背包客栈自助游论坛
[日本九州]这个暑假要和朋友去九州半自助但长崎和别府的住宿还没搞定请问有没有推荐价格在长崎2500台币以下 别府3200台币以下的住宿交通希望离JR车站别太远因为要拖行李p.s.顺便问一下7月下旬九州有没有花火节可以看谢谢啰!! :)...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
hwafulu hwafulu 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2004-07-05
旧 [九州]长崎、别府、阿苏住宿讨论区 - 2004-07-05, 10:58

这个暑假要和朋友去九州半自助
但长崎和别府的住宿还没搞定
请问有没有推荐
价格在长崎2500台币以下
别府3200台币以下的住宿
交通希望离JR车站别太远
因为要拖行李
p.s.顺便问一下7月下旬九州有没有花火节可以看
谢谢啰!!
被阅读31744次
回复时引用此帖
anny anny 当前离线
背包高手
旅游相册: 18
感谢: 18次/9帖
注册日期: 2004-04-02
旧 re: 长崎与别府的住宿 - 2004-07-05, 16:01

可以考虑住青年旅社,比较便宜(约3000~3300日币),
长崎和别府的YH都蛮干净的,只是都离车站有点距离,需要走点路。
回复时引用此帖
hwafulu hwafulu 当前离线
流浪汉
注册日期: 2004-07-05
旧 re: 长崎与别府的住宿 - 2004-07-05, 23:50

请问大侠
青年酒店要怎么订呢
在台湾就可以订了吗
还有大概离车站要走多久呢
谢谢
回复时引用此帖
Kate Kate 当前离线
背包客
注册日期: 2004-02-09
旧 Re: re: 长崎与别府的住宿 - 2004-07-06, 12:32

引用:
作者: hwafulu
请问大侠
青年酒店要怎么订呢
在台湾就可以订了吗
还有大概离车站要走多久呢
谢谢
请见月光下的回复
日本 YH 网站里面都有详细数据喔!
good luck!
回复时引用此帖
anny anny 当前离线
背包高手
旅游相册: 18
感谢: 18次/9帖
注册日期: 2004-04-02
旧 re: 长崎与别府的住宿 - 2004-07-06, 15:28

长崎的YH电话预约)
http://www.jyh.or.jp/english/index.html
别府的YH可网上预约)
http://www.jyh.or.jp/english/index.html

以上是英文版也有日文版的,长崎YH我住过两次,属于可以接受的YH,
不过有遇到其它背包客说这个YH是日本比较简陋的一间。
别府的这间跟我印象中的不太一样,或许换地方了

记得要办YH卡噢!

请看月光下的回复:
http://www.bbkz.com/forum/viewtopic.php?t=974
回复时引用此帖
a3329183 a3329183 当前离线
背包客
注册日期: 2004-07-16
旧 [九州]寻找日本九州阿苏地区民宿... - 2004-09-18, 02:51

各位旅游前辈,
计划跟朋友到九州自游行,
听说阿苏火山地区有乙姬民宿村颇负盛名,
汤布院的国民宿舍也是便宜、舒适的优先选择,
不知道有人有更清楚的当地讯息,
或者有不错的住宿地点,都欢迎能提供分享,谢谢。
回复时引用此帖
shenwang shenwang 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2005-03-11
旧 九州/阿苏农场住宿 - 2005-08-18, 16:05

我想要去九州时
住一晩在农场里
有没有人知道该如何去那个农场?
因为我是要坐巴士玩九州
有人知道怎么坐吗?
麻烦去过的人告诉我谢谢

这一家蒙古包造型的阿苏农场也挺不错的,在火山半山腰下,这在台湾旅行团九州行程里大多会安排的住宿。
http://www.asofarmland.co.jp/index.html (背包客栈网友小圣提供)
回复时引用此帖
fsy fsy 当前离线
背包大侠
注册日期: 2005-03-13
旧 汤布院温泉饭店 - 2006-05-04, 11:41

请推荐汤布院温泉饭店或搜索饭店的网站,谢谢!
回复时引用此帖
jpn874479 jpn874479 当前离线
背包大侠
旅游相册: 55
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2005-02-23
旧 Re: [九州]长崎与别府的住宿 - 2006-05-04, 16:49

引用:
作者: hwafulu
这个暑假要和朋友去九州半自助
但长崎和别府的住宿还没搞定
请问有没有推荐
价格在长崎2500台币以下
别府3200台币以下的住宿
交通希望离JR车站别太远
因为要拖行李
p.s.顺便问一下7月下旬九州有没有花火节可以看
谢谢啰!!
JR长崎站一出来左手边的西九州第一就很近了..
而且还很便宜哩..
双人房7500日圆..
单人房是5300日圆..
记得去住的那个冬天从窗外看下雪的长崎车站超美的 ..
回复时引用此帖
vivax vivax 当前离线
流浪汉
注册日期: 2006-05-05
旧 re: [九州]长崎与别府的住宿 - 2006-05-05, 14:29

别府3200以下的住房
不大可能喔
不过你可以注到距离别府约15分钟的大分(OITA)
价钱大约2500
叫做大分第一饭店
其实大分比别府还热闹呢
长崎
可以住到大约台湾5星级左右的房间
但价格只要4000(间)
服务好又干净
浴室还很大喔
叫做best western premier
另外还免费接送到稻佐山赏夜景的缆车站喔
回复时引用此帖
hwusuenn hwusuenn 当前离线 hwusuenn 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 67次/58帖
注册日期: 2005-08-24
旧 推荐九州阿苏的住宿 - 2006-07-30, 10:54

