背包客栈自助游论坛
[机票及搭机问题]刚刚上网查找到日本的机票价位也有搜索『自助链接』里面的机票网站可是......怎么没有看到『玉山票务中心』呢?这个网站的机票也是卖的很...觉??.....如果不很可靠的话,那.....那我还是多花一点钱好了........ :s 希望大家给我一点方向, 谢谢~~~ :d
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
~莎米~ ~莎米~ 当前离线 ~莎米~ 已通过手机验证. 门号所属国家:Japan
背包大侠
感谢: 33次/28帖
注册日期: 2004-05-23
旧 [玉山票务] 讨论区 - 2004-06-05, 23:25

刚刚上网查找到日本的机票价位
也有搜索『自助链接』里面的机票网站
可是......怎么没有看到『玉山票务中心』呢?
这个网站的机票也是卖的很便宜说~~~~

因为我现在看到的是『玉山』的票价最便宜......
所以,在决定订位之前,还是想来问问大家对玉山的感觉??
.....
如果不很可靠的话,那.....那我还是多花一点钱好了........ :s

希望大家给我一点方向, 谢谢~~~ :d
被阅读31922次
回复时引用此帖
迷雾森林 迷雾森林 当前离线 迷雾森林 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 68
注册日期: 2004-02-09
旧 re: 玉山票务中心的机票....... - 2004-06-05, 23:50

易游网跟玉山网络上评价好坏都有
我都买过
两家的主要缺点就是订票后
票务中心超难连络的
电话要拨好久才有人接
但是态度都很ok
所以应该只是太忙了
玉山寄挂号不用钱
连络过程颇愉快
所以便宜就买呗
回复时引用此帖
布大侠 布大侠 当前离线 布大侠 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
系统管理员
旅游相册: 19
感谢: 2,592次/120帖
注册日期: 2004-01-26
旧 re: 玉山票务中心的机票....... - 2004-06-06, 21:14

玉山算是国内最老牌的网络票务公司,可靠度应该是不成问题。不过他们网站数年来都一成不变,现在看起来似乎便利性比其他家差了许多。

我个人是比较喜欢去百罗买,一方面他们的票我买了几次几乎都是网络上可以找到的最便宜的价钱,另一方面订票之后百罗会emial跟你说目前是哪位业务员在处理你的订单,还会给你他的email跟电话分机,有问题比较知道可以找谁,我最讨厌那种电话打去被当作皮球踢来踢去的感觉。
回复时引用此帖
~莎米~ ~莎米~ 当前离线 ~莎米~ 已通过手机验证. 门号所属国家:Japan
背包大侠
注册日期: 2004-05-23
旧 re: 玉山票务中心的机票....... - 2004-06-07, 00:57

谢谢各位的意见~~~ ^^

因为我要购买的是暑假出发的年票.......所以,价位好像满固定的....... *_*
总之,我会在玉山购票。
再次谢谢各位给我的意见~~~ ^^
回复时引用此帖
泰爱泰党 泰爱泰党 当前离线 泰爱泰党 已通过手机验证. 门号所属国家:China
客栈之光
旅游相册: 21
感谢: 1,034次/763帖
注册日期: 2004-02-23
旧 re: 玉山票务中心的机票....... - 2004-06-11, 18:16

刚被玉山给气死了
多亏我对他们这么忠实
处理事情能力太差
下次找别家去

今天跟他们开台北经东京到大连的票
照他们的核价给了钱
快下班了才跟我说他们网上漏POST周末假日加价的注明
而且票已经开出来了
害得我要改日期也来不及
因为下周一就要出发了
只好被强迫接受

实在是@#$%^&*+
回复时引用此帖
jane jane 当前离线
客栈之光
旅游相册: 200
感谢: 426次/193帖
注册日期: 2004-03-24
旧 Re: re: 玉山票务中心的机票....... - 2004-06-11, 21:14

引用:
作者: 泰爱泰党
刚被玉山给气死了
多亏我对他们这么忠实
处理事情能力太差
下次找别家去
.......
实在是@#$%^&*+
为你掬一把同情泪....别气了...
刚好昨天逛网站...看到类似的讯息....也想在这儿转贴....但想想...别人的经验贴过来或许不好....(他抱怨的是.....易游网....所以...这可算..."平衡报导"?)
今天既然看到您的状况...
就贴过来啰~~

http://www.anyway.com.tw/community/board/board_...nbr=1121&brrfnbr=83327

不过...看到迷雾之前留的话....她讲的还很真确呢....不少站都有好坏不同的评价...
所以....这跟"运气"....有没有一点关系呢?
或许这儿多累积一些大家的经验....我们就会慢慢发现....哪一家一直没被抱怨到...或许那家就是第一首选了?

