背包客栈自助游论坛
[日本关西]各位大大好...规划许久终于10/21要去大阪玩玩啰.(开心ㄟ第一次去日本..)..我有粉认真研究各个讨论区但是还有几各问题想请教大家...良公园好ㄋ 还是去京都ㄉ哲学之道,金、银阁寺ㄋ,还是有其他ㄉ建议ㄋ...,day5返回。请各位前辈可以帮我解答一下....感谢喔...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
nina6521 nina6521 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-02
旧 请问大阪及京都几各问题!麻烦各位大大..... - 2007-10-05, 15:18

各位大大好...规划许久终于10/21要去大阪玩玩啰.(开心ㄟ第一次去日本..)..我有粉认真研究各个讨论区但是还有几各问题想请教大家,谢谢啰...
1.定宿于大阪难波华盛顿饭店,请问怎么到环球影城ㄋ...2.环球影城可以携带外食ㄇ(因为看ㄌ粉多文章,好像内用难吃又贵)3.总共去五天,以下是我ㄉ行程规划,day1下午到达大阪难波华盛顿饭店,晚上至道顿堀用餐,day2环球影城,day3至清水寺,岚山,day4呆滞...请各位大大提供一下,是要去奈良公园好ㄋ 还是去京都ㄉ哲学之道,金、银阁寺ㄋ,还是有其他ㄉ建议ㄋ...,day5返回。
请各位前辈可以帮我解答一下....感谢喔...
被阅读2906次
回复时引用此帖
Naima traveller Naima traveller 当前离线
背包大侠
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2006-04-25
旧 Re: 请问大阪及京都几各问题!麻烦各位大大..... - 2007-10-05, 16:20

引用:
作者: nina6521
各位大大好...规划许久终于10/21要去大阪玩玩啰.(开心A第一次去日本..)..我有粉认真研究各个讨论区但是还有几各问题想请教大家,谢谢啰...
1.定宿于大阪难波华盛顿饭店,请问怎么到环球影城ㄋ...2.环球影城可以携带外食吗(因为看ㄌ粉多文章,好像内用难吃又贵)3.总共去五天,以下是我的行程规划,day1下午到达大阪难波华盛顿饭店,晚上至道顿堀用餐,day2环球影城,day3至清水寺,岚山,day4呆滞...请各位大大提供一下,是要去奈良公园好ㄋ 还是去京都的哲学之道,金、银阁寺ㄋ,还是有其他的建议ㄋ...,day5返回。
你可以去翻阅旅游书,看哪一个景点比较能打动你的心,再做决定!
回复时引用此帖
earlwang earlwang 当前离线 earlwang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 422次/171帖
注册日期: 2005-09-13
旧 回复: 请问大阪及京都几各问题!麻烦各位大大..... - 2007-10-08, 16:38

引用:
作者: nina6521 (原帖)
各位大大好...规划许久终于10/21要去大阪玩玩啰.(开心ㄟ第一次去日本..)..我有粉认真研究各个讨论区但是还有几各问题想请教大家,谢谢啰...
1.定宿于大阪难波华盛顿饭店,请问怎么到环球影城ㄋ...2.环球影城可以携带外食ㄇ(因为看ㄌ粉多文章,好像内用难吃又贵)3.总共去五天,以下是我ㄉ行程规划,day1下午到达大阪难波华盛顿饭店,晚上至道顿堀用餐,day2环球影城,day3至清水寺,岚山,day4呆滞...请各位大大提供一下,是要去奈良公园好ㄋ 还是去京都ㄉ哲学之道,金、银阁寺ㄋ,还是有其他ㄉ建议ㄋ...,day5返回。
1.由难波搭御堂筋线到梅田,车站内走到JR大阪站3分钟,JR大阪站搭JR樱岛线,时间自己查.
2.环球影城可以带外食,但你准备也不方便,门口前1分钟的商店街有太多好吃又便宜的东西了,9/27去的那天是平日,我们就去近铁饭店4楼吃自助午餐+饮料无限畅饮,1人1260yen.离开环球影城时在出口处盖章,吃饱后回环球影城继续玩.近铁饭店自助午餐网页:
http://www.miyakohotels.ne.jp/hotel-kintetsu/restaurant/restaurant02.html

