背包客栈自助游论坛
[曼谷及泰国中部]我想在8月份全家去泰国渡假,计划在曼谷待2晚后转往华欣,再住3~4晚后回家(自由行),我想在曼谷应可不用跟local tour,但是对于如何到华欣及到华欣之后的安排就不清楚了,各位大大能提个意见吗?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
voren voren 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2004-06-22
旧 关于曼谷及华欣自由行 - 2004-06-22, 23:34

我想在8月份全家去泰国渡假,计划在曼谷待2晚后转往华欣,再住3~4晚后回家(自由行),我想在曼谷应可不用跟local tour,但是对于如何到华欣及到华欣之后的安排就不清楚了,各位大大能提个意见吗?
被阅读24471次
回复时引用此帖
wei0512 wei0512 当前离线
背包客
注册日期: 2004-04-10
旧 Re: 关于曼谷及华欣自由行 - 2004-07-13, 13:48

引用:
作者: voren
我想在8月份全家去泰国渡假,计划在曼谷待2晚后转往华欣,再住3~4晚后回家(自由行),我想在曼谷应可不用跟local tour,但是对于如何到华欣及到华欣之后的安排就不清楚了,各位大大能提个意见吗?
我上星期才刚从华欣开会回来...我们是叫公司车..但是你可以要求你在华欣所下榻的饭店人员先帮你订好饭店的车去你曼谷的饭店接你...从bangkok到hua-hin要3小时的车程....一部车单程四人座价位是2800~3800泰铢....我是住在dusit & polo hua hin, 那边很不错唷...游泳池超大...还有spa...很适合好好休息...不过hua hin市区都是夜市比较多..那边很乡下...不过海鲜很新鲜又便宜到不行..六个大人点10道菜大约1000台币...全都是现炒的唷....坐饭店的巴士会带你到hua hin夜市..一趟40泰铢..每小时就有一班唷....如果自己叫摩托出租车一趟是叫价..约120泰铢可以塞个5~6人没问题搂!!
回复时引用此帖
wei0512 wei0512 当前离线
背包客
注册日期: 2004-04-10
旧 Re: re: 关于曼谷及华欣自由行 - 2004-07-14, 11:19

引用:
作者: voren
post 了这么久,总算有peggy回了,真是感谢!
再来还想请问:听说华欣街上有些local tour可参加,Peggy小姐可以介绍些营养的行程吗?
我因为是去开会的..所以没时间参加任何的LOCAL TOUR...但是我有问泰国的同事,对他们而言,华欣就等于台湾的垦丁,是专门渡假休闲的区域,所以没有特别值得去的地方...一般人都是善用饭店设施唷...那边其实只有一个大夜市..所以饭店接驳车也都只带客人到那边...你可以到华欣下榻的饭店直接问当地TOUR应该就行了吧...我在华欣的行程很"营养"...第一天...上午开会...下午开会...晚上游泳.....晚餐有公司办的 DINNER PARTY....第二天..上午开会...下午还是开会....晚上去逛当地大夜市....第三天..上午继续开会..下午回曼谷...就酱子...你说营不营养..
回复时引用此帖
明星花露雪 明星花露雪 当前离线 明星花露雪 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 67次/47帖
注册日期: 2008-02-13
旧 回复: 关于曼谷及华欣自由行 - 2008-02-13, 17:53

感谢背包客栈 2008/02/02新年我参加了泰航的兰花假期 出发到达泰国
已经到过泰国三次的我 第一次以自由行方法游泰 虽然比较贵加上新年加价但感觉真的不一样
华欣
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iYu9ueuTREPqcsR281Xp/article?mid=267
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具