背包客栈自助游论坛
[法国及摩纳哥]如题...原香榭大道127号的法国观光局Paris Tourist Office搬家了.害我一大早扑了个空...门上只贴了个告示, 详...Office旁的Exchange要收手续费...所以建议要买各种Carte的人刷卡或换好了现金再去.(在法国的邮局换钱不收手续费喔!)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Marta Marta 当前离线
背包客
感谢: 10次/6帖
注册日期: 2004-04-26
旧 巴黎香榭大道上的法国观光局搬家了 - 2004-07-08, 07:54

如题...
原香榭大道127号的法国观光局Paris Tourist Office搬家了.
害我一大早扑了个空...门上只贴了个告示, 详情叫你自己上官方网站查.
后来找到罗浮宫小金字塔地下入口旁的Tourist Office
人不多...服务也很好...
有较详细的免费巴黎地图可以索取.
大家不妨多加利用.

另外,由于Tourist Office不收旅行支票. 而罗浮宫Tourist Office旁的Exchange要收手续费...所以建议要买各种Carte的人刷卡或换好了现金再去.(在法国的邮局换钱不收手续费喔!)
被阅读7232次
回复时引用此帖
unice unice 当前离线
背包客
感谢: 13次/8帖
注册日期: 2004-04-12
旧 re: 巴黎香榭大道上的法国观光局搬家了 - 2004-08-02, 00:43

有些Tourist Office有收旅支喔
加尼叶歌剧院附近那家就有收
回复时引用此帖
Rolla Rolla 当前离线
客栈之光
感谢: 24次/21帖
注册日期: 2005-10-08
旧 请问..巴黎的游客中心和服务处?? - 2006-02-18, 14:08

看了许多游记大多都说巴黎的游客中心位于凯旋门附近(Metro 1, George V),
但为什么法国旅游局的服务处list
http://www.parisinfo.com/zh_tw/ouroffices.html
没有位于凯旋门附近的呢?

另外,如果我想找一些旅游数据及购买通行证等,去服务处就可以得到相关信息了吗?
觉得一团雾水呢!
回复时引用此帖
masterenfant masterenfant 当前离线 masterenfant 已通过手机验证. 门号所属国家:Singapore
背包高手
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2004-05-19
旧 re: 请问..巴黎的游客中心和服务处?? - 2006-02-19, 00:00

我在2005 July 去巴黎的时候,刚好他们的游客服务中心(总处)开始整修,

所以我想应该搬家了,搬到最新的那个总处地址,

通行证方面,我不确定是否在巴黎买的到。
回复时引用此帖
Rolla Rolla 当前离线
客栈之光
感谢: 24次/21帖
注册日期: 2005-10-08
旧 Re: re: 请问..巴黎的游客中心和服务处?? - 2006-02-19, 10:57

引用:
作者: masterenfant
我在2005 July 去巴黎的时候,刚好他们的游客服务中心(总处)开始整修,

所以我想应该搬家了,搬到最新的那个总处地址,

通行证方面,我不确定是否在巴黎买的到。
呃...
难怪都查不到位于凯旋门的那个游客中心了,
谢谢你的信息,不然我可能会冲到那里才发现已经人去楼空了
回复时引用此帖
masterenfant masterenfant 当前离线 masterenfant 已通过手机验证. 门号所属国家:Singapore
背包高手
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2004-05-19
旧 Re: re: 请问..巴黎的游客中心和服务处?? - 2006-02-28, 19:43

引用:
作者: Rolla

呃...
难怪都查不到位于凯旋门的那个游客中心了,
谢谢你的信息,不然我可能会冲到那里才发现已经人去楼空了

其实我也是冲到门口才发现,

那个游客信息中心在前一天关门,

整个扼腕阿!!!!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食