背包客栈自助游论坛
[韩国]有人搭过首尔城市观光巴士吗我要住皇冠仁寺洞饭店---会留3-4晚想规划市区旅游不晓得搭首尔城市观光巴士方便吗看数据是说30分就有一班巡回不晓得会不会等很久还是直接搭地铁方便(划算吗)原本想规划巴士但是不太会搭....有没有经验的给些意见...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
不走斑马线 不走斑马线 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-09-18
旧 有人搭过首尔城市观光巴士吗 - 2007-10-05, 15:04

有人搭过首尔城市观光巴士吗

我要住皇冠仁寺洞饭店---会留3-4晚

想规划市区旅游不晓得搭首尔城市观光巴士方便吗

看数据是说30分就有一班巡回不晓得会不会等很久

还是直接搭地铁方便(划算吗)

原本想规划巴士但是不太会搭....有没有经验的给些意见
被阅读3455次
回复时引用此帖
pppk pppk 当前离线
背包至尊
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2006-07-04
旧 re: 有人搭过首尔城市观光巴士吗 - 2007-10-05, 20:19

在首尔市内搭巴士比较花时间,因为路面道路都很塞车,我上次也有搭过观光巴士,但好多时候都塞车,个人觉得坐地铁快很多,时间也好用些。
回复时引用此帖
liang8258082 liang8258082 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-11-25
旧 回复: 有人搭过首尔城市观光巴士吗 - 2007-10-08, 00:25

我个人是觉得还不错,若你时间不够就建议买"单程不下车的那个票"(票根还有一些首尔观光景点门票的优惠券)约2个多小时把首尔市中心一些重要光观景点看过一遍,再决定有什么点是你真的想去的再另外抽时间去会比较省时又省力.(另外它也有中文的语音导览ㄛ)~它是每半小时一班车由出发站出发的班次还蛮准时的.
回复时引用此帖
eggwoman eggwoman 当前离线 eggwoman 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 51次/37帖
注册日期: 2008-11-10
旧 回复: 有人搭过首尔城市观光巴士吗 - 2008-12-01, 10:19

我刚从首尔回来,也有搭首尔观光巴士,
到首尔机场时我有先去观光案内拿一些信息,
上面的观光巴士简介只提到有1万韩元的一日自由乘车卷,
没有提到5,000韩元的单次搭乘卷~
搭车刚好有个外国人问车上导游小姐说他想要买5,000元的单次乘车卷,
导游说那种单次乘车卷7月才有卖,现在都卖1万韩元的1日自由乘车卷~
so,如果想搭车逛1圈(约两小时)看看首尔我觉得还是可以买,
要不然就当天用很悠闲的方式在几个景点上下车,搭观光巴士度过一天~
如果行程紧凑的话,我觉得还是搭地铁比较方便,不然有些地方挺塞车的,
加上你下车逛完后再等车也需要一点时间,感觉会浪费掉...
回复时引用此帖
vicky510 vicky510 当前离线 vicky510 已通过手机验证. 门号所属国家:Philippines
背包高手
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2008-10-25
旧 回复: 有人搭过首尔城市观光巴士吗 - 2008-12-04, 21:18

你可以参考一下,我在visa的网站上看到的,其中有一个是买市区观光巴士的折扣。
http://www.visa-asia.com/ap/tw/cardholders/offers/ka_2008KoreaVPM.shtml

我8月去的时候也有去搭过,觉的还不错,推荐
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具