背包客栈自助游论坛
[印度]请问有没有人知道台湾人是否可以在大陆办理印度签证,还是必须回台湾办理?多谢...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Joey11205 Joey11205 当前离线
客栈之光
旅游相册: 64
感谢: 103次/52帖
注册日期: 2004-04-07
旧 印度签证(在台北以外的地方办) - 2004-08-16, 21:01

引用:
作者: 版面管理员备注
签证事务常会因官方政策改变、及所持护照不同待遇而异,看文时请注意一下发文日期、及所持护照情况是否相同 其它签证相关讨论

请问有没有人知道
台湾人是否可以在大陆办理印度签证,
还是必须回台湾办理?
多谢
被阅读131794次
回复时引用此帖
水舞 水舞 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2004-10-04
旧 台湾以外,还有哪里可以办印度签证的吗? - 2004-10-04, 12:07

我现在印度,即将离开印度然后再印度,请问大家知不知道去哪里办印度签证最方便呢?
回复时引用此帖
John John 当前离线
背包客
旅游相册: 1
感谢: 7次/5帖
注册日期: 2004-08-28
旧 re: 台湾以外,还有哪里可以办印度签证的吗? - 2004-10-04, 22:20

有人在LP的forum这么说:
Indian embassy in Kathmandu has had long standing policy of not giving visas to people who have been 6 months already in India , unless they have left India for at least 3 months (Staying in Nepal 3 months doesn,t count ) .
Many people go to Bangkok to get another visa . Many on this forum also recommend going to Sri Lanka to get another Indian visa . You can find posts about it with search engine.

去曼谷试试吧,很多agency可以帮你搞定
能在印度待这么久

引用:
作者: 版面管理员备注
相关讨论: 印度签证 (在尼泊尔可以办吗?)
回复时引用此帖
joeyiik joeyiik 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2004-11-02
旧 办印签要出示公司信,有人是这样吗? - 2005-02-15, 23:50

小弟过年期间在香港印度领事馆办旅游签证
结果那边的人看到我职业栏填跟传播有关的职业
就要我出示公司信才让我办
还一直跟我说:no company letter, no no no........

有人遇过相同的情况吗?
如果我再申请时填别的职业
他们会查得出来吗?
谢谢!!
回复时引用此帖
泰爱泰党 泰爱泰党 当前离线 泰爱泰党 已通过手机验证. 门号所属国家:China
客栈之光
旅游相册: 21
感谢: 878次/645帖
注册日期: 2004-02-23
旧 Re: 办印签要出示公司信,有人是这样吗? - 2005-02-16, 14:43

引用:
作者: joeyiik
还一直跟我说:no company letter, no no no........
谁叫你要填传播业
下次填无业或自营业就好了
回复时引用此帖
等待邮件验证用户
旧 re: 办印签要出示公司信,有人是这样吗? - 2005-02-16, 17:33

只能怪我太过老实了
真是的 :'(
回复时引用此帖
GO INDIA GO INDIA 当前离线
版面管理员
旅游相册: 8
感谢: 174次/78帖
注册日期: 2004-05-31
旧 re: 办印签要出示公司信,有人是这样吗? - 2005-02-16, 20:21

JOEYIIK你很命苦耶
从台北办到香港还没办成喔
如果他当场退你件 那你就重送时改个职业
如果是收了才退 嗯...我就不知香港的印度使馆有没那么厉害存档了
印度巴不得人家去他们那里花钱 签证应该粉好办的啊...
祝你顺利啦~

啊对了,其实你就改无业
如果有问 就说:这阵子要去印度所以辞了 这理由蛮帅的吧
回复时引用此帖
等待邮件验证用户
旧 re: 办印签要出示公司信,有人是这样吗? - 2005-02-17, 00:24

go india大大
我的确是满命苦
不过这也是一个经验

我在香港办时他们是当场退件
然后叫我在一边等
之后有一个人拿了我的东西进办公室
等了十几二十分钟后出来就说没公司信不行

现在我人已经回台北
所以只好把证件留给我家人
叫他们找旅行社办
当然
这次职业我是填clerk
希望他们没有记录在案
要不然就麻烦
唉∼∼∼
回复时引用此帖
等待邮件验证用户
旧 re: 办印签要出示公司信,有人是这样吗? - 2005-02-17, 00:27

