
这边还是早上很冷喔..
我在这快2个月了..就感冒4次了.
故衣服一定要代多一点..
不然会冷死滴..
早晚温差大..请小心喔..
回复时引用此帖
澳洲侠 澳洲侠 当前离线
背包客
注册日期: 2007-09-09
旧 re: 九月初想来一趟Tasmania之旅~ - 2007-09-10, 02:16

几个人出发?开车技术?绝景还是普景?
一般来说4天3夜能看半个岛
那就看你是东部(海景为主)还是西部(雨林,湖,矿山)晚上开车准能撞上10个以上袋鼠.小心驾驶.两人还是跟团好,若已在Sydney,可联系我了(02)9801 2566
回复时引用此帖
clairechosang clairechosang 当前离线
背包客
注册日期: 2007-11-23
旧 回复: 九月初想来一趟Tasmania之旅~ - 2007-11-23, 20:04

我是12月初要去tasmania 4天三夜,launceston 进,hober 出, 可是不知道要跟团还是自助好,因为这边开车的方向是台湾相反的,请问如果要跟团有没有什么好的agency可以建议??
我有找到一个,4天3夜 425au,可是我觉得好贵 ....有没有什么好的建议??
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具