背包客栈自助游论坛
[旧版文章]一下子是流量超过限制。一下子是找不到domain name。钱烧完了吗?有需要的话,不要吝啬开口喔~...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
关闭主题   发表新主题

主题工具
shindler shindler 当前离线 shindler 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 45次/33帖
注册日期: 2004-03-18
旧 系统最近怎么啦 - 2004-06-26, 05:40

一下子是流量超过限制。一下子是找不到domain name。

钱烧完了吗?有需要的话,不要吝啬开口喔~
被阅读4624次
布大侠 布大侠 当前离线 布大侠 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
系统管理员
旅游相册: 19
感谢: 2,592次/120帖
注册日期: 2004-01-26
旧 re: 系统最近怎么啦 - 2004-06-26, 15:23

前几天流量超过配额,已经补缴钱去升级了。至于Oia说的问题,正在查证中...可能是昨天系统有restore过,真是对不起了。
布大侠 布大侠 当前离线 布大侠 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
系统管理员
旧 re: 系统最近怎么啦 - 2004-06-26, 15:32

经查证,昨天系统被入侵,所以restore前一天的数据备份,6/25的数据变动不幸遗失,请见谅。
shindler shindler 当前离线 shindler 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 45次/33帖
注册日期: 2004-03-18
旧 re: 系统最近怎么啦 - 2004-06-27, 00:11

各位的免费使用,其实是两个人付出金钱后的结果。
租个空间,网域名称不便宜阿!

感恩。
lijunj lijunj 当前离线
背包大侠
旅游相册: 2
感谢: 18次/9帖
注册日期: 2004-04-27
旧 re: 系统最近怎么啦 - 2004-06-27, 00:29

虽然我在对岸。如果涉及到需要支持的,我愿尽“绵薄之力”

呵呵,虽然没有台币。但我可以用PAYPAL支付哦
小圣 小圣 当前离线
客栈之光
旅游相册: 179
感谢: 385次/54帖
注册日期: 2004-02-08
旧 re: 系统最近怎么啦 - 2004-06-27, 01:02

引用:
作者: 布大侠
经查证,昨天系统被入侵,所以restore前一天的数据备份,6/25的数据变动不幸遗失,请见谅。
看到这段布大侠的证词,只能摸著鼻子,将那天辛苦K在在背包攻略的数据,重新回想,再打一遍, (u)

提醒各位要放在攻略上的数据最好每次改完都备分在自己的电脑里...

另,调用上海lijunj,攻略里面关于上海的数据,请您这老上海多多协助提供更鲜数据..
或是有说明不够的请您协助补充喔..
系统管理员
旧 re: 系统最近怎么啦 - 2004-06-27, 13:58

背包攻略及客栈的数据目前已有做每日备份,6/25当天客栈的数据损失不多所以就不还原了,攻略的数据...唉!大家继续努力吧!我那天也是刚刚全部整理过一遍...
jane jane 当前离线
客栈之光
旅游相册: 200
感谢: 426次/193帖
注册日期: 2004-03-24
旧 re: 系统最近怎么啦 - 2004-06-27, 16:06

整体看来....
我还该庆幸那天一直骂的要死的事....
就是....我"一直进不来"....
奇怪...那天大家到底是怎么摸进来的...
我三不五时连一次....一直都是"失败"的耶~~

还是大家都是半夜摸进来的?
anny anny 当前离线
背包高手
旅游相册: 18
感谢: 19次/10帖
注册日期: 2004-04-02
旧 re: 系统最近怎么啦 - 2004-06-27, 17:49

我也是一直试著要进入,但是竟出现别的网站!!?? :o
害我以为客栈搬家了,同样的网址竟是显示别的网站...可能吗???
客栈之光
旧 Re: re: 系统最近怎么啦 - 2004-06-27, 19:08

引用:
作者: anny
我也是一直试著要进入,但是竟出现别的网站!!?? :o
害我以为客栈搬家了,同样的网址竟是显示别的网站...可能吗???
这个问题...我也很想问...那是在前几天...偶而会出现的...
后来发现...它出现的"别的网站"....都会是...
我那时还在使用的其他网页...
或是...之前开过的网页....

那时只好一直重开....偶而可行...偶而就一直都是别的网页...

我只是怀疑...是不是我的电脑有"毒"咧~~
甚至怀疑"我的最爱"里头的那个网址是不是因为中毒被改了.....
还会到"搜索网站"入口( 如 雅虎)...打上...背包客栈...再由那儿连...
后来发现...结果...都一样

重点是....原来不是只有我这样呵! 还好~~ 那表示,我的电脑还算正常
迷雾森林 迷雾森林 当前离线 迷雾森林 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 68
感谢: 33次/28帖
注册日期: 2004-02-09
旧 为啥首页进去攻略会怪怪的 - 2004-06-29, 22:12

as title
非要再按一次左边的进去才行
是文档名中文的问题? :s
系统管理员
旧 re: 为啥首页进去攻略会怪怪的 - 2004-06-30, 02:00

是编码的问题,现在应该可以了.
迷雾森林 迷雾森林 当前离线 迷雾森林 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 68
感谢: 33次/28帖
注册日期: 2004-02-09
旧 这一期的电子报我收到的怪怪的耶? - 2004-07-19, 00:47

亲爱的 迷雾森林,

这是由背包客栈所寄发的电子邮件通知,以下是您订阅的站内最新文章摘要.
客栈之光
旧 re: 这一期的电子报我收到的怪怪的耶? - 2004-07-19, 12:57

迷雾....
不懂...
哪里怪?

是没内容吗?
那是每天寄送的...
若那时你刚好在站上....它会认为内容妳都看过了....
所以没内容~~

还有....这"不算电子报"喔....
是妳这在儿按了"订阅主题"啦~~ 它会每天回报妳站上多了哪些妳订阅内容的留言....

不知以上我有没有说错~~
访客
旧 re: 这一期的电子报我收到的怪怪的耶? - 2004-07-19, 13:12

原来ㄡ

没内容
关闭主题   发表新主题

主题工具