背包客栈自助游论坛
[行李及旅游用品]我即将于7/23飞往芝加哥探访男友外并开始个人生平第一次的自助游~~男友平常日还要上班 没办法陪伴我 所以自己要出去晃晃... 但男...黄色MARK...另外想请问用气瓶装的防身喷雾器 可以携带出国与入境美国吗? (如果先放在行李托运的话) 谢谢大家的帮忙~~~
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
sasha sasha 当前离线
背包客
旅游相册: 11
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2004-06-15
旧 可否推荐哪个牌子防身喷雾器比较好用? - 2004-06-20, 22:09

我即将于7/23飞往芝加哥探访男友外并开始个人生平第一次的自助游~~

男友平常日还要上班 没办法陪伴我 所以自己要出去晃晃...

但男友很担心我的安危 为了稍微降低他的担心 可否请各位大哥大姐提供哪个牌

子的防身喷雾器比较好用! (就是用起来顺手...不会有临时喷不出来 (h) 使用次

数可以比较多次一点...或是 大家有口皆碑 ) 我目前是买了随身小瓶装 旁边有个钥

匙圈...但我略略喷了一下 发现竟然要倒著喷... 而且只能喷3次 (n) 我想若遇到那

情况 ㄜ...紧张后 可能忘了要倒著喷才会出来...

用估狗找了一下 有MARK是蝴蝶牌...有的是金黄色MARK...

另外想请问用气瓶装的防身喷雾器 可以携带出国与入境美国吗? (如果先放在行李

托运的话) 谢谢大家的帮忙~~~
被阅读11489次
回复时引用此帖
nazly nazly 当前离线
背包大侠
旅游相册: 1
感谢: 80次/17帖
注册日期: 2004-03-24
旧 re: 可否推荐哪个牌子防身喷雾器比较好用? - 2004-06-21, 05:11

亲爱的,

pepper spray 在飞机上会爆炸的.

那种东西去美国再买就好了! 你不想打开行李箱一鼓辛辣暴冲吧~~~ :d
回复时引用此帖
温室小草 温室小草 当前离线
背包高手
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2004-04-06
旧 re: 可否推荐哪个牌子防身喷雾器比较好用? - 2004-06-21, 12:22

我有拿自己做过实验喔...真的只要一点点..眼泪鼻涕齐𩙪..
十分钟内眼睛都还睁不开耶.. (y) (y)
回复时引用此帖
访客
旧 Re: re: 可否推荐哪个牌子防身喷雾器比较好用? - 2004-06-21, 20:56

引用:
作者: nazly
亲爱的,

那种东西去美国再买就好了! 你不想打开行李箱一鼓辛辣暴冲吧~~~ :d
口素 我查过中华民国出入境管制 该东西是可以托运的...况且我现在买的是

塑胶小瓶装 大概只有3.5cm左右 所以...想买大一点的
回复时引用此帖
sasha sasha 当前离线
背包客
旅游相册: 11
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2004-06-15
旧 Re: re: 可否推荐哪个牌子防身喷雾器比较好用? - 2004-06-21, 20:59

引用:
作者: Anonymous
引用:
作者: nazly
亲爱的,

口素 我查过中华民国出入境管制 该东西是可以托运的...况且我现在买的是

塑胶小瓶装 大概只有3.5cm左右 所以...想买大一点的
上面那人是我 抱歉忘了登录...
回复时引用此帖
旅行是生命 旅行是生命 当前离线
客栈之光
感谢: 35次/34帖
注册日期: 2004-05-20
旧 re: 可否推荐哪个牌子防身喷雾器比较好用? - 2004-06-24, 00:28

之前在日本关西机场被发现携带防身喷雾器.一直逼问我是什么东西.解释了很久她们还是听不懂.(在关西旅行了2 星期只碰到 一两位可完全以英文沟通的人.大部份都是傻笑或落荒而逃)最后发了火就请她们别再啰嗦只要把喷雾器丢掉.却还一再向我确认真的要丢弃吗.后来就再也不带喷雾器了.一方面也怕在飞机上出意外.毕竟什么都有可能发生!?

有人使用比 喷雾器更好用的防身器吗?
回复时引用此帖
lijunj lijunj 当前离线
背包大侠
旅游相册: 2
感谢: 18次/9帖
注册日期: 2004-04-27
旧 Re: re: 可否推荐哪个牌子防身喷雾器比较好用? - 2004-06-27, 01:59

引用:
作者: 旅行是生命

大概是:强壮的驴友嘞。 (h)
回复时引用此帖
doraclaire doraclaire 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-10-26
旧 re: 可否推荐哪个牌子防身喷雾器比较好用? - 2007-04-29, 16:50

有许多国家防身喷雾是管制性用品,例如香港,这个是攻击性用品,别说出境了,就算是在街上被临检到,若不能提出合理的持有解释都是不合法的

所以,既然是出国,就不能以台湾的标准来看待,以为台湾合法其他地方也该ok,不然台湾不是也规定入境不能携带肉品及水果,但香港大陆就ok呀~~~

如果真的可以还是去当地购买吧,飞机长途飞行如果真在机上出了什么意外这对任何人都是非常不公平的
回复时引用此帖
lemon milk lemon milk 当前离线
客栈之光
旅游相册: 12
感谢: 167次/130帖
注册日期: 2006-10-27
旧 Re: re: 可否推荐哪个牌子防身喷雾器比较好用? - 2007-05-02, 02:16

引用:
作者: 旅行是生命

电击枪?
这个决对不会爆的整个行理都是辛辣味
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具