背包客栈自助游论坛
[英国及爱尔兰]今天晚上就要出发前往英国自助十日游了...原本想带著notebook去的但是朋友建议最近有恐怖攻击...携带notebook进海关可能会很麻烦...请问是否真有这种情况...如果有...那只好赶快再去多买记忆卡啰...谢谢!!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
godskidrow godskidrow 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-05-23
旧 最近携带笔记型电脑进出heathrow机场是否会被刁难? - 2007-07-16, 00:19

今天晚上就要出发前往英国自助十日游了...

原本想带著notebook去的

但是朋友建议最近有恐怖攻击...

携带notebook进海关可能会很麻烦...

请问是否真有这种情况...

如果有...那只好赶快再去多买记忆卡啰...

谢谢!!
被阅读5664次
回复时引用此帖
白桦 白桦 当前离线
背包客
注册日期: 2006-07-17
旧 re: 最近携带笔记型电脑进出heathrow机场是否会被刁难? - 2007-07-18, 06:04

可以呀!
只是在过每个海关时要将NB从包包里拿出来
从桃园机场就要哦!
一开始我呆呆的
还没发现
所以就放在包包里
桃园海关是没跟我说什么啦!
只是后来我发现大家都拿出来了
才知道都要拿出来放在篮子里
应该是没什么问题啦!
只是到欧洲目前行李只能20公斤....随身的也只有7公斤.....一台NB就.....
回复时引用此帖
isleter99 isleter99 当前离线
背包客
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2007-07-14
旧 re: 最近携带笔记型电脑进出heathrow机场是否会被刁难? - 2007-07-19, 07:39

引用:
....随身的也只有7公斤.....

LHR 与大部分 UK 机场主要对Carry on 限制在于件数 (一件) 以及尺寸 (56cm x 45cm x 25cm -22" x 17.7" x 9.8" including wheels, handles and external pockets),对重量似乎没有特别规定,所有女士皮包,电脑及相机都视为 Carry on,运行非常严格.

美国虽有每件不超过40磅的限制(TSA七月最后更新),但对携带件数则未见特别规定,运行因机场而异,也较宽松.
回复时引用此帖
loverainny loverainny 当前离线
背包大侠
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2006-11-12
旧 Re: re: 最近携带笔记型电脑进出heathrow机场是否会被刁难? - 2007-07-21, 04:08

引用:
作者: isleter99
引用:
....随身的也只有7公斤.....

LHR 与大部分 UK 机场主要对Carry on 限制在于件数 (一件) 以及尺寸 (56cm x 45cm x 25cm -22" x 17.7" x 9.8" including wheels, handles and external pockets),对重量似乎没有特别规定,所有女士皮包,电脑及相机都视为 Carry on,运行非常严格.

美国虽有每件不超过40磅的限制(TSA七月最后更新),但对携带件数则未见特别规定,运行因机场而异,也较宽松.
是的,
我昨天刚从Heathrow飞回来,
你的hand baggage只能有一件(包括laptop),
所以你要把你的laptop塞成一个包,
因为之前没注意到,
所以害的我自己要买一个大包把我的随身行李跟电脑塞在一起,
请大家要注意一些.

p.s 检查满严格的,我看到有些人不得不丢弃一个包
回复时引用此帖
小伊子 小伊子 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-07-22
旧 re: 最近携带笔记型电脑进出heathrow机场是否会被刁难? - 2007-07-22, 10:53

我明天晚上的飞机.要去英国童军百周年大露营..带notebook好像不好充电..人太多ㄌ...如果你只为了存照片..你可以买随身读取硬盘..很方便喔!!
回复时引用此帖
littlegogo littlegogo 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-08-02
旧 re: 最近携带笔记型电脑进出heathrow机场是否会被刁难? - 2007-08-02, 21:22

奇怪了,我入境的时候居然没有遇到海关检查~开始还担心了半天,后来发现居然这么容易就出机场了,天!!!!什么都没检查,安全漏洞太大了吧。。。。。。
回复时引用此帖
sansiro 的头像
sansiro sansiro 当前离线
背包大侠
感谢: 7次/6帖
注册日期: 2007-07-13
旧 re: 最近携带笔记型电脑进出heathrow机场是否会被刁难? - 2007-08-08, 11:52

随身行李的重量各家航空公司都有规定
只是抓不太严就是了, 我妹妹的随身行李就曾被要求秤重喔
hello uk有人在登机时因为随身行李过重,被罚了不少的抠抠
请尽量遵守规定吧~~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具