背包客栈自助游论坛
[高雄]如题请大大们建议一下小弟两天一夜的行程,有哪一家饭店比较好的吗?因为我们人数有十多个,不知道有没有那种晚上有类似BBQ活动的饭店,我觉得这样会比较省事,希望有经验的前辈可以指点一下,感谢喔!!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
jazz jazz 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2004-03-22
旧 [高雄/荖浓溪]荖浓溪泛舟行程建议 - 2004-06-17, 16:28

如题
请大大们建议一下小弟两天一夜的行程,有哪一家饭店比较好的吗?
因为我们人数有十多个,不知道有没有那种晚上有类似BBQ活动的饭店,
我觉得这样会比较省事,希望有经验的前辈可以指点一下,感谢喔!!
被阅读15595次
回复时引用此帖
Freyatsai Freyatsai 当前离线
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2004-05-31
旧 Re: 荖浓溪泛舟行程建议 - 2004-06-17, 17:45

引用:
作者: jazz
如题
请大大们建议一下小弟两天一夜的行程,有哪一家饭店比较好的吗?
因为我们人数有十多个,不知道有没有那种晚上有类似BBQ活动的饭店,
我觉得这样会比较省事,希望有经验的前辈可以指点一下,感谢喔!!
请问你们是几号要入住?
7月份因为有办急流泛舟比赛 所以几乎假日饭店会很满
去年我有去泛舟 粉赞 粉刺激
我们住国兰山庄
要看你们的预算 如芳晨 , 新宝来 ...
回复时引用此帖
等待邮件验证用户
旧 re: 荖浓溪泛舟行程建议 - 2004-06-18, 09:08

我们大概有12~14人左右,预算的话因为我没去过所以不知道会花多少钱ㄝ
回复时引用此帖
背包高手
旧 Re: re: 荖浓溪泛舟行程建议 - 2004-06-18, 13:29

引用:
我们大概有12~14人左右,预算的话因为我没去过所以不知道会花多少钱ㄝ
芳晨度假村--大楼区四人房 平日/2600 假日/3400
国兰山庄-大楼区四人房 平日/2000 假日/2600
新宝来度假村-- 大楼区四人房 平日/2200 假日/3000

泛舟 全票每人 700元

不知道你们要去的正确时间 所以无法给你确实的价钱
除了大楼区 也有木屋区 价格大概多500元
因为我朋友在旅行社工作
由他们代订可以较便宜
须要帮忙不用客气
回复时引用此帖
等待邮件验证用户
旧 re: 荖浓溪泛舟行程建议 - 2004-06-18, 16:48

我们会在7月第二个周末去,所以是7月10号过夜,如果是这样可以请教你行程大概该如何安排吗?晚上晚餐是吃BBQ的吧?
回复时引用此帖
背包高手
旧 Re: re: 荖浓溪泛舟行程建议 - 2004-06-19, 10:46

引用:
我们会在7月第二个周末去,所以是7月10号过夜,如果是这样可以请教你行程大概该如何安排吗?晚上晚餐是吃BBQ的吧?
0800高雄--0900美浓(民俗村,客家文物馆,东门楼,黄蝶翠谷)
1130客家小吃---1230六龟旅客中心---1300先进饭店check in
--1330或1400--1700荖浓溪泛舟(可洽荖浓溪泛舟公司或宝美泛舟公司--假日每人800元
可坐8-10人)--晚上BBQ/泡汤/观星
隔日可到藤枝森林游乐区或茂林

如果一定要BBQ那就要看你们住的饭店可否提功此服务
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具