背包客栈自助游论坛
[美国西部]请问在LA,有人知道去那里可以要到纸箱(去超市还是costco) ,我暂时住downtown,我带到美国的行李箱不够,我想要用纸箱装东西回台,有人可以帮忙告诉我,谢谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
golee golee 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-05-24
旧 纸箱 - 2007-07-16, 11:57

请问在LA,有人知道去那里可以要到纸箱(去超市还是costco) ,我暂时住downtown,我带到美国的行李箱不够,我想要用纸箱装东西回台,有人可以帮忙告诉我,谢谢
被阅读4866次
回复时引用此帖
RussianBlue RussianBlue 当前离线
背包高手
感谢: 11次/10帖
注册日期: 2007-07-15
旧 re: 纸箱 - 2007-07-16, 12:35

应该去店里问一下都会有吧
不过店里的纸箱很多都拆坏了
不一定都还能完整的封起来
去买新的吧
几块钱而已
COSTCO, OFFICE DEPOT, OFFICE MAX ......
回复时引用此帖
Diamond Queen 的头像
Diamond Queen Diamond Queen 当前离线
客栈之光
感谢: 2,935次/783帖
注册日期: 2006-07-30
旧 re: 纸箱 - 2007-07-16, 13:59

去 Walmart 买吧,它的售价最便宜,靠近卖文具,卡片的那一带。
回复时引用此帖
array 的头像
array array 当前离线 array 已通过手机验证. 门号所属国家:Singapore
客栈之光
感谢: 365次/308帖
注册日期: 2005-12-12
旧 re: 纸箱 - 2007-07-16, 15:03

超市的为了上货快, 常常都是用割的, 所以纸箱并不见得能在用
倒是办公大楼, 尤其是复印 打印机 附近, 装纸的箱子很结实,

不过就像大家讲的, 买新的纸箱不贵,
除了上面讲的地方, 那些 U-hal, FedEx, Kinko, 甚至邮局,
都有卖很结实耐摔的邮寄纸箱
回复时引用此帖
golee golee 当前离线
背包客
注册日期: 2007-05-24
旧 re: 纸箱 - 2007-07-16, 22:02

好,我去跟超市要看看, 如果没有我再去walmark买,希望不要太贵,因为经费不太够,谢谢大家的帮忙
回复时引用此帖
calroyla calroyla 当前离线
客栈之光
感谢: 483次/422帖
注册日期: 2005-10-11
旧 re: 纸箱 - 2007-07-17, 11:58

其实你可以再买一个行李箱,便宜的还真的很便宜,也比较安全。
回复时引用此帖
yezhijing yezhijing 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-07-21
旧 re: 纸箱 - 2007-07-21, 10:38

纸箱大小都可以checkin吗?
回复时引用此帖
2000blueberry 2000blueberry 当前离线
背包客
注册日期: 2007-05-19
旧 re: 纸箱 - 2007-07-23, 13:23

机场Checkin吗?
可以,不过同行李箱一样有大小重量限制
不过属于运送徒中损坏不赔偿行李
要包好一点就是了

我在桃园机场待了5年
---------------------
Mei
http://www.wretch.cc/blog/deartw
回复时引用此帖
button8 button8 当前离线
背包大侠
感谢: 26次/26帖
注册日期: 2007-05-27
旧 re: 纸箱 - 2007-07-26, 18:46

可以深夜去walmart 拿 因为那职后他们都在上架 补货.
不要去问柜台问说有没有纸箱可以拿 (答案是有 但是都是压过的准备回收)
假如不喜欢就用买的吧
个人推荐 邮局的纸箱
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具