背包客栈自助游论坛
[日本关东]没想不到有这么棒ㄉ网站 ;-) ,太晚发现ㄌ..... 想请问自由之丘有哪里好逛? *-) 听说那里感觉很不错!或者有类似ㄉ地方吗?第一次到东京又是自助行好紧张哩 :-| """"请各位前辈指引一番~ :-$...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
小花园 小花园 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2004-07-06
旧 自由之丘 - 2004-07-06, 00:27

没想不到有这么棒ㄉ网站 ,太晚发现ㄌ.....
想请问自由之丘有哪里好逛?
听说那里感觉很不错!
或者有类似ㄉ地方吗?
第一次到东京又是自助行好紧张哩 """"
请各位前辈指引一番~
被阅读121927次
回复时引用此帖
月光下 月光下 当前离线
背包至尊
旅游相册: 19
感谢: 27次/23帖
注册日期: 2004-06-15
旧 re: 自由之丘哪里好逛? - 2004-07-06, 09:14

十年前我哥住纲岛的时候, 我去日本找他玩
闲来没事会去逛自由之丘
没想到现在那里变成时髦逛街的地方
(不过十年前还是小有名气)
印象中自由之丘逛街的地方, 并没有非常大,
有一些生活杂货的东西
在那里逛街的人不像渋谷新宿那么多
商店的布置雅雅的
不过十年沧海桑田, 变化应该不少
其实你可以上网找啊
自由が丘、我记得可以搜到地图
回复时引用此帖
背包客
旧 re: 自由之丘哪里好逛? - 2004-07-07, 01:46

有几样问题想问前辈们:
我打算坐JR东海道新干线从品川到名古屋找同学...
(因为东京站太大ㄌ有点紧张害怕 )
想请问可以在任何JR绿色窗口买预售票吗?
还是一定要到品川站买呢?
那.... 如果我从池袋坐JR山手线到品川,
我可以直接转乘新干线吗?还是要出去再重新验票呢?
想请教有经验ㄉ前辈们.......
谢谢~
回复时引用此帖
日本五回目 日本五回目 当前离线
背包大侠
旅游相册: 10
感谢: 33次/13帖
注册日期: 2004-05-31
旧 re: 自由之丘哪里好逛? - 2004-07-07, 17:00

自由之丘今年有新开一座甜点森林
叫做自由之丘Sweet Forest
如果热爱蛋糕甜点
可以到下列的网址看看
http://www.jiyugaoka2.jp/~sweetsforest/

台湾好像是雄狮旅行社有推出相关的旅游行程
也可以搜索雄狮的网页看看
回复时引用此帖
Kate Kate 当前离线
背包客
注册日期: 2004-02-09
旧 Re: re: 自由之丘哪里好逛? - 2004-07-07, 22:39

引用:
作者: 小花园
有几样问题想问前辈们:
我打算坐JR东海道新干线从品川到名古屋找同学...
(因为东京站太大ㄌ有点紧张害怕 )
想请问可以在任何JR绿色窗口买预售票吗?
还是一定要到品川站买呢?
谢谢~
是的
JR 绿色窗口都可以买预售票
别担心
回复时引用此帖
背包客
旧 re: 自由之丘哪里好逛? - 2004-07-09, 03:14

谢谢 日本五回目!!!
那些蛋糕看来好可口喔!我想我应该会去体验看看吧~

谢谢 Kate!!!
一直在担心...是否要先到 品川 买预售票呢!很怕浪费时间哩~
回复时引用此帖
背包客
旧 re: 自由之丘哪里好逛? - 2004-07-19, 13:24

明天终于要出发了,展开我的第一次日本7日自助行,
这次从搭机转巴士如何搭地铁.新干线.转车....有哪些地名.景点.....
买了旅游书上网查数据看过去前辈的经验.....
花了相当多的精神认识与研究. 这是一个难得的经验..
而我日文不行,英文又普普.... 所以真是既紧张又害怕.....
希望我这趟旅程能够平安又顺利!!!
回复时引用此帖
Jill Jill 当前离线
背包客
感谢: 7次/6帖
注册日期: 2004-04-19
旧 Re: re: 自由之丘哪里好逛? - 2004-08-13, 10:05

引用:
作者: 小花园
明天终于要出发了,展开我的第一次日本7日自助行,
这次从搭机转巴士如何搭地铁.新干线.转车....有哪些地名.景点.....
买了旅游书上网查数据看过去前辈的经验.....
花了相当多的精神认识与研究. 这是一个难得的经验..
而我日文不行,英文又普普.... 所以真是既紧张又害怕.....
希望我这趟旅程能够平安又顺利!!!
相信这趟日本之旅之后,
你会发现在日本日文不行也没关系!因为靠汉字和比手划脚就行!
英文普普更是没有用!因为日本人的英文烂到不行!
要遇到一个英文好的,犹如大海捞针.....
不过我还是喜欢用英文去吓吓日本人...这个游戏很好玩...下次大家可以试一试
回复时引用此帖
goe goe 当前离线 goe 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 157次/150帖
注册日期: 2004-08-15
旧 re: 自由之丘哪里好逛? - 2004-08-15, 21:04

