背包客栈自助游论坛
[西藏]那木错的一日团虽然便宜 ( 100-150 RMB , 还包含门票, 一顿中餐 ), 不过只在那木错待 1-2 hr , 还是在中午人...去. ( 那木错可以参团, 到那之后自费过夜, 请旅行社隔天来接你, 这样最省钱, 若是打算走珠峰线, 可以再回程时走羊八井去那木错)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
DW1640 DW1640 当前离线
客栈之光
感谢: 112次/81帖
注册日期: 2006-11-16
旧 不建议参加拉萨当地的 那木错or羊湖一日团 - 2007-07-16, 11:42

那木错的一日团虽然便宜 ( 100-150 RMB , 还包含门票, 一顿中餐 ), 不过只在那木错待 1-2 hr , 还是在中午人最多的时候. 实在糟蹋了那木错.
要看到寂静的那木错黄昏及早晨, 以及绕扎西半岛一圈, 在纳木错过夜是一定要的啦

羊湖的一日团更糟糕, 只在山头遥望而已, 然后就撤了. 那干麻大老远跑去 ?

这两个地方一定要坚持自己包车去. ( 那木错可以参团, 到那之后自费过夜, 请旅行社隔天来接你, 这样最省钱, 若是打算走珠峰线, 可以再回程时走羊八井去那木错)
被阅读6620次
回复时引用此帖
bookcan bookcan 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-05-18
旧 re: 不建议参加拉萨当地的 那木错or羊湖一日团 - 2007-07-16, 16:35

纳木措也有两天一夜的,约rmb180~220
像一日游一样的行程,不过到纳木措时就把你放在当地,隔天再来接你,
我是参加这种的,
但住宿是自己找喜欢的地方自己付费。

纳木错很值得待一天,
我们悠闲的过了一天半 。

其实也不差啦,
回程还包一餐午餐。

但车子一定一定会带你去三家店shopping,
看就好了,别买喔,
比一般店贵。
回复时引用此帖
maggaiekimo maggaiekimo 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-07-17
旧 西藏自由行的行程 - 2007-07-17, 16:36

西藏自由行的行程,可以参考看看或洽询一下

http://www.act168.com.tw/freewayCont.asp?id=10&...91&subkind_name=ACT自由行
回复时引用此帖
~╭☆小喇叭↘↗ ~╭☆小喇叭↘↗ 当前离线
背包大侠
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2006-10-05
旧 re: 不建议参加拉萨当地的 那木错or羊湖一日团 - 2007-07-22, 01:20

纳木措一定要在那过一晚~~~~
如果不过的话~~~太浪费了~~~~
晚上的星海~~~保证一生难忘~~~
并且在那待一晚~~~也是一生难忘的体验~~~!!!!!
回复时引用此帖
Cloud man Cloud man 当前离线
流浪汉
旅游相册: 1
注册日期: 2007-04-24
旧 re: 不建议参加拉萨当地的 那木错or羊湖一日团 - 2007-09-04, 12:35

纳木措要去就要在那里待一晚 会带来你终身难忘的经验
虽然我在那上吐下泄了一晚
但也是很开心啊
晚上很冷喔 多带几件御寒衣物
回复时引用此帖
Travel alone Travel alone 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-09-07
旧 re: 不建议参加拉萨当地的 那木错or羊湖一日团 - 2007-09-07, 20:44

你说得没错,如果跟团一天游根本没意思。多留一两天看看日出日落和湖的颜色变化,是多么的好。

那木错太美!待了三个晚上。 (只是不太喜欢下午太多游客)
回复时引用此帖
~╭☆小喇叭↘↗ ~╭☆小喇叭↘↗ 当前离线
背包大侠
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2006-10-05
旧 Re: re: 不建议参加拉萨当地的 那木错or羊湖一日团 - 2007-09-07, 22:09

引用:
作者: Travel alone
你说得没错,如果跟团一天游根本没意思。多留一两天看看日出日落和湖的颜色变化,是多么的好。

太羡慕你啦~~!!!
我只是待了一个晚上~~~~而且当晚下雨~~~
不可以在外看星星久一点~~~~~!!!!
回复时引用此帖
donoy donoy 当前离线
背包客
注册日期: 2007-01-18
旧 re: 不建议参加拉萨当地的 那木错or羊湖一日团 - 2007-09-10, 22:59

