背包客栈自助游论坛
[曼谷及泰国中部]各位背包高手,我是新来的,但是觉得这里很温暖,希望能跟大家多交流喔! 过一阵子我想到泰国住几个月,其实先前已经去过四次了,不过这次...找租屋的信息呢?另外我也想问曼谷的网络速度如何?有没有可能自己接宽带线?价钱会不会很昂贵啊?希望各位前辈能给提供一些讯息,多谢啰!凯西
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
凯西 凯西 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2004-07-09
旧 [曼谷] Watana Mansion 住宿 - 2004-07-09, 00:21

各位背包高手,我是新来的,但是觉得这里很温暖,希望能跟大家多交流喔!
过一阵子我想到泰国住几个月,其实先前已经去过四次了,不过这次想在曼谷租房子住久一点,不晓得房租大约都多少钱?要到哪里找租屋的信息呢?
另外我也想问曼谷的网络速度如何?有没有可能自己接宽带线?价钱会不会很昂贵啊?希望各位前辈能给提供一些讯息,多谢啰!

凯西
被阅读17840次
回复时引用此帖
泰爱泰党 的头像
泰爱泰党 泰爱泰党 当前离线 泰爱泰党 已通过手机验证. 门号所属国家:China
客栈之光
旅游相册: 21
感谢: 1,046次/772帖
注册日期: 2004-02-23
旧 Re: 请问泰国的住所和网络速度如何 - 2004-07-09, 12:10

引用:
作者: 凯西
各位背包高手,我是新来的,但是觉得这里很温暖,希望能跟大家多交流喔!
过一阵子我想到泰国住几个月,其实先前已经去过四次了,不过这次想在曼谷租房子住久一点,不晓得房租大约都多少钱?要到哪里找租屋的信息呢?
另外我也想问曼谷的网络速度如何?有没有可能自己接宽带线?价钱会不会很昂贵啊?希望各位前辈能给提供一些讯息,多谢啰!

凯西
你可以住这个地方
http://www.hotelthailand.com/bangkok/watanamansion/index.html
现在已经有地铁经过(Suhtisan站)
很方便
又有电脑可以上网
餐厅的泰国饮食便宜又好吃
回复时引用此帖
凯西 凯西 当前离线
流浪汉
旧 re: 请问泰国的住所和网络速度如何 - 2004-07-09, 14:18

谢谢你的意见,不过我是想住两个月以上,住饭店恐怕太贵啰!有没有可能找到短期租房的地方,而且交通方便,又邻近网吧,多谢啦
凯西
回复时引用此帖
泰爱泰党 的头像
泰爱泰党 泰爱泰党 当前离线 泰爱泰党 已通过手机验证. 门号所属国家:China
客栈之光
旧 Re: re: 请问泰国的住所和网络速度如何 - 2004-07-09, 17:33

引用:
作者: 凯西
谢谢你的意见,不过我是想住两个月以上,住饭店恐怕太贵啰!有没有可能找到短期租房的地方,而且交通方便,又邻近网吧,多谢啦
凯西
一个月4600B
有饭店管理的优点
交通方便又有网络

你还嫌啊
还是你太穷了
回复时引用此帖
daren daren 当前离线
客栈之光
旅游相册: 72
感谢: 453次/97帖
注册日期: 2004-05-09
旧 re: 请问泰国的住所和网络速度如何 - 2004-07-09, 22:55

Ha .. 4600B 真是便宜,考虑去住几个月...冬天去

几个问题问一下:
房间有网络吗?还是大厅
Tenants must stay at least 2 months in order to get the room deposit back --- 至少要住两个月?
and must inform us 15 days in advance prior to move out .
Maximum of 3 people / Room --- 能挤3个人?

he he
回复时引用此帖
凯西 凯西 当前离线
流浪汉
旧 re: 请问泰国的住所和网络速度如何 - 2004-07-10, 00:57

其实算一算还真是便宜!我刚进入这间饭店网站时,没发现原来它也有住房一个月的优惠,所以不是我嫌它啦,是自己眼睛不好,请这位大哥息怒...
我会认真把这间饭店考虑进去,再次谢谢你的信息!
凯西
回复时引用此帖
泰爱泰党 的头像
客栈之光
旧 Re: re: 请问泰国的住所和网络速度如何 - 2004-07-10, 13:08

几个问题问一下:
房间有网络吗?还是大厅
在大厅有三台,我通常用自己的notebook处理好文档后,再上网,20B/30min,通常房间有网络的long stay house在曼谷也有很多,不过价格可能是wattana mansion的好几倍,叫做"weekly mansion假日酒店"

Tenants must stay at least 2 months in order to get the room deposit back --- 至少要住两个月?
应该是吧

and must inform us 15 days in advance prior to move out .
Maximum of 3 people / Room --- 能挤3个人?
是地,居住者蛮多年轻情侣或附近特种行业的上班女郎,或是长期出差的Asian people
回复时引用此帖
泰爱泰党 的头像
客栈之光
旧 Re: 请问泰国的住所和网络速度如何 - 2004-07-10, 13:24

