背包客栈自助游论坛
[美国东部]目前在规划到纽约第一次自助行的事宜时间订在12/22~200/1/3 (过去那过X'mas & New Year :P)看了一...p;住宿分开订呢?!3. 机+酒 & 机票&住宿分开订那一个会比较划算呢?!以上, 还请大家不吝指教&建议谢谢
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
tgnaishy tgnaishy 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-05
旧 请问有纽约机+酒的行程吗?! or 机/酒是分开订的呢?! - 2007-10-05, 15:35

目前在规划到纽约第一次自助行的事宜
时间订在12/22~200/1/3 (过去那过X'mas & New Year :P)

看了一些旅行社的网站和背包客的论坛内容
还是不免有些疑问想请教

请问
1. 纽约是否有机+酒套装行程呢!?
2. 还是通常都是机票&住宿分开订呢?!
3. 机+酒 & 机票&住宿分开订那一个会比较划算呢?!

以上, 还请大家不吝指教&建议
谢谢
被阅读4285次
回复时引用此帖
史塔列胖达 史塔列胖达 当前离线
背包至尊
感谢: 13次/11帖
注册日期: 2007-04-07
旧 回复: 请问有纽约机+酒的行程吗?! or 机/酒是分开订的呢?! - 2007-10-08, 02:22

通常在每个旅游区都有机+酒合订的行程, 你可以参考各大订票网站, 像是expedia, orbitz, priceline, hotwire... 首页都有写

当然, 一起订总是会方便一些, 也比分开订的便宜一点点, 你可以自己评估是否需要套装行程, 因为省钱的方式也很多, 如果你知道该怎么省钱在住宿和交通上面 (譬如说不住酒店而改住民宿或青年酒店), 是绝对比在订票公司预先合买的便宜
回复时引用此帖
tgnaishy tgnaishy 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-05
旧 回复: 请问有纽约机+酒的行程吗?! or 机/酒是分开订的呢?! - 2007-10-08, 12:12

了解
谢谢你提供的网站信息!! ^__^
回复时引用此帖
KatharineLiao KatharineLiao 当前离线 KatharineLiao 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
旅游相册: 81
感谢: 22次/20帖
注册日期: 2007-03-02
旧 回复: 请问有纽约机+酒的行程吗?! or 机/酒是分开订的呢?! - 2007-10-11, 11:48

可以参考华航的机+酒项目喔
回复时引用此帖
Calvin Tseng Calvin Tseng 当前离线
背包高手
感谢: 33次/25帖
注册日期: 2007-11-19
旧 回复: 请问有纽约机+酒的行程吗?! or 机/酒是分开订的呢?! - 2007-11-20, 00:20

我是分开订的..搭美国大陆航空的,机票含税才花了31500左右,转机点是在东京。 分开订比较有弹性!(如果你要去其他城市过夜的话)可以去灿星看一下!!

其实你如果善选转机点的话,更可以用一张机票玩两的地方!!何乐不为?!!
像我们9月多去看洋基比赛所以去纽约的!!然后回程过境东京还在那儿晃了三天两夜才回台湾呢!

因为是从美国回程,所以不必担心行李过重问题!(美国好像是两件各30KG)
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具