背包客栈自助游论坛
[法国及摩纳哥]大家好,请帮我看一下,已经改版的行程7/9--8/117/9巴黎--市区观光--巴黎7/10巴黎--奥塞.罗浮宫--巴黎7/11巴黎-......请大家帮我瞧一瞧吧 ,我有一点没什概念,现在已经排的有一点脑神经错乱了....天啊....帮帮我吧 ,我实在有一点不知怎么办好嘞
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
wsl0010776 wsl0010776 当前离线 wsl0010776 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2004-06-15
旧 大家好,帮我瞧一下法国行程吧 !!!谢啦 - 2004-06-16, 23:37

大家好,
请帮我看一下,已经改版的行程
7/9--8/11
7/9巴黎--市区观光--巴黎
7/10巴黎--奥塞.罗浮宫--巴黎
7/11巴黎--枫丹白露--巴比松--巴黎
7/12巴黎--里昂
7/13里昂--安纳西
7/14安纳西--霞慕尼--安纳西
7/15安纳西--里昂
7/16里昂--圣雷米---亚尔勒--亚尔
7/17亚尔--亚维农
7/18亚尔--
7/19亚尔--
7/20亚尔--嘉德水道桥--尼斯
7/21尼斯--蒙特卡洛--
7/22尼斯--薰依草博物馆
7/23尼斯--格拉斯--坎城--尼斯
7/24尼斯
7/25尼斯--卡尔卡松
7/26卡尔卡松
7/27卡尔卡松--巴塞罗那
7/28巴塞罗那
7/29巴塞罗那--瓦伦西亚--巴塞罗那
7/30巴塞罗那--图卢兹
7/31图卢兹
8/1图卢兹--波尔多
8/2波尔多--黎慕日
8/3黎慕日
8/4黎慕日--杜尔
8/5杜尔--雪侬梭堡--香波堡--杜尔
8/6杜尔--巴黎
8/7巴黎--圣米谢尔山
8/8圣米谢尔山--巴黎
8/9巴黎
8/10巴黎
8/11回家啦 ...
请大家帮我瞧一瞧吧 ,我有一点没什概念,现在已经排的有一点脑神经错乱了....天啊....
帮帮我吧 ,我实在有一点不知怎么办好嘞
被阅读7945次
回复时引用此帖
月光下 月光下 当前离线
背包至尊
旅游相册: 19
感谢: 27次/23帖
旧 re: 大家好,帮我瞧一下法国行程吧 !!!谢啦 - 2004-06-17, 09:58

大老远到Chamonix去, 没住上一两天未免太可惜
(从Annecy过去单程就要大约2Hrs了)

为何在Arles待那么多天?有那么多天可以在
普罗旺斯很多小城逛逛了

巴黎--圣米谢尔山,如果有开车就可以顺道去Rouen
(莫内的卢昂大教堂即以圣母院为主题)
再看看埃特尔塔Etretat (亦是莫内绘画的名景之一)

你排的怪怪的,要去Tours,Mont St. Michel应该不用先回巴黎啊!

当初我是这样走的
巴黎--卢昂Rouen--埃特尔塔Etretat
埃特尔塔--Mont St. Michel--Tours--Azay le Rideau
Tours--Chenonceau--Chambord--巴黎

不过我有开车?
回复时引用此帖
wsl0010776 wsl0010776 当前离线 wsl0010776 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
旧 re: [法国/行程规划/推荐] 大家好,帮我瞧一下法国行程吧 !!!谢啦 - 2004-06-17, 22:13

1.恩..我查到去圣米谢尔山的交通数据都是崇巴黎出发,所以啦 ....再者,因为我没有开车啦..所以搂...
2. 恩 会驻这么多天的arles 是因为1.我想说住在同一个地点, 可以免掉边运行李的困扰,2.亚维浓的房间都订不太到,要不就是很贵,而且听说周围的景点都不会太远不是吗 ??请问一下有没有更好的方式呢?告诉告诉我吧 .
3.恩 原本想说这一次是要法进西班牙出,但是因为买不到西班牙回来的机票搂,所以只好只选择巴塞罗那一个景点啊!!!

建议建议我吧 !!!!我实在有一点排的乱七八糟,但是却又不知道该如何改起啦 ...
回复时引用此帖
jane jane 当前离线
客栈之光
旅游相册: 200
感谢: 426次/193帖
注册日期: 2004-03-24
旧 Re: re: [法国/行程规划/推荐] 大家好,帮我瞧一下法国行程吧 !!!谢啦 - 2004-06-17, 22:31

引用:
作者: wsl0010776
....3.恩 原本想说这一次是要法进西班牙出,但是因为买不到西班牙回来的机票搂,所以只好只选择巴塞罗那一个景点啊!!!

建议建议我吧 !!!!我实在有一点排的乱七八糟,但是却又不知道该如何改起啦 ...
我跟Oia一样想问妳这个问题...
现在看到你的回答...会更想问你...你只是希望能去西班牙...看一个景点都好?
那有点可惜喔~~
我想法国本身应该可看的东西也不少....只为了到西班牙还只看一个景点,或许在很多方面来说都不算划算喔~~ 如:交通费......交通时间与停留时间...

要去巴塞罗那不知你有没有预订要看哪些东西呢? 它本身很丰富有很多可看的...从之前你排的行程看来...实际在巴塞罗那停留的时间应不超过两整天....能看的东西或许也有限喔~~ 要不要再考虑看看呢? 再跑到瓦伦西牙?....你可能在交通上要花不少时间喔~~

建议你先查查想想....各点间需花多少交通时间....这可能是你目前行程规划时没特别考虑的部份.....但它的影响是很大的哟~
回复时引用此帖
月光下 月光下 当前离线
背包至尊
旅游相册: 19
感谢: 27次/23帖
旧 re: [法国/行程规划/推荐] 大家好,帮我瞧一下法国行程吧 !!!谢啦 - 2004-06-19, 18:21

到Mont St. Michel 的最近车站应该是Pontorson
从Tours到Pontorson 你可以查查法国国铁网站
(要换车LE MANS STATION / DOL约莫4-5小时)
从Pontorson到Mont St. Michel 7 km 搭巴士15分左右
或者可考虑经由Rennes 大站 或许TGV会快一点
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具