背包客栈自助游论坛
[亲子旅游]:-) 9月底将与先生带小朋友一起去京都自助游请问各位有经验的行家是否有离京都车站近且口碑赞的酒店或民宿可推荐?是否选择机+酒的套装行程会较方便呢?谢谢帮忙啰!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
爱旅行的妈妈 爱旅行的妈妈 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2004-07-09
旧 带小孩去京都玩 关于住宿问题 - 2004-07-09, 10:26

9月底将与先生带小朋友一起去京都自助游
请问各位有经验的行家
是否有离京都车站近且口碑赞的酒店或民宿可推荐?
是否选择机+酒的套装行程会较方便呢?
谢谢帮忙啰!
被阅读16292次
回复时引用此帖
PJ PJ 当前离线
版面管理员
旅游相册: 20
感谢: 107次/62帖
注册日期: 2004-05-19
旧 re: 【请问行家】带小孩去京都玩? - 2004-07-14, 10:20

是一家人的旅行.....

我也粉喜欢这样
致于妳要的答案 , 前面已经有很多大大讨论过了 , 应该不难找
不然攻略里也有介绍喔
回复时引用此帖
爱旅行的妈妈 爱旅行的妈妈 当前离线
流浪汉
注册日期: 2004-07-09
旧 re: 【请问行家】带小孩去京都玩? - 2004-07-15, 09:19

谢谢你
我在讨论区及其他网站已找到一些数据
京都之行正一步步计划中喔!
thanks again
回复时引用此帖
小梅子 小梅子 当前离线
背包客
注册日期: 2004-11-26
旧 带著六岁孩童自助游好吗 - 2004-11-26, 20:38

想带儿子去东京自助游,预订安排7至10天,这样行程是搭配旅行社的机加酒比较好,还是全程住民宿好,预订明年4月底5月初出发,请个位前辈提供一些行程作为参考,谢谢
回复时引用此帖
PJ PJ 当前离线
版面管理员
旅游相册: 20
感谢: 107次/62帖
注册日期: 2004-05-19
旧 re: 带著六岁孩童自助游好吗 - 2004-11-27, 19:05

带著六岁孩童自助游好吗?
赞喔

行程的规划站内介绍粉多喔.
回复时引用此帖
lokp1980 lokp1980 当前离线
背包大侠
感谢: 7次/5帖
注册日期: 2004-08-12
旧 re: 带著六岁孩童自助游好吗 - 2004-11-27, 22:20

我之前在比利时旅行时..
在YH看到一对年轻夫妻..带著一个大概两岁的小孩..
推著娃娃车...自助游...真是猛啊...
而且小男孩只包著尿布喔...好可爱喔....
不过我觉得最辛苦的还是妈妈....
回复时引用此帖
小梅子 小梅子 当前离线
背包客
注册日期: 2004-11-26
旧 re: 带著六岁孩童自助游好吗 - 2004-11-30, 22:22

谢谢各位前辈的建议,目前尚在规划行程待行程确定了
希望各未能再给我建议
回复时引用此帖
e29 e29 当前离线
背包客
注册日期: 2004-12-05
旧 re: 带著六岁孩童自助游好吗 - 2004-12-07, 22:25

没什么不好阿,可以训练小朋友的国际观,独立的精神,
我姐的小朋友3岁去日本玩的事情都还记得咧
回复时引用此帖
Rebfen
访客
旧 全家出游住宿 - 2005-02-18, 14:56

我们一家两大两小计划旅游 东京, 请教大家 有否可推荐的住宿? 价钱中等 ,能和式房会更好 , 我看到的 数据大多是双人到三人居多! 多谢多谢
回复时引用此帖
吕美莹 吕美莹 当前离线
背包客
注册日期: 2005-02-18
旧 re: 全家出游住宿 - 2005-02-18, 21:20

可上网日本奇摩输入东横in in或纪美之家民宿有和室
回复时引用此帖
bigmiaw bigmiaw 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2005-03-16
旧 re: 带著六岁孩童自助游好吗 - 2005-03-16, 17:00