这家酒店是在阿苏的内牧温泉,
从JR阿苏车站要坐一段公车进去,
不过个人觉得价格跟品质颇为划算。

一泊三食,一个人只要10000日币,
房间是和洋室的,满大间的,还有顶楼的露天风吕。

下面是它的网址,提供各位参考
http://www.asoplaza.co.jp/
回复时引用此帖
943 943 当前离线 943 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
版面管理员
旅游相册: 19
感谢: 690次/215帖
注册日期: 2006-08-24
旧 每晚1500日币的超便宜住宿心得-别府Guest House - 2006-09-17, 18:36

刚从日本回来,出发前在乐天http://travel.rakuten.co.jp搜索5000日币以下的住宿发现了这家便宜到不可思议的住宿
由于太便宜了,所以还特地先上网搜索了一下住宿心得
意外的发现一片好评,抱著好奇的心情特地到别府去住了这间Guest House
住过以后满推荐的喔!

听说这间Guest House原本是一间眼科,后来好像是搬家了
所以自去年起就租给现在的House主人,主人也是一位背包客
我入住时正好主人云游四海去了,整间Guest House是由店长和几位用扫除打工换取免费住宿的背包客在维持
很温馨的地方,每位房客都会互相打招呼、交换旅游心得甚至一起玩牌
我以前住的背包酒店大都是不相闻问的,这间大家的感情很好

洗衣机免费使用(在四楼),厨房也免费使用,电冰箱电锅烤箱微波炉锅碗瓢盆一应俱全,
客厅有电视,交谊厅有一堆日文书、日文漫画、扑克牌、麻将等休闲物品...交谊厅有音响
客房在二、三楼,有两人一室的也有四人一间的宿舍,两人同行可以住双人房就不用与陌生人同住
我住的是四人一间的,每晚1500日币,男女分宿

离JR 别府站很近,走路大约5分钟吧
出了别府站东口,驿前通第一条巷子(车站及驿前高等温泉中间唯一的一条巷子)右转走约200公尺即达, 过了高木眼科即可见Guest House招牌。

大概因为都是年轻人,所以满多地方克难得很有趣
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=361#post206997
例如给上铺用的踏阶居然是用几个啤酒箱搭成的,有些房间则还在整理中
浴厕共用,虽不是很豪华漂亮但印象中好像是免治马桶(可以洗屁屁的那种)
整体而言满干净的,和一般的青年酒店差不了多少,虽然不像饭店那样一尘不染,不过1500日币已经很不错了
床单自己铺,check-out时自己把垃圾拿到厨房的分类垃圾桶,
有位西班 牙人甚至连远征长崎和冈山的两天说什么都要杀回别府住,因为太便宜了,反正有JR Pass坐火车坐到饱
在我之前好像没有台湾人进去住过,大家都很热心要帮忙在自己国家的旅游网站上推荐这里
如果已经住习惯宿舍式(和陌生人一起住)的青年酒店,这边是很物超所值的
服务态度很亲切,总之能用东南亚的价格住到日本的酒店实在是满推的
附近有间很有名的竹瓦温泉,有百年历史的公营温泉,泡一次才100日币,台湾也找不到这么便宜的价格,而且温泉建筑本身是非常有历史的古迹
大家参考一下吧
别府Guest House的网页:http://beppu-g-h.com/index.html

外观

厨房

我睡的上铺,床单自己铺

给上铺用的踏阶居然是用几个啤酒箱搭成的

这几个在打麻将的没有一个是华人,哈哈

交谊厅

此帖于 2007-10-30 15:04 被 943 编辑。
回复时引用此帖
943 943 当前离线 943 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
版面管理员
旅游相册: 19
感谢: 690次/215帖
注册日期: 2006-08-24
旧 re: 每晚1500日币的住宿心得-别府Guest House - 2006-10-01, 21:20

建议已经习惯和陌生人同一间的背包客去体验这个超低价又温馨的Guest House
如果两人同行也是可以订订看双人房啦,这样就可以自己人一间
虽然设备不很新也没像酒店那么一尘不染(但是满干净的),不过希望大家住过以后来补充照片和心得!
回复时引用此帖
yun07 yun07 当前离线 yun07 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 12次/10帖
注册日期: 2006-04-18
旧 re: 推荐九州阿苏的住宿 - 2006-11-12, 11:22

网页找不到是否有空房 及订房的地方
请问午餐是在别处用餐而非酒店内吗
谢谢
回复时引用此帖
iceberg iceberg 当前离线 iceberg 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2005-09-07
旧 入门问题...(请问九州经济的温泉酒店) - 2006-11-27, 20:00

不好意思请问大家..
今年过年想和先生到九州自助..
因是第一次并没有特别想去的地方...
但很向往能找到一家温泉酒店...经济又实惠的
请问价格大概是如何?有人能推荐吗?
又..酒店必须要上网预定吗?是否能当场再订房呢?
问题很初级...感谢大家!!

版工qlan编辑标题20061127,原标题为"入门问题..."
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具