背包客栈自助游论坛
[一般旅游讨论]最近有人都说...如果出国常会被偷钱..尤其是在晚上睡觉时.对一个常出国的自助游者..青年酒店是很方便的但却也是一个大问题那边也是很...在柜台又是比较安全ㄋ最近频频发生旅游事件 :-( 害人们对自助游安全更是没有保障...大家可以提出来看看平常你会怎么做ㄋ.. *-)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Miranda Miranda 当前离线
背包大侠
旅游相册: 11
感谢: 17次/5帖
注册日期: 2004-05-06
旧 住宿时...需要注意的是.. - 2004-07-15, 19:06

最近有人都说...如果出国
常会被偷钱..尤其是在晚上睡觉时.

对一个常出国的自助游者..青年酒店是很方便的
但却也是一个大问题
那边也是很多第方人的聚集地..

睡觉时..要如何防钱财呢..
难道要背软腰包睡觉ㄇ..

那如果那间酒店是要住多天的
也许行李会放在酒店..
那么部会怕也会被偷ㄇ...

那么出门时...什么东西最好可以寄放在柜台
又是比较安全ㄋ

最近频频发生旅游事件
害人们对自助游安全更是没有保障...
大家可以提出来看看
平常你会怎么做ㄋ..
被阅读5760次
回复时引用此帖
lijunj lijunj 当前离线
背包大侠
旅游相册: 2
感谢: 18次/9帖
注册日期: 2004-04-27
旧 re: 住宿时...需要注意的是.. - 2004-07-18, 22:41

有不少旅店可以提供贵重物品寄存服务。有些比较周到,当着妳的面将物品用胶带封死。交物品时签名,拿物品时签名。
如果妳主要擕带TC及少量现金,这不失为一个比较安全的方法
回复时引用此帖
泰爱泰党 泰爱泰党 当前离线 泰爱泰党 已通过手机验证. 门号所属国家:China
客栈之光
旅游相册: 21
感谢: 995次/731帖
注册日期: 2004-02-23
旧 Re: 住宿时...需要注意的是.. - 2004-07-26, 13:55

引用:
作者: Miranda
最近有人都说...如果出国
常会被偷钱..尤其是在晚上睡觉时.

对一个常出国的自助游者..青年酒店是很方便的
但却也是一个大问题
那边也是很多第方人的聚集地..

睡觉时..要如何防钱财呢..
难道要背软腰包睡觉ㄇ..

那如果那间酒店是要住多天的
也许行李会放在酒店..
那么部会怕也会被偷ㄇ...

那么出门时...什么东西最好可以寄放在柜台
又是比较安全ㄋ

不用那么担心
只要护照跟现金随身携带
睡觉时背包放在身边
那就OK了吧

寄保险柜
除现金外应该都可以寄
回复时引用此帖
Miranda Miranda 当前离线
背包大侠
旅游相册: 11
感谢: 17次/5帖
注册日期: 2004-05-06
旧 re: 住宿时...需要注意的是.. - 2004-07-26, 14:18

谢谢你们的建议...
我懂ㄌ...大不了..我都把他藏在我的身体里...一起睡一起吃一起拉....哈哈哈哈哈
谢谢啰...
回复时引用此帖
tzuche tzuche 当前离线 tzuche 已通过手机验证. 门号所属国家:France
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 397次/93帖
注册日期: 2004-04-12
旧 Re: re: 住宿时...需要注意的是.. - 2004-08-09, 03:45

引用:
谢谢你们的建议...
我懂ㄌ...大不了..我都把他藏在我的身体里...一起睡一起吃一起拉....哈哈哈哈哈
谢谢啰...
我有个肉色的装随身护照及钱的袋子, 随时随地都带在身上, 准备个防水塑胶袋,
去洗澡时可以用塑胶袋把袋子套起来,防止淋湿.

总之这种物品还是随时随地带著好.
回复时引用此帖
mayhew mayhew 当前离线
版面管理员
旅游相册: 106
感谢: 253次/29帖
注册日期: 2004-07-29
旧 Re: re: 住宿时...需要注意的是.. - 2004-08-09, 11:55

我好几次都是冬季出游,所以会穿非常破的外套(在印度可能还不够破)然后在衣领.口袋外翻的缝割开一点塞小钱进去,夏天的话是塞在牛仔裤的内缝,至少通通被偷被抢很少给你扒光到一件不剩,可以留点老本继续走.....
回复时引用此帖
mayhew mayhew 当前离线
版面管理员
旅游相册: 106
感谢: 253次/29帖
注册日期: 2004-07-29
旧 Re: re: 住宿时...需要注意的是.. - 2004-08-09, 14:05

引用:
引用:
作者: mayhew
我好几次都是冬季出游,所以会穿非常破的外套(在印度可能还不够破)然后在衣领.口袋外翻的缝割开一点塞小钱进去,夏天的话是塞在牛仔裤的内缝,至少通通被偷被抢很少给你扒光到一件不剩,可以留点老本继续走.....

哇...高手中的高手...
我想抢匪怎么也想不到...有这种人押....哈哈哈
太高招了..佩服佩服..

在普吉岛的住宿,我还把钱藏在衣橱内吊衣服的铁管内.....别塞太进去,不然自己都拿不出来
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具