背包客栈自助游论坛
[越南]Sun阳光:通常大家认为阳光是金色的,但芽庄的阳光是银色的,因为太炙热了!Seashore海滩:芽庄的海滩只有两种颜色:银白色和孔雀兰...好,短期旅行者有更多机会看到热带美景。Soft & Smail柔软与微笑:海水、海滩,芽庄的一切都可以软化你的情绪。更多...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
客栈跑腿 客栈跑腿 当前离线
客栈之光
感谢: 236次/229帖
注册日期: 2004-07-01
旧 芽庄--南越海滨的6S魅力 - 2004-07-02, 05:12

Sun阳光:通常大家认为阳光是金色的,但芽庄的阳光是银色的,因为太炙热了!

Seashore海滩:芽庄的海滩只有两种颜色:银白色和孔雀兰。银色的是沙滩,孔雀兰的是全透明的海水。

Sound声音:是海滩就有海浪声。芽庄的海滩就是爵士乐中女声清唱的那部分,不紧不慢、层次分明、沁入心脾。

Scene景色:海面上远远近近有很多座岛,虽然没有下龙湾的岛屿形状神奇,但芽庄天气更好,短期旅行者有更多
机会看到热带美景。

Soft & Smail柔软与微笑:海水、海滩,芽庄的一切都可以软化你的情绪。

更多...
被阅读9003次
回复时引用此帖
earvinte earvinte 当前离线
背包客
感谢: 8次/6帖
注册日期: 2004-06-03
旧 Re: 芽庄--南越海滨的6S魅力 - 2004-07-02, 09:33

引用:
作者: 客栈跑腿
Sun阳光:通常大家认为阳光是金色的,但芽庄的阳光是银色的,因为太炙热了!

Seashore海滩:芽庄的海滩只有两种颜色:银白色和孔雀兰。银色的是沙滩,孔雀兰的是全透明的海水。

Sound声音:是海滩就有海浪声。芽庄的海滩就是爵士乐中女声清唱的那部分,不紧不慢、层次分明、沁入心脾。

Scene景色:海面上远远近近有很多座岛,虽然没有下龙湾的岛屿形状神奇,但芽庄天气更好,短期旅行者有更多
机会看到热带美景。

Soft & Smail柔软与微笑:海水、海滩,芽庄的一切都可以软化你的情绪。

更多...
请问芽庄的英文是什么
回复时引用此帖
布大侠 布大侠 当前离线 布大侠 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
系统管理员
旅游相册: 19
感谢: 2,586次/120帖
注册日期: 2004-01-26
旧 Re: 芽庄--南越海滨的6S魅力 - 2004-07-04, 06:33

引用:
作者: earvinte
请问芽庄的英文是什么
NHA TRANG
回复时引用此帖
earvinte earvinte 当前离线
背包客
感谢: 8次/6帖
注册日期: 2004-06-03
旧 re: 芽庄--南越海滨的6S魅力 - 2004-07-04, 10:06

知道了!
谢谢
因为看LP何你们所讲的有时会有不同
回复时引用此帖
掟坏人 掟坏人 当前离线
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 73次/36帖
注册日期: 2004-05-30
旧 Re: 芽庄--南越海滨的6S魅力 - 2004-09-09, 23:33

引用:
作者: 客栈跑腿

机会看到热带美景。

更多...
芽庄的海滩不是那么美吧﹐我正身在芽庄﹐海滩虽长﹐但沙不够白和幼﹐而且垃圾也不少。海水的话﹐你到过会安的海滩吗﹐那边水质更好啊。
回复时引用此帖
名字不重要 名字不重要 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-03-03
旧 re: 芽庄--南越海滨的6S魅力 - 2005-03-19, 01:56

请问各位大大:胡志明到芽庄要做多久的车呢?
芽庄跟头吨的海滩哪一个比较美呢?
回复时引用此帖
darli100 darli100 当前离线 darli100 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旅游相册: 4
感谢: 7次/5帖
注册日期: 2005-03-06
旧 re: 芽庄--南越海滨的6S魅力 - 2005-03-19, 03:15

我没去芽庄 但是我去蚬港 会安和顺化 美极了的古城小镇
便宜好喝的甘蔗汁
半日内绕镇完毕的纯朴
喜不喜欢就看你
但是 越南的四大遗产
北越下龙湾 自然遗产
中越的 美山遗迹 (MY SON) 我都戏称:
我儿子遗迹
还有顺化 会安小镇
人文遗产

少有一个国家同时自然和人文兼备
少有一个国家境内有高达四处人文遗产
回复时引用此帖
jane jane 当前离线
客栈之光
旅游相册: 200
感谢: 426次/193帖
注册日期: 2004-03-24
旧 Re: re: 芽庄--南越海滨的6S魅力 - 2005-03-19, 10:54

引用:
作者: 名字不重要
请问各位大大:胡志明到芽庄要做多久的车呢?
芽庄跟头吨的海滩哪一个比较美呢?
http://www.bbkz.com/forum/viewtopic.php?t=4020
里头有更多人分享过相关的讯息 ,也少有妳问的"答案"了~~~ 过去看一下吧
回复时引用此帖
m997 m997 当前离线 m997 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2004-05-18
旧 re: 芽庄--南越海滨的6S魅力 - 2005-03-19, 16:15

胡志明到芽庄火车8小时20万巴士8小时10万
飞机1小时120万
回复时引用此帖
apingo apingo 当前离线
客栈之光
旅游相册: 52
感谢: 136次/95帖
注册日期: 2005-03-29
旧 re: 芽庄--南越海滨的6S魅力 - 2005-03-29, 23:09

过年刚带老婆去芽庄大勒
我是从同奈省去芽庄的坐游览车约八小时
距胡志明约 400公里

芽庄比头顿美多了
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具