背包客栈自助游论坛
[旧版文章]我无法上传个人照片, 也无法以链接方式完成照片链接.请教如何解决, 是因为图档大少超过 10kb 的关系吗?但是我无法将photo缩少到10kb啊. :^)...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
关闭主题   发表新主题

主题工具
tzuche tzuche 当前离线 tzuche 已通过手机验证. 门号所属国家:France
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 397次/93帖
注册日期: 2004-04-12
旧 如何放置个人签名档照片的问题 - 2004-07-09, 09:43

我无法上传个人照片, 也无法以链接方式完成照片链接.

请教如何解决, 是因为图档大少超过 10kb 的关系吗?

但是我无法将photo缩少到10kb啊.
被阅读8233次
泰爱泰党 泰爱泰党 当前离线 泰爱泰党 已通过手机验证. 门号所属国家:China
客栈之光
旅游相册: 21
感谢: 995次/731帖
注册日期: 2004-02-23
旧 Re: 请教无法放置个人照片的问题 - 2004-07-09, 12:01

引用:
作者: tzuche

一般照片图档都太大
是无法直接粘贴去的

除非你有那种远拍的照片
再将大头截取
用小画家修小一点即可
布大侠 布大侠 当前离线 布大侠 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
系统管理员
旅游相册: 19
感谢: 2,572次/120帖
注册日期: 2004-01-26
旧 re: 请教无法放置个人照片的问题 - 2004-07-09, 14:46

头像大小的限制是100x100,而且小于10K。
如果享用照片的话,请自己用软件修一修啰!
ireneolay ireneolay 当前离线
流浪汉
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2004-10-21
旧 Re: re: 如何在文章中插入图片 - 2004-10-28, 09:10

引用:
作者: 布大侠
删图的话编号就会从此空下来啰,当然如果有在文章中被引用到的话,就会变成破图一张...

请问一下.....
你们的名字下面的图要怎么加上去啊.....
Annan Annan 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-01-22
旧 Re: re: 如何在文章中插入图片 - 2005-01-22, 14:15

引用:
作者: ireneolay
请问一下.....
你们的名字下面的图要怎么加上去啊.....
点击 个人数据 后,最下面有个 头像控制皮肤,然后上传你的图档就可以啦~~~
sdakl sdakl 当前离线
客栈之光
感谢: 45次/36帖
注册日期: 2005-12-23
旧 re: 如何放置个人签名档照片的问题 - 2006-04-13, 11:51

喔..原来是这样喔..我也来试试..呵呵
白日梦 白日梦 当前离线
背包客
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2006-04-03
旧 Re: 请教无法放置个人照片的问题 - 2006-04-22, 01:11

引用:
作者: 泰爱泰党
引用:
作者: tzuche

一般照片图档都太大,是无法直接粘贴去的,除非你有那种远拍的照片
再将大头截取,用小画家修小一点即可
picasa

~ google 的相片管理软件
我觉得不错用的软件..可以试试..
〃熠羽忻〃 〃熠羽忻〃 当前离线
背包大侠
旅游相册: 1
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-10-05
旧 re: 如何放置个人签名档照片的问题 - 2006-08-11, 16:35

在文档方面有容量的限制
所以你要看你的照片大小啰
要去调整一下就可以啰
关闭主题   发表新主题

主题工具