背包客栈自助游论坛
[欧洲综合旅游信息]hi 大家好我想请问有人从意大利的Brindisi坐船去希腊的Patras,我需要这二个地方的住宿请各位好心人帮帮忙,不知有没有人在这住过,有没有yha.谢谢大家Angel...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
angelchien angelchien 当前离线
背包高手
感谢: 57次/7帖
注册日期: 2004-05-08
旧 意大利与希腊间的交通 - 2004-07-06, 01:13

hi 大家好
我想请问有人从意大利的Brindisi坐船去希腊的Patras,我需要这二个地方的住宿请各位好心人帮帮忙,不知有没有人在这住过,有没有yha.

谢谢大家

Angel
被阅读59081次
回复时引用此帖
pondicherry pondicherry 当前离线
背包客
感谢: 23次/2帖
注册日期: 2004-05-14
旧 re: 我想请问从意大利坐船去希腊 - 2004-07-06, 09:15

我曾坐过这段航程 但你不需住宿 可以直接进雅典 有火车通往希腊各地
回复时引用此帖
tzuche tzuche 当前离线 tzuche 已通过手机验证. 门号所属国家:France
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 397次/93帖
注册日期: 2004-04-12
旧 Re: re: 我想请问从意大利坐船去希腊 - 2004-07-06, 09:32

引用:
作者: pondicherry
我曾坐过这段航程 但你不需住宿 可以直接进雅典 有火车通往希腊各地
LP 上没看到有直达 athen 耶, 请告知旅程时间及价钱.

感谢
回复时引用此帖
anny anny 当前离线
背包高手
旅游相册: 18
感谢: 18次/9帖
注册日期: 2004-04-02
旧 re: 我想请问从意大利坐船去希腊 - 2004-07-06, 15:39

我是从希腊的Patras坐去意大利的Brindisi,
将近22小时的船程连现在想起来都觉得不好受,
为了省钱,我们用RailPass上船,
所以无法进入船舱,只能睡在甲板上用塑胶布围起来的,厕所旁的长板凳上 :'(
大冬天的,又冷又饿(吐光了)又大风大浪的害我连做梦都以为要翻船了...

anyway, 都是难忘的回忆啊!

那时候(五年前)是有火车直接坐去athens的。

啊! 这里有Patras到Athens的火车时刻表:
http://www.raileurope.com/cgi-bin/fscgi.pl?form...ubmit.x=28&submit.y=12
回复时引用此帖
angelchien angelchien 当前离线
背包高手
感谢: 57次/7帖
注册日期: 2004-05-08
旧 re: 我想请问从意大利坐船去希腊 - 2004-07-06, 21:28

hi 谢谢大家热心的经验分享.

我想请问意大利的Brindisi有没有yha或便宜的住宿,因为我的飞机到到Brindisi很晚没法搭上去去希腊的Patras的船

我是查http://www.ferries.gr/的船Brindis到Patras只要14小时,像飞机坐位来回68元不知这个好不好,请各位给我一些意见,Thank you

Angel
回复时引用此帖
tzuche tzuche 当前离线 tzuche 已通过手机验证. 门号所属国家:France
客栈之光
旧 Re: re: 我想请问从意大利坐船去希腊 - 2004-07-07, 08:01

引用:
作者: angelchien
hi 谢谢大家热心的经验分享.

我想请问意大利的Brindisi有没有yha或便宜的住宿,因为我的飞机到到Brindisi很晚没法搭上去去希腊的Patras的船

我是查http://www.ferries.gr/的船Brindis到Patras只要14小时,像飞机坐位来回68元不知这个好不好,请各位给我一些意见,Thank you

Angel
请问68 欧元吗?? 如果只坐单程从 Brindisi 到 Patras 要多少钱呢?

又请问 anny, 用 railpass 可以坐免费的吗??

NB: 我目前的idea 是英国学业结束后, 从英国回台湾, 希望大家给点意见.
目前"感觉" 伊朗和巴基斯坦的签证在国外可能比较难办, 其他"应该"
比较没问题.

