背包客栈自助游论坛
[亲子旅游]签到~~我的宝贝是两岁小男孩目前带他去过北海道、清迈及关西自助游!希望能带著他去更多美好的地方(A)...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
milk1221 milk1221 当前离线 milk1221 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-06-06
旧 回覆: 亲子背包请签到 - 2017-03-17, 16:42

签到~~
我的宝贝是两岁小男孩
目前带他去过北海道、清迈及关西自助游!
希望能带著他去更多美好的地方
回复时引用此帖
brancykuo brancykuo 当前离线 brancykuo 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 120次/6帖
注册日期: 2017-04-20
旧 回覆: 亲子背包请签到 - 2017-04-27, 15:52

签到+1
我有两个小孩(2y10m+1y3m)
自己刚带他们去欧洲自助游30日回来(只有我们母子3人~)
玩了5个国家,10多个城市...
真的是很难忘的回忆
回复时引用此帖
monicaliu16 monicaliu16 当前离线 monicaliu16 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2013-09-26
旧 回覆: 亲子背包请签到 - 2017-07-01, 20:31

签签签签签签签签
回复时引用此帖
monicaliu16 monicaliu16 当前离线 monicaliu16 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回覆: 亲子背包请签到 - 2017-07-01, 20:35

引用:
作者: jaimehcl (原帖)
儿子目前两岁半,去年是第一次自己一个人带宝贝去日本东京自助游,今年十月再次挑战1+1,去韩国釜山。
想带宝贝去欧洲亲子游,但自己没有背包客经验(有多次美国、加拿大、日本自助游经验,美国部分去过三十几州,不过因为都是跟著老公或朋友一起,所以完全不能算在自助游的经验中),如果有驴友可以一起讨论互相照顾、又有小驴友可以和宝贝一起玩、搞不好还可以一起分担住宿或交通费用,好像很不错,也比较安全,不晓得是不是也有人和我一样环境所逼只能一个人带小孩出国旅游,可以讨论一下哦!
你好我预计今年9月出去有兴趣可以一起讨论噢
回复时引用此帖
背包客
旧 回覆: 亲子背包请签到 - 2017-07-01, 20:38

引用:
作者: Maplejunior (原帖)
新手签到,我是4yr+2yr的妈妈目前计划一个人带孩子们到新西兰或澳洲的2个月long stay 。

希望能找到志同道合的慢旅游同好:)
你好我儿子3岁希望能一起讨论
回复时引用此帖
谢小达 谢小达 当前离线
背包大侠
旅游相册: 3
感谢: 17次/15帖
注册日期: 2010-09-25
旧 回覆: 亲子背包请签到 - 2017-07-02, 02:38

我女儿 今年要满四岁了 已经跟我去出国九次罗~有一次还是单独跟我去的:)
回复时引用此帖
Chuehchen67 Chuehchen67 当前离线 Chuehchen67 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
等待邮件验证用户
感谢: 233次/160帖
注册日期: 2016-06-07
旧 回覆: 亲子背包请签到 - 2017-07-14, 23:16

我女儿2岁6个月大,
今年9月要跟我去日本山阴+近畿,
这是第二次带她出去了.

此帖于 2017-08-24 21:29 被 Chuehchen67 编辑。
回复时引用此帖
milinone milinone 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2009-12-11
旧 回覆: 亲子背包请签到 - 2017-07-17, 15:16

签到~~

我的大宝目前三岁8个月 已经去过首尔2次.名古屋1次
2宝还没满一岁.还没飞出去过~~
目前计画 明年暑假 要去韩国LONG STAY 还有京阪奈良给鹿咬~~
回复时引用此帖
Jackey88 Jackey88 当前离线
流浪汉
注册日期: 2017-07-30
旧 回覆: 亲子背包请签到 - 2017-07-30, 02:18

引用:
作者: milinone (原帖)
签到~~

我的大宝目前三岁8个月 已经去过首尔2次.名古屋1次
2宝还没满一岁.还没飞出去过~~
目前计画 明年暑假 要去韩国LONG STAY 还有京阪奈良给鹿咬~~
我的小孩目前2岁跟1岁,预计明年五月中前出去。有人可让我跟吗?
回复时引用此帖
nicole5467 nicole5467 当前离线 nicole5467 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 25次/19帖
注册日期: 2015-07-16
旧 回覆: 亲子背包请签到 - 2017-08-14, 04:41

小孩4y5m,每年会跟我一打一壮游一次,目前跟孩子走过了30个国家,今年欧洲自助,从第一站冰岛自驾,中间经过卧舖火车,邮轮跨越波罗的海,最远到达白俄罗斯及乌克兰。目前有两星期到一个月说走就走,机票哪里便宜哪里去的计划。如有小孩年纪相近,有意愿的,欢迎讨论!
回复时引用此帖
wonderfulcathy wonderfulcathy 当前离线
流浪汉
注册日期: 2017-08-21
旧 回覆: 亲子背包请签到 - 2017-08-21, 10:08

新手报到罗~
多年前因去澳洲打工渡假申请了背包客栈的帐号。很多年没用,帐号密码全忘光了...重新申请一个,终于如愿进来了。
我本身也很喜欢旅游,没小孩前曾自助纽约 加拿大魁北克蒙特楼 香港,独自在加拿大游学半年,澳洲打工渡假3个多月,走了整个澳洲的东岸。今年6月第一次带小孩去冲绳自助自驾【5岁+3岁】。今年秋天有打算带小孩去香港迪士尼玩,明年暑假前想去东京自助。预计5年后全家新西兰自助自驾。现在每个月开始存钱,希望梦想成真!
很开心认识大家^^
希望跟各位前辈多交流~
回复时引用此帖
wonderfulcathy wonderfulcathy 当前离线
流浪汉
旧 回覆: 亲子背包请签到 - 2017-08-21, 10:10

引用:
作者: brancykuo (原帖)
签到+1
我有两个小孩(2y10m+1y3m)
自己刚带他们去欧洲自助游30日回来(只有我们母子3人~)
玩了5个国家,10多个城市...
真的是很难忘的回忆
哇 妈咪你好强喔!怎么办到的?! 跟你多讨教...最近想去香港迪士尼1打2就有挫...
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回覆: 亲子背包请签到 - 2017-08-21, 10:15

引用:
作者: monicaliu16 (原帖)
你好我儿子3岁希望能一起讨论
Hello 我也有兴趣,希望能一起讨论喔
回复时引用此帖
lucidainuk lucidainuk 当前离线 lucidainuk 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2009-07-21
旧 回覆: 亲子背包请签到 - 2017-09-12, 17:02

六年级妈妈,儿子今年六岁,去过新加坡和日本自助游
想趁明年上小学前的暑假带他去英语系国家参加夏令营或是就读当地幼儿园(目前考虑美西或英国,前者有亲友就近协助,后者是我的求学地,打算找当地homestay)
有人也正在规划明年暑假亲子游吗?
欢迎一起讨论^^
Line ID: lucidainuk
回复时引用此帖
noniechao noniechao 当前离线
流浪汉
注册日期: 2017-12-14
旧 回覆: 亲子背包请签到 - 2017-12-14, 11:42

单亲妈带四岁多女孩儿!!~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具