背包客栈自助游论坛
[日本综合]急著想直接去买JR PASS 西日本用的,台中有何处可以直接去买吗?我知网络有得订~但如果台中有我就直接跟台中的订就好了。有人知道吗...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
PS1988 PS1988 当前离线
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2006-08-14
旧 台中那儿有卖JR PASS - 2007-10-05, 17:46

急著想直接去买JR PASS 西日本用的,台中有何处可以直接去买吗?
我知网络有得订~但如果台中有我就直接跟台中的订就好了。有人知道吗
被阅读5298次
回复