其他的问题答案在自己
回复时引用此帖
dodo0712 dodo0712 当前离线
背包大侠
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2006-04-13
旧 回复: 请问大阪及京都几各问题!麻烦各位大大..... - 2007-10-08, 17:05

引用:
不知道你第二天晚上是住大阪还是京都??
如果住大阪的话...第三天早上要转车..到京都还要先去寄行李..
我建议那一天可以玩京都市内..例如清水寺or 银阁寺等...买个巴士一日卷500...
第四天在去岚山+金阁寺..这是一般人会走的行程...
但如果你第二天就到京都了...那当然玩的时间会比较多一点..
第三或四的行程就可以随便对调...
因为一般寺庙大多早上六七点就可以开..可以早一点逛...
五点以后就去逛円山公园(不用门票,没时间)..
然后再去祇园/四条通走走..

目前看起来...似乎不太适合买Kansai thru Pass....
回复时引用此帖
nina6521 nina6521 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-02
旧 回复: 请问大阪及京都几各问题!麻烦各位大大..... - 2007-10-18, 10:05

谢谢各位大大ㄉ帮忙...我比较有概念ㄌ ...谢谢...
回复时引用此帖
Calvin Chi Calvin Chi 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-10-16
旧 回复: 请问大阪及京都几各问题!麻烦各位大大..... - 2007-10-19, 00:23

引用:
基本上day3的行程是不顺的,一般人不会这样走,因为清水寺和岚山分别位在京都的东、西两边,建议将这两个点规划为2天的行程,例如:一天以清水寺为起点,因为清水寺早上6点就开放,算早的,其他很多的寺院都是8、9点以后才开放参观;另一天则以岚山及金阁寺为范围,这也是很多人会走的行程,在背包论譠上可以查到一些标准路线,只是要注意寺院的开放时间,并预留参观的时间。
以5天的行程而言,不建议再去奈良了,光是京都的著名景点就已经排不下了。
回复时引用此帖
自由绮 自由绮 当前离线
背包大侠
旅游相册: 5
感谢: 18次/17帖
注册日期: 2007-04-29
旧 回复: 请问大阪及京都几各问题!麻烦各位大大..... - 2007-10-19, 00:57

我不知道环球影城能不能带外食,至少他没像迪士尼要看你的袋子,但应该也不能太大剌剌的吧!因为我上次带我妈去玩时,我妈要进园时手上拿了一瓶饮料,那个票口小姐看见了就很粗鲁的要我妈不能带饮料进去的意思,我当时排在我妈的后面,有一点吓一跳,因为她也不用说的(是知道外国人听不懂,所以不说吗?)就直接用手挡住我妈(的饮料?)不能进去的意思,而且那个小姐的脸色很难看,我到今天都还记的她那个''结屎面''
所以要拿外食进去要放在袋子里喔!
回复时引用此帖
黑色小鸭 黑色小鸭 当前离线
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-06-06
旧 回复: 请问大阪及京都几各问题!麻烦各位大大..... - 2007-10-19, 23:57

引用:
作者: 自由绮 (原帖)
我不知道环球影城能不能带外食,至少他没像迪士尼要看你的袋子,但应该也不能太大剌剌的吧!因为我上次带我妈去玩时,我妈要进园时手上拿了一瓶饮料,那个票口小姐看见了就很粗鲁的要我妈不能带饮料进去的意思,我当时排在我妈的后面,有一点吓一跳,因为她也不用说的(是知道外国人听不懂,所以不说吗?)就直接用手挡住我妈(的饮料?)不能进去的意思,而且那个小姐的脸色很难看,我到今天都还记的她那个''结屎面''
所以要拿外食进去要放在袋子里喔!
我上次去环球影城的时候,因为想买个早餐在车上吃....
但是居然在环状在线遇到公司同事(一切只能说是巧合!!呵...)
所以早餐就没吃了...但是拿在手上并不方便...
所以把我的御饭团跟饮料就放在包包中...
因为那天刚好遇到小学生的校外教学,人实在有够多...
小姐并没有检查包包,所以我也就把我的早餐带进去啰...
想起来的时候已经是午餐时间...也就把早餐当午餐坐在路边的长凳上吃了起来...(就在大白鲨的前面!)
也没人制止我啦...不过每个走过去的人都一直看著我...
不知道是不是食物的问题啰!!(里面我是没看到便利商店啦!)
还是我们3个女生太迷人...(呵呵...)
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具