背包客栈自助游论坛
[日本关西]ㄚ..背包还是觉得粉重ㄚ..请问去京都拉箱子方便吗?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
北极熊 北极熊 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2004-07-15
旧 去京都拉箱子方便吗? - 2004-07-15, 01:30

ㄚ..
背包还是觉得粉重ㄚ..

请问去京都拉箱子方便吗?
被阅读6013次
回复时引用此帖
旅行是生命 旅行是生命 当前离线
客栈之光
感谢: 35次/34帖
注册日期: 2004-05-20
旧 re: 去京都拉箱子方便吗? - 2004-07-15, 01:56

非常方便
回复时引用此帖
柠檬软糖 柠檬软糖 当前离线
流浪汉
注册日期: 2004-07-09
旧 Re: 去京都拉箱子方便吗? - 2004-07-15, 02:59

引用:
作者: 北极熊
ㄚ..
背包还是觉得粉重ㄚ..

请问去京都拉箱子方便吗?
看你是拉多大的箱子啰

我上次去因为是冬天,拉了个大型的登机箱
重得不得了,上下公车还有没有电扶梯的楼梯超级痛苦....>_<

我觉得小型的登机箱应该没有问题
不过您可以斟酌看看,其实背包还是比较方边说,虽然背在被上很重^^"
回复时引用此帖
mansai001 mansai001 当前离线
背包高手
感谢: 12次/9帖
注册日期: 2004-12-15
旧 re: 去京都拉箱子方便吗? - 2004-12-15, 02:05

上次去...拉箱子是我最最最大的恶梦啦!
因为在关西空港坐错南海空港线,在难波,新大阪换线换车时拉上拉下不算....
光是从京都车站搭地铁乌丸线到四条....就够受的啦 !
在四条下车后,拉了好长一段距离不说,
终于到了大丸百货那个出口,
冒出了个好汉坡.....停止的电扶梯
深呼吸几次后...提起箱子往上冲.......这是大的障碍啦!
还好我只带了一个21吋的硬壳箱.....
平地还蛮好拉的...我的是4轮可360度旋转的...拉起来比较轻松~
我的驴友带了一个25吋2轮附煞车板的,就吃力多了!
建议箱子别太大,另外再带一个大旅行袋,回来时装战利品即可!!
回复时引用此帖
laurelc laurelc 当前离线
背包大侠
旅游相册: 42
感谢: 7次/3帖
注册日期: 2004-11-08
旧 re: 去京都拉箱子方便吗? - 2004-12-15, 21:53

拉箱子喔?...我也建议尽量不要啦!粉累...

他们公车的空间不大,又大多要利用地铁;转地铁时,请多多注意电梯跟手扶梯的标志指示。若有电梯,一定要利用!不然箱子拉小点的(登机箱之类),这样手扶梯也可以搭!如同mansai001建议的,可以再带小型的手提袋,回来时装战利品!拉大箱不但重,一路上转车、换车再加上步行,肯定疯掉!:'(
回复时引用此帖
北极熊 北极熊 当前离线
流浪汉
注册日期: 2004-07-15
旧 re: 去京都拉箱子方便吗? - 2005-09-22, 02:33

为了妈妈所以来问这个问
谢谢各位的回答,我终于要出发啦...^^
回复时引用此帖
squee squee 当前离线
流浪汉
感谢: 15次/2帖
注册日期: 2005-07-14
旧 re: 去京都拉箱子方便吗? - 2005-09-23, 15:49

可是去京都会发现很多日本人都拉很小的箱子,不用背在背上重得要死,提一下上下阶梯公车也还好。不过是真的小喔,很多年轻人、老年人都在拖,是可以上飞机或装三天两夜旅行物的大小。
在京都站附近很多简易板的这种箱子,一个才一千日币左右。当然也有贵的、很美的......我也买了一个1050yen XD。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具