好像职业改成unemployment比较好喔!
我要再改改才行
回复时引用此帖
yuting yuting 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2004-05-31
旧 re: [询问]南印:Nasik 城市资料(Maharashtra邦) - 2005-05-25, 18:55

you can apply for the India visa in Australia.
Because I gat my India visa in Australia.
But it's more expensive.
回复时引用此帖
StevenLynn StevenLynn 当前离线
背包至尊
旅游相册: 18
感谢: 16次/12帖
注册日期: 2004-06-07
旧 re: [印度]签证 - 2005-05-31, 12:15

引用:
作者: joeyiik

有人遇过相同的情况吗?
如果我再申请时填别的职业
他们会查得出来吗?
谢谢!!
上次在HK去办, 我职业写商人, 没有要求公司信...
回复时引用此帖
bboo99 bboo99 当前离线
客栈之光
感谢: 15次/12帖
注册日期: 2004-06-18
旧 re: [印度]签证 - 2005-06-08, 08:42

说一个似乎无关紧要的事
我以前在埃及想办除了中东国家以外的签证
因为我护照有以色列签啦 只能飞去非回教国家 :'(
于是我在开罗打了很多国家使馆的电话 甚至直接去使馆问 都被拒绝
很多国家使馆都只受理当地国家的民众签证申请

唯独有2个国家是可以申请的 而且不需什么证明 只要填表并付上签证费
那就是土耳其 跟印度
后来去的 一些国家在当地有时会去跑使馆区 顺便问一问
印度跟土耳其还真的都一样可以填了表付钱申请VISA
所以我想决大部分的印度驻各国的使馆都受理世界各国民众的签证申请吧
不会只限于所派驻的当地国
于是觉得很怪 为什么台湾的印度协会只受理台湾人的签证申请啊
回复时引用此帖
泰爱泰党 泰爱泰党 当前离线 泰爱泰党 已通过手机验证. 门号所属国家:China
客栈之光
旅游相册: 21
感谢: 878次/645帖
注册日期: 2004-02-23
旧 Re: re: [印度]签证 - 2005-06-08, 12:53

引用:
作者: GO INDIA
引用:
作者: bboo99
唯独有2个国家是可以申请的 而且不需什么证明 只要填表并付上签证费
那就是土耳其 跟印度
后来去的 一些国家在当地有时会去跑使馆区 顺便问一问
印度跟土耳其还真的都一样可以填了表付钱申请VISA
所以我想决大部分的印度驻各国的使馆都受理世界各国民众的签证申请吧
不会只限于所派驻的当地国
于是觉得很怪 为什么台湾的印度协会只受理台湾人的签证申请啊
提醒一下喔
1.驻尼泊尔的印度"大使馆"是不接受ROC护照申办印度签证的(2004.11资料)
2.在台湾的叫台北印度"协会"
其实跟名称没有什么关系
看该国驻外单位的政策而定
印度驻台单位目的仅供台湾人赴印方便申请签证
当然就只受理台湾人申请
而没有审核其他国家人士申请的服务

驻尼国印度使馆谨守不承认所谓「中华民国」的政策
当然就不受理台湾的所谓「中华民国」护照

驻埃及印度使馆可能比较宽松
不去计较「中华民国」的招牌
而接受台湾人的申请
回复时引用此帖
bboo99 bboo99 当前离线
客栈之光
感谢: 15次/12帖
注册日期: 2004-06-18
旧 re: [印度]签证 - 2005-06-14, 21:31

曼谷或清迈办印度签 表格 照片 及护照 5天工作天 1200泰铢或30usd
如果要办急件 依天数加钱
回复时引用此帖
annyanny annyanny 当前离线
背包高手
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2005-04-04
旧 请问在斯里兰卡和孟加拉办印度签证容易嘛 - 2005-06-16, 12:36

拿到单次印度的签证,但如去斯里兰卡和孟加拉再办印度的签证到港容易嘛,谢谢拉。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具