我们一家结婚后都是自助游
老大1Y后才敢试新加坡
老2...5M就跟著玩吴哥窟了

我要说的是
"全家人的旅行&回忆"真的粉棒

没去过日本的bigmiaw
回复时引用此帖
juya juya 当前离线
背包客
感谢: 4次/2帖
注册日期: 2005-03-24
旧 re: 带著六岁孩童自助游好吗 - 2005-03-24, 01:54

去年去美西时把1.5 Y 的儿子丢给婆照顾...真过意不去啊...
今年想去加拿大...希望能说服老公带他去....
回复时引用此帖
tomshieh tomshieh 当前离线
背包客
注册日期: 2004-12-11
旧 re: 带著六岁孩童自助游好吗 - 2005-04-17, 15:45

我们家大的在欧洲出生,到七个月回台湾,这当中他也跟著我们旅游了荷 比 卢 德 法 奥 等国。
前年我们全家配合我的出差旅游欧洲将近一个月,当时大的已经四岁,小的也一岁半,这一个月走了荷 德 法 英 爱 等国,全家有一个非常好的回忆,今年,我们又要准备去欧洲啰..... ^_^
我们不会想把小孩子丢下自己去玩,我们希望全家有共同的回忆!当然,事前我们都会准备一些简单的药品,以备不时之需。
回复时引用此帖
tomshieh tomshieh 当前离线
背包客
注册日期: 2004-12-11
旧 re: 带著六岁孩童自助游好吗 - 2005-04-17, 15:49

还有,在我们家小的还在马麻肚子里时,当时大的两岁多,我们也全家到北海道自助游,那也是一段美好的回忆啊!

强力推荐带宝宝一起旅行啦!
回复时引用此帖
Barbarakern Barbarakern 当前离线 Barbarakern 已通过手机验证. 门号所属国家:Malaysia
背包大侠
感谢: 27次/13帖
注册日期: 2005-02-28
旧 re: 【请问行家】带小孩去京都玩? - 2005-11-12, 09:12

考虑住TOUR CLUB
榻榻米式小爱翻滚的最爱
我们第一晚机加酒住京都皇家豪华饭店四人房耶 超大的
小孩竟然说最爱TOUR CLUB
还天天说 妈妈我们不要出去玩好不好 在榻榻米这边就好了
老天呀!
有机会上网看我的京都亲子游记
http://mypaper.pchome.com.tw/news/lovekyoto/游记
http://spaces.msn.com/members/barbiekern/照片

大原三千院斗虫记

逛遍京都与近郊的诸寺院,最长你可以呆多久的时间?这次我们在京都近郊的大原三千院,流连整整三个小时!

除了造访六个诸佛菩萨的殿堂,搜集到六个不同佛号的盖章之外,我们适意地坐在阶前,欣赏著日式庭院的婉约潜沉之美,还捕捉光影在青苔上的躲猫猫游戏,Rebecca与Isabella小妞看妈妈已经融入整个自然静谧中,非常贴心地自己拿出背包的画册,开始涂鸭作画,大家各自完成心里的那份宁静,这是结伴旅行的彼此尊重。我专心地拿起相机,也打开我的心眼,细细捕捉这方寸间转瞬变化的柔美,那日光瀑流翻越古瓦屋顶,趁隙流窜,那树梢初染红的枫叶,像美人刚涂染完蔻丹的指间,妖娇地惹弄一泓清水;不一会儿,日光隐没,方才绚丽的美人玉手,成了暗红色的浓烈,是一片寂寥心事。

就在我专心拍照的瞬间,我不经意看见小妞们已经自涂鸦上转移目标,竟然专注地逗弄一只小天牛,我及时按下快门,拍了几张小孩与天牛的嬉戏图,那小天牛也不认生,跟女儿们已经玩耍好一阵子了,有时爬一爬女儿的铅笔,还笨手笨脚地滑了下来,惹得我们轻声地取笑起来。

与稚儿结伴旅行,我已经分不清究竟是谁导览谁?或是谁引介谁的视野?于此,我又是满心感激。

回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具