引用:
作者: hiso
引用:
作者: 泰爱泰党
你可以住这个地方
http://www.hotelthailand.com/bangkok/watanamansion/index.html
现在已经有地铁经过(Suhtisan站)
很方便
又有电脑可以上网
餐厅的泰国饮食便宜又好吃
Electricity : 5 Baht / Unit
Water Supply : 20 Baht / Unit

水电另计吗?
有人住过吗?大概一个月要花到多少钱在上面?
我最长住过半个月将近20天
不适用monthly accomodation

水电应该另计但不多
以前认识一个住在这里的北京人有告诉过我
但忘了
不过就我找过一般mansion或其他像wattana manson有饭店式管理的
就属这家最划得来
因为「干净有管理」

当然商业出差
预算够的话
住Sukhumvit Rd富外国人区的weekly mansion
享受泰国有钱人的感觉也不错呀
回复时引用此帖
Roland88 Roland88 当前离线
流浪汉
注册日期: 2004-08-06
旧 re: 请问泰国的住所和网络速度如何 - 2004-08-13, 07:21

泰爱泰党兄..请问你一下喔..如果我想去这里住宿..Bangkok Hotel - Watana Mansion, Bangkok Hotel Thailand需要在线booking吗??还是直接去即可.
如果要订房该怎么订..我是新手.有些搞不懂耶??
预计18号晚上要飞曼谷..搭荷航878约9点多到..该怎么去这里呢??
回复时引用此帖
泰爱泰党 的头像
客栈之光
旧 Re: re: 请问泰国的住所和网络速度如何 - 2004-08-13, 08:35

Bangkok Hotel - Watana Mansion, Bangkok Hotel Thailand需要在线booking吗??还是直接去即可.
●在线booking可以获得免费使用网络,较划的来

●学著用英文订房吧,应该不难

预计18号晚上要飞曼谷..搭荷航878约9点多到..该怎么去这里呢??
●地铁刚通车,可在Suthisan站下再转进17巷即可
回复时引用此帖
Roland88 Roland88 当前离线
流浪汉
注册日期: 2004-08-06
旧 Re: re: 请问泰国的住所和网络速度如何 - 2004-08-13, 17:13

谢谢兄台..刚刚已经收到hotelthailand.com 的回复..一共等了3天..之前一直以为是不是我哪里没做好..所以他不理我..

●地铁刚通车,可在Suthisan站下再转进17巷即可[/quote]
请问:
离机场最近的地铁站是不是 Mo Chit 有巴士可以到达吗??
回复时引用此帖
泰爱泰党 的头像
客栈之光
旧 Re: re: 请问泰国的住所和网络速度如何 - 2004-08-13, 22:47

引用:
作者: Roland88
引用:
作者: Roland88
谢谢兄台..刚刚已经收到hotelthailand.com 的回复..一共等了3天..之前一直以为是不是我哪里没做好..所以他不理我..

●地铁刚通车,可在Suthisan站下再转进17巷即可
请问:
离机场最近的地铁站是不是 Mo Chit 有巴士可以到达吗??
若你是渡假的目的
不要搭公车
会蛮辛苦的
尤其国际线航站的公车站牌
废气及快车速的噪音会让人灰头土脸的

我爱搭公车是上车后
跟很多人微笑打招呼的感觉很棒
通常我会慢慢晃到国内线航站外头的有遮荫站牌(地方较大)
等29路(十点前有冷巴)
冷巴跟车掌说Mo chit以便她算钱
普巴就给3.5B
到mo chit站再换搭高架捷运或地铁即可
回复时引用此帖
Julia6zhu Julia6zhu 当前离线
背包客
注册日期: 2007-06-23
旧 re: 请问泰国的住所和网络速度如何 - 2007-07-18, 15:34

哪里有写一个月4500 B?
回复时引用此帖
blood blood 当前离线
客栈之光
感谢: 769次/609帖
注册日期: 2004-11-01
旧 Re: re: 请问泰国的住所和网络速度如何 - 2007-07-20, 12:21

引用:
作者: Julia6zhu
现在好像调涨成
Single.....13,200 Baht
Double ...14,400 Baht

INTERNET CAFE
60 Baht per hour

找不到他的官网
http://www.asiatravel.com/thailand/watanamansion/index.html
回复时引用此帖
泰爱泰党 的头像
客栈之光
旧 Re: re: 请问泰国的住所和网络速度如何 - 2007-07-27, 21:22

引用:
作者: blood
引用:
作者: Julia6zhu
现在好像调涨成
Single.....13,200 Baht
Double ...14,400 Baht

INTERNET CAFE
60 Baht per hour
曼谷物价涨的还蛮厉害
怎摩才几年就贵成这样