我也是待了一晚,下雨加什么星也没有,
很衰!
回复时引用此帖
懒人鱼 懒人鱼 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2005-06-25
旧 Re: re: 不建议参加拉萨当地的 那木错or羊湖一日团 - 2007-09-14, 19:54

引用:
作者: donoy
我也是待了一晚,下雨加什么星也没有,
很衰!
+1.
雨神与我同行
回复时引用此帖
pazu pazu 当前离线
客栈之光
感谢: 69次/40帖
注册日期: 2006-05-06
旧 re: 不建议参加拉萨当地的 那木错or羊湖一日团 - 2007-09-17, 10:18

绝对同意DW1640的观点.

如果人不够, 也不一定要包车, 可以先跟团去纳木措 (车费应该要付全的了...), 再自己停留. 那边有酒店和小餐厅, 没有问题.

在纳木措要找车回来拉萨不难, 可以看看有没有旅游车的空位置, 又或是看看有没有人一个人包了车子去, 好心带你回来.

这样安排, 既省钱, 又自由.

在纳木措, 除了看湖境, 最好玩是去看看修行者的小山洞, 别有洞天啊!
回复时引用此帖
Pj chang 的头像
Pj chang Pj chang 当前离线 Pj chang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 16次/14帖
注册日期: 2007-07-30
旧 Re: re: 不建议参加拉萨当地的 那木错or羊湖一日团 - 2007-09-21, 08:27

引用:
作者: Travel alone

那也没办法.因在别人的眼里你也是个游客.
只是待多久的时间问题.
回复时引用此帖
ACE ACE 当前离线
客栈之光
旅游相册: 237
感谢: 315次/201帖
注册日期: 2005-12-02
旧 re: 不建议参加拉萨当地的 那木错or羊湖一日团 - 2007-09-21, 09:18

纳木措?

我过几天去转湖......... 大约 300 多 KM......

ACE from 拉萨
回复时引用此帖
musiconly musiconly 当前离线
背包高手
旅游相册: 3
注册日期: 2007-01-02
旧 Re: re: 不建议参加拉萨当地的 那木错or羊湖一日团 - 2007-09-21, 10:44

引用:
作者: ACE
纳木措?

我过几天去转湖......... 大约 300 多 KM......

ACE from 拉萨
转湖,带上我吧:p
回复时引用此帖
谭谭 谭谭 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-06-26
旧 re: 不建议参加拉萨当地的 那木错or羊湖一日团 - 2007-09-23, 23:28

我在八月到过纳木措,住了一个晚上,真的很难忘,因为下了一天半雨,没有星星看,下个不停的大雨把我朋友半张床弄湿了,很难忘但没有失望,因为我相信一定再有机会到纳木措看星星。

不过,提提大家,小心售票处的「童党」,非常无赖,伸手进车内拿东西,粗言秽语、又拍打我们的车、窗(司机有事行开了一阵),有位朋友想拾一块石头做纪念,他说这里的石头是他的,想要就要付钱,就算售票处附近的职员也拿他们没办法。(相识的吗??)

与朋友分享有关西藏的经历,对方竟然也有相同的遭遇,他说司机下车购票关门的一刹那,有位「小朋友」伸手到车内,说给车门夹伤,要求赔偿数千元,更有十多人围著车子,其后,司机向外边掉了十多元,才得以脱身。大家要小心呀!!!另外,究竟边个部门可以正视这个问题呢? 我不想这群小恶霸破坏了游人对纳木措的印象。又或者有什么人可以救救这群迷失的小朋友呢??
回复时引用此帖
drango drango 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2005-11-29
旧 Re: re: 不建议参加拉萨当地的 那木错or羊湖一日团 - 2007-09-29, 17:04

引用:
作者: ACE
纳木措?

ACE from 拉萨

转湖的照片!!

很会挑时间ㄋㄟ,回台湾前没机会去bar聚聚
回台湾后记得联系我们阿!

ps. message MSN给我吧!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具