背包客栈自助游论坛
[[过期]欧洲找伴]Hallo,有人这段时间也在巴黎逗留吗?虽然规划了很多逛博物馆的时间,但一些散步观光的景点觉得有人一起同行也是不错的~特别像蒙马特或是...有人这段时间也想要悠闲的享受巴黎生活,就一起挑景点桥时间吧 :D信箱联系: ewigsommer@gmail.com以上。谢谢啦 :D
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
Chiaki707 Chiaki707 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-07-06
旧 8/28~9/11 在巴黎 - 2007-07-16, 06:56

Hallo,

有人这段时间也在巴黎逗留吗?
虽然规划了很多逛博物馆的时间,
但一些散步观光的景点觉得有人一起同行也是不错的~
特别像蒙马特或是游船的行程,有人一起也比一个女生来得安全,
顺便征求对迪士尼有兴趣的人唷~
如果有人这段时间也想要悠闲的享受巴黎生活,
就一起挑景点桥时间吧 :D

信箱联系: ewigsommer@gmail.com

以上。谢谢啦 :D
被阅读1537次
善 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-07-16
旧 re: 8/28~9/11 在巴黎 - 2007-07-16, 15:09

我蛮想去巴黎的.
可惜苦无伴同行.
你对巴黎很有看法.
也许可以一同前往哦.
msn : kelly02021027@hotamil.com
Chiaki707 Chiaki707 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-07-06
旧 Re: re: 8/28~9/11 在巴黎 - 2007-07-17, 02:19

引用:
作者:
我蛮想去巴黎的.
可惜苦无伴同行.
你对巴黎很有看法.
也许可以一同前往哦.
msn : kelly02021027@hotamil.com
加入妳的MSN了,可以稍微一起讨论一下,
其实我对巴黎也没有很了解,因为我人并不在台湾,
所有旅游信息几乎都是来自网络和外文书籍,
如果妳也喜欢轻松的旅游那我们可以在一起几天一起玩耍,
不过因为我自己排了很重的博物馆行程,
我想大多数的人可能都不太能负荷,
所以我们可以一起在街上逛逛、游船或是一起大吃大喝唷 XD
话说我也才去十五天,就找了20几家的甜点店啊,
巴黎爆肥之旅欢迎大家踊跃报名 (囧)

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具