还有就是今天知道考试结果啦, 顺利通过, 再来把论文给搞定行啦
回复时引用此帖
anny anny 当前离线
背包高手
旅游相册: 18
感谢: 18次/9帖
注册日期: 2004-04-02
旧 Re: re: 我想请问从意大利坐船去希腊 - 2004-07-07, 16:15

引用:
作者: tzuche

又请问 anny, 用 railpass 可以坐免费的吗??
对啊,只需要付一点预约费,不过因为我们那时用的是二等的railpass,
所以不能进入船舱,最多只能到餐厅而已,其它时间都是在甲板上渡过的。

最好还是查一下,毕竟是多年前的事,可能改变了不少噢!

cheers!
回复时引用此帖
客栈之光
旧 Re: re: 我想请问从意大利坐船去希腊 - 2004-07-07, 19:55

引用:
作者: anny
引用:
作者: tzuche

对啊,只需要付一点预约费,不过因为我们那时用的是二等的railpass,
所以不能进入船舱,最多只能到餐厅而已,其它时间都是在甲板上渡过的。

最好还是查一下,毕竟是多年前的事,可能改变了不少噢!

cheers!
请问是任何一种 euro railpass都可以吗?
行前会再作确认, 感谢
回复时引用此帖
老背包 老背包 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2004-07-22
旧 re: 我想请问从意大利坐船去希腊 - 2004-07-22, 03:40

请记得7.8月到雅典一定要先订房, 曾经搭船由意大利到希腊没订雅典的住宿, 等到饭店check-in已经半夜1点了, 还没车到只好被出租车坑....
回复时引用此帖
小U Unice 小U Unice 当前离线
客栈之光
旅游相册: 52
感谢: 42次/16帖
注册日期: 2004-09-26
旧 [意大利]-----机票/票价讨论区 - 2004-10-09, 23:10

我今天去金展旅行社 办理国际青年证跟青年酒店证 顺便预约定位机票
她说..用青年证 就只能预约 荷兰航空的班机 台北飞 曼谷 在到 阿姆斯特丹转机到威尼斯 去年票价大约 三万五 今年可能涨五千 或许会到四万..不过目前票价还没出来 无法确定..@@? 哪有这么贵的拉.......用青年证订有比较便宜吗...等老师带我去他以前待过的旅行社 再去订 华航跟义航的吧...谁有再过年前几天去威尼斯的经验阿 机票买多少呢 二月初 不是欧洲的淡季吗...虽然台湾过年 但也太贵了点吧....傻眼ing :'(
回复时引用此帖
rubyjunior rubyjunior 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2004-10-18
旧 re: 想请问 过年前几天 飞威尼斯的机票费用 往年大概都多少价位阿 - 2004-10-18, 15:22

其实不建议你买来回威尼斯的机票,因为选择性少自然票价高,反倒是来会罗马来回机票选择性就较多了,目前就我所知来回罗马的机票最便宜的从24000元起跳。签证和两地机场税兵险共4500元。你可以试著去ezfly,ezbin,eztravel去了解一下目前机票的价位。
回复时引用此帖
thelma0724 thelma0724 当前离线
背包大侠
感谢: 16次/13帖
注册日期: 2004-10-25
旧 re: 想请问 过年前几天 飞威尼斯的机票费用 往年大概都多少价位阿 - 2004-10-25, 08:49

飞罗马或米兰比较容易找到便宜一点的价钱, 然后转火车到威尼斯.
从罗马搭火车到威尼斯大概是四至五个小时, 米兰则是三小时左右
在机场内等转机通关等零零总总加起来, 我看是时间上来讲大概是差不多
不过你如果真的要这样子转火车
也得把所有费用加起来算一算看看是否真的比较便宜

我爸妈今年过年时飞威尼斯, 一张票也是四万左右
华航的旺季是从过年前十五天开始算的
所以如果要找便宜票还是要从欧洲的航空公司下手吧
回复时引用此帖
narcis122 narcis122 当前离线
背包客
注册日期: 2005-07-08
旧 从意大利到希腊的交通问题 - 2005-08-27, 10:55

hi 大家

我九月要去欧洲玩,其中会去这几个国家

意大利------希腊---火车或巴士---土耳其------埃及

1.这四个国家之间有船可以搭吗
如果搭船会比搭飞机便宜吗?
有人有搭过吗?
有任何这方面的信息或者船公司的数据

2.希腊到土耳其之间
搭火车比较便宜还是巴士
有任何这方面的数据?

3.那个点对那个点我还不确定
基本上都可以随性走
只要是比较大的城市

感恩~
回复时引用此帖
E36 E36 当前离线
背包大侠
旅游相册: 57
感谢: 29次/8帖
注册日期: 2004-10-30
旧 re: 从意大利到希腊 - 2005-08-27, 18:16

意大利东岸有渡轮到希腊西岸,希腊也有渡轮到土耳其,但土耳其好像没有船到埃及,若真有的话,也请让我知道一下.
渡轮数据可以查一下这里:
http://www.ferries.gr/
回复时引用此帖
HQOO_LAN HQOO_LAN 当前离线
背包客
注册日期: 2005-06-24
旧 我要去意大利跟希腊~问交通 - 2005-09-15, 10:16

我想在明年出发前往意大利及希腊
天数约12天
要如何进出才方便才顺呢??
那中间意大利与希腊要如何接驳?用飞机?用船?
请帮忙我吧~~~^^
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具