背包客栈自助游论坛
[柬埔寨]我没托运也没遇到问题...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Freyatsai Freyatsai 当前离线
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2004-05-31
旧 Re: 关于吴哥遗址及转机问题 - 2004-07-12, 13:54

引用:
作者: weiber
请问一下, 吴哥遗址有哪些点需要验票? 哪些点不需要验票呢? 哪里可以查到相关数据呢? 因为不知道应该买3日票还是7日票, 真是有点伤脑筋
大部份旅游书上提道的观光点都会有人验票,除非他在睡觉或去上厕所
如果是5天 第一天下午及第5天早上都可以把握机会参观

另外有件事请教, 有人说如果带单眼相机的话, 一定得托运, 不然在胡志明市转机会很麻烦, 请问这是真的吗? 如果说要托运的话, 又很怕相机镜头去伤到, 可以请有相关经验的人发表一下经验谈吗? 谢谢
我没托运也没遇到问题
被阅读5594次
回复时引用此帖
Freyatsai Freyatsai 当前离线
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2004-05-31
旧 Re: re: 关于吴哥遗址及转机问题 - 2004-07-13, 10:37

引用:
作者: weiber
另请教女皇宫(Banteay Srei)跟戈巴斯宾山的水底浮雕需要验票吗??
两者皆要ㄟ
回复时引用此帖
美乐蒂 美乐蒂 当前离线 美乐蒂 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2004-07-13
旧 Re: 关于吴哥遗址及转机问题 - 2004-07-13, 15:25

引用:
有人说如果带单眼相机的话, 一定得托运, 不然在胡志明市转机会很麻烦, 请问这是真的吗? 如果说要托运的话, 又很怕相机镜头去伤到, 可以请有相关经验的人发表一下经验谈吗? 谢谢
为什么单眼相机得托运呢?若是如此,是否可用多层衣服包住,固定在背包的中间,是不是较好些呢!
回复时引用此帖
z2330081 z2330081 当前离线
背包高手
旅游相册: 18
感谢: 33次/7帖
注册日期: 2004-02-09
旧 re: 关于吴哥遗址及转机问题 - 2004-07-14, 23:36

不用拖运,我也带单眼,在胡志明转机,没问题,今年6/18去的............
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具