有一间100元的店喔!真的很便宜,是一个买纪念品的好地方喔!
回复时引用此帖
Edison Edison 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2005-01-30
旧 Re: re: 自由之丘哪里好逛? - 2005-03-04, 23:46

引用:
作者: goe
有一间100元的店喔!真的很便宜,是一个买纪念品的好地方喔!
请问如何到自由之丘比较好呢?坐电车去..还是从哪个方向逛过去,逛自由之丘需要多少时间呢..先谢谢热心回应的前辈啰..
回复时引用此帖
米其林 米其林 当前离线
背包客
注册日期: 2005-01-13
旧 re: 自由之丘哪里好逛? - 2005-03-05, 05:21

引用:
请问如何到自由之丘比较好呢?坐电车去..还是从哪个方向逛过去,逛自由之丘需要多少时间呢..

我当初去自由之丘是先做JR再转车

不过如果如果你刚好在转车的那个站上
(好像是涉谷还哪一站我忘了...你在查一下地图)
你就可以直接坐电车过去

自由之前大概半天就很充足了
我那时候是下午3-4点去的
逛到晚上7点多吧
就到处看看
他们那边让人家感觉很悠哉
不会像大城市那样拥挤
回复时引用此帖
kelly hsiao kelly hsiao 当前离线
背包客
注册日期: 2005-01-25
旧 re: 自由之丘哪里好逛? - 2005-03-05, 14:04

如果你喜欢逛一些杂物类的东西"自由之丘"是个不错ㄉ选择,除车站前的几条街道上有几家不错卖居家杂物的店外,在自由之丘车站后也是非常热闹的有才刚进台湾的"无印良品"及一些小店,走在那里几乎都遇不到说国语的自家人ㄝ逛起街来非常轻松如果可以真想住在那里~
回复时引用此帖
vikey6620 vikey6620 当前离线
背包高手
注册日期: 2005-06-26
旧 请教大大自由之丘的问题,谢谢! - 2005-07-07, 23:00

因为自由之丘在满郊区的地方
所经地铁又只有一条线路
想请教大大们
自由之丘除了杂货之外
听说蛋糕也不错
1) 值得安排此行程吗
2)蛋糕会不会贵的很吓人呢
谢谢大大们,感激不尽
回复时引用此帖
sfoik sfoik 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2005-05-10
旧 re: 请教大大自由之丘的问题,谢谢! - 2005-07-08, 02:11

两次到东京自助
两次都有到自由之丘
感觉上 它是一个适合悠闲逛街散步的地方
有很多漂亮而精制的瓷器 或是杂货等
另外 自由之丘的甜点应该是相当有名
不然电视冠军甜点女王赛也不会选择当地作为比赛场所
没记错的话 大概日币600到800元就可以吃到
一块相当精致的蛋糕了
加上甜点森林开幕后 选择更多了
老实说 两次去都没吃蛋糕 倒是对用肉桂条当搅拌棒印像深刻
最棒的是不小心吃到我觉得可以称作极品的鳗鱼饭
呵呵 好像有点离题了 吞口水.....
回复时引用此帖
deepblue0425 deepblue0425 当前离线
背包客
注册日期: 2004-05-24
旧 re: 请教大大自由之丘的问题,谢谢! - 2005-07-08, 08:19

我觉得自由之丘真的跟东京其他地方很不一样
悠闲 很舒适 会有一种放松的感觉
可以慢慢的走路 商店造型也都有乡村风
我在那里的某一家小店 买了一只陶瓷做的坐姿吉娃娃
30公分高 维妙维肖 才2000日元
在台湾看过类似的东西 大概就要一千块左右
还有很多家居布置的东西 都很精致 会令人爱不释手!

顺便请问有人知道甜点森林的日文吗?
因为我这次去怎么样都找不到
问路上行人吃蛋糕的地方人人都不知道!
要不然就是随手指一家路边的小店
我记的电视冠军里是很多蛋糕店在同一个地方啊......
结果最后只能找一家门口有写蛋糕下午茶的过过干瘾
大概价钱是热红茶加栗子蛋糕650日币

有没有好心的大大能帮忙告诉我有关甜点森林的事
下次去一定要去吃个够!
才刚回来又想去东京了呢 哈哈
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转