背包客栈自助游论坛
[日本综合]有没有人住过,环境设备租金如何?能否交换心得?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Youngken Youngken 当前离线
背包大侠
旅游相册: 5
感谢: 14次/1帖
注册日期: 2004-05-23
旧 日本的青年旅舍YH - 2004-06-27, 13:08

有没有人住过,环境设备租金如何?能否交换心得?
被阅读40465次
回复时引用此帖
anny anny 当前离线
背包高手
旅游相册: 18
感谢: 19次/10帖
注册日期: 2004-04-02
旧 re: 日本的青年旅舍 - 2004-06-27, 15:50

有住过的日本青年旅舍都很好噢!
干净,舒适又便宜(就日本的水准来说啦!) (y)
回复时引用此帖
Jill Jill 当前离线
背包客
感谢: 7次/6帖
注册日期: 2004-04-19
旧 re: 日本的青年旅舍 - 2004-06-28, 14:35

主要还是看你是住哪里的YH啦!
大部分都是很不错也很干净的!
而且价钱都差不多,大约都在一晚合台币1100左右
不过很多YH的浴室都是大澡堂喔~
要有心理准备...如果不习惯和其他人裸裎相见的话...
那就要考虑一下啰!
回复时引用此帖
月光下 月光下 当前离线
背包至尊
旅游相册: 19
感谢: 27次/23帖
注册日期: 2004-06-15
旧 re: 日本的青年旅舍 - 2004-07-05, 14:12

要知道住一晚多少钱, 上网自己查很清楚的
http://www.jyh.or.jp/
早晚餐可吃可不吃
非用户, 有的要加价有的不加
如果要住很多晚的话
用户证最好在台湾先办(台北应该有得办吧)
(因为比较便宜, 日本会费现在一年JPY 2500)
不过我以前在日本办(有乐町OFFICE)
有送一本日本YH的案内手册(不厚)
有案内手册的好处是
不用上网去印那些YH的小地图

在日本的YH也可以现场办用户证
回复时引用此帖
cherry cherry 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2004-02-25
旧 请问日本YH的价格有无含税? - 2004-08-13, 00:46

上youthhostel网站上查的数据
上面秀的价格是已含税还是未含呢
都没有注明时,该怎么看有无含税呢?
谢谢
回复时引用此帖
泰爱泰党 泰爱泰党 当前离线 泰爱泰党 已通过手机验证. 门号所属国家:China
客栈之光
旅游相册: 21
感谢: 1,034次/763帖
注册日期: 2004-02-23
旧 Re: 请问日本YH的价格有无含税? - 2004-08-13, 13:26

引用:
作者: cherry
上youthhostel网站上查的数据
上面秀的价格是已含税还是未含呢
都没有注明时,该怎么看有无含税呢?
谢谢
没有注明通常都是内含
回复时引用此帖
437529 437529 当前离线
背包大侠
感谢: 41次/29帖
注册日期: 2006-05-10
旧 日本的青年酒店大都不能在网上搞定吗 - 2007-06-12, 23:10

预计八月初去东北及北海道半个月
这从六月初就一直尝试用yh国际订房系统订东北及北海道青年酒店
结果机乎都无法在线订房
有的可连接下订又全客满 而且一路划绿线满到年底 「怎么可能」
发e_mail各别订房又机乎都没下闻 「还有更好的方法吗? 传真 ?国际电话?」

因为只有一人 所以并不想花个日币六七千住旅店
想请教有经验的前辈
日本大学会在暑假将宿舍出租给背包客吗
如果届时当天直接在jr车站或当地观光会所订
这样风险会不会很高呢
回复时引用此帖
millie millie 当前离线
客栈之光
旅游相册: 128
感谢: 270次/236帖
注册日期: 2005-04-24
旧 re: 日本的青年酒店大都不能在网上搞定吗 - 2007-06-12, 23:33

请问你是定这个网站吗?
http://www.jyh.or.jp/english/index.html

我以前去东京, 曾经用YHCARD 订成功过..
不过. 刚看了一下. 觉得跟我之前的那个网页不太一样.
它的标志没错呀, 可是订房方式格式跟以前大不相同,
而且住宿点好少, 明天有空在努力帮你找找看喔!!

回复时引用此帖
arcticpika arcticpika 当前离线
客栈之光
感谢: 42次/40帖
注册日期: 2007-05-22
旧 re: 日本的青年酒店大都不能在网上搞定吗 - 2007-06-12, 23:43

我也一直在找青年酒店的数据.我发现日文版的青年酒店选择多多了,英文版的真的数量锐减.有的有网页,甚至电邮信箱就要值得感谢了.但是e-mail时记得英日文对照(可上翻译网站请它直接翻译),它们就会回了.我之前只发英文信,同样不理我,加上日文就立刻回了.不过我想最好的应该还是传真预定,但别忘了也要英日文对照比较保险.对了,不知是否是翻译软件的关系,我觉得英日互译翻得较好;中日互译的结果就是连我自己都看不懂.
回复时引用此帖
437529 437529 当前离线
背包大侠
感谢: 41次/29帖
注册日期: 2006-05-10
旧 re: 日本的青年酒店大都不能在网上搞定吗 - 2007-06-13, 00:07

不论是日本或国际版yh我都上去订过
回答几乎都是在线无法预订须自洽
我也记得五年前我在西日本使用都可以
欧美使用也都ok
怪哉
回复时引用此帖
millie millie 当前离线
客栈之光
旅游相册: 128
感谢: 270次/236帖
注册日期: 2005-04-24
旧 re: 日本的青年酒店大都不能在网上搞定吗 - 2007-06-13, 08:25

http://www.youthhostel.or.jp/English/menu2.htm

http://www.yh.org.tw/html/card_info.htm

刚仔细查过 , 确实无法网上订房, 要打电话预定哟! 如日文不通. 麻烦呀!

现在我手上有一本全日本的青年酒店数据, 是之前买YH卡赠送的书...

从这本书中查看到北海道的青年酒店的房间数量有限, 基乎只有30个缺额..
所以说是非常容易给订完的, 注意:有些还限定要3个月前才开放预定.

希望你再试著用电话预订较妥... 

祝 你顺利~  分享过程哟~ 

注: YH 最大的好处是地点超好 又热闹 数据多 服务好

所以我大多是选择住YH  做个实在的背包客族...
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具