....再想想....我想....首选应该还是.....最便宜的那家....对吧
回复时引用此帖
blood
访客
旧 re: 玉山票务中心的机票....... - 2004-06-11, 21:29

我至今都是在旅行社买的票
机票也都是出发前就拿到
网站都是比价用的
而且也没比较便宜(就我买过的经验)

to 泰爱泰党
发生这类情形应该是业者自行吸收吧
回复时引用此帖
泰爱泰党 泰爱泰党 当前离线 泰爱泰党 已通过手机验证. 门号所属国家:China
客栈之光
旧 re: 玉山票务中心的机票....... - 2004-06-12, 00:41

大概我买的台北─东京─大连票没有人在买
所以他们不知道还有附带假日加价条件
(有够逊)
好笑的是昨天她们向航空公司开票时
才知道网络提供票价讯息错误
赶快把网络补正
还硬ㄠ说网络已有注明

要不是行程都已排好
那一定不跟她们买
再叫她们负缔约过失责任
回复时引用此帖
jane jane 当前离线
客栈之光
旅游相册: 200
感谢: 426次/193帖
注册日期: 2004-03-24
旧 re: 玉山票务中心的机票....... - 2004-06-12, 01:28

那我们是不是要学到...
每次订东西..都记得要把原来那个网络上的东西"印下来"咧~~
这样算不算证据?
回复时引用此帖
客栈之光
旧 re: 玉山票务中心的机票....... - 2004-06-12, 14:38

不怕麻烦的话
这样最好
像买房子或一些高单价产品
吸引你去买的那些最初的广告等都要保留
因为那是最好的证据
回复时引用此帖
访客
访客
旧 [玉山]申诉区 - 2004-07-01, 01:51

敬告所有会使用票务平台订机票的朋友请小心,千万不要用玉山票务中心。他们的服务态度之恶劣让消费者花钱还受气,玉山票务中心的老板和里面的员工姓朱的,请各位旅游同好要千万注意这两个人。

我们一家4人本来预计在今年7月中去美西探望亲戚,所以一起订马航的机票,可是只有去程confirm,回程迟迟在waiting list上,最后我们妥协,因为上班假期有限,决定订较贵但去程和回程皆confirm的Delta机票。而弟弟妹妹因为较没有时间上的压力,因此愿意继续努力push机位,订只有去程confirm的马航。没想到4人开了票、刷了卡,第二天马航竟然有confirm的机位了。弟弟妹妹赶快通知我们。我们就打电话去问玉山票务中心,既然现在连回程也有confirm的机位,而且我们当初也是一起订票的,那是否可以也帮我们退掉Delta的票,再开马航的票呢(马航和Delta价钱差了六千块以上)?结果没想到,老板就把电话一把接过去(本来我们是跟一位小姐在讲电话)霹雳啪啦的说了一大堆难听的话,还说:『像你们这种澳客我们不欢迎啦,我们怕得要死。你们退掉以后,自己去想办法,我们不会帮你订马航的票。』然后电话拿著就跟旁边的人说:『把他的票退掉!』我们并没有说我们要退票,我们也没有说我们不要买,我们只是问一问,是否可以这么做,如果不行就不行那就算了,老板没有权利出口伤人。

我相信消费者有改变主意的权利,更何况昨天才付的钱,今天马上情况就不一样,请问那一个脑袋瓜正常的人会接受这种事情?
事情还没完呢!

我们被玉山票务中心的老板辱骂了一顿以后(而且我们并没有和老板大声,也没有对骂,是被他骂),挂掉电话。他们里面那个姓朱的员工竟然打电话去骂我弟弟,开口就是三字经,这还是晚上妹妹告诉我们我们才知道的。第二天我们去退刷,玉山票务中心的老板和那个姓朱的还是很不客气,完全没道歉,态度还十分的强硬及恶劣,那个姓朱的还用手戳我弟弟的肩膀,当时他被挡住了,我没看到,弟弟事后才说的,他可能也是担心当场若说了,我可能会赏他几锅贴。

我在此郑重告诉大家,我所言字字属实,玉山票务中心的恶形恶状必须被公开,否则将有更多人受害受气。我诚心地希望再没有人受到和我们一样的待遇。
回复时引用此帖
gypsygirl gypsygirl 当前离线
客栈之光
旅游相册: 11
感谢: 17次/8帖
注册日期: 2004-05-03
旧 re: 千万别用玉山票务中心 - 2004-07-01, 10:06

旅行社会有这种反应我想也是很正常.站在他的立场,毕竟他们是以赚钱为目的吗,所以当然不希望到嘴的肥肉飞了阿.相反的,站在消费者的立场,当然是要货比三家,找最便宜的.
想要避免这种情况发生,下次就请尽早订位,自己打电话跟航空公司订位,然后再去找便宜的机票.
别生气了...笑一个. :d
回复时引用此帖
claire.tzu claire.tzu 当前离线
等待邮件验证用户
旅游相册: 8
感谢: 13次/3帖
注册日期: 2004-05-18
旧 re: 千万别用玉山票务中心 - 2004-07-01, 12:33

我觉得他们还好呀,可能是我比较幸运吧
只是他们讲话速度快得让我头发昏 :s
回复时引用此帖
旁观者
访客
旧 re: 千万别用玉山票务中心 - 2004-07-01, 13:15

我在玉山买票有5年的历史了,觉得他们态度都很好呀!这是片面之辞吧!

看起来是你们是因为马航回程迟迟在waiting list上,自己愿意付Delta的钱,妳不愿意买的话,没人能逼妳吧!而且人家开了Delta的票,如果要退掉会被罚钱是必然的,如果妳都没问题,没有人会随便得罪客户吧。
回复时引用此帖
客栈之光
旧 re: 千万别用玉山票务中心 - 2004-07-01, 19:17

契约一旦成立是不能片面解除的
否则违约金或损害赔偿责任是不能免的

另外先开票再候补
机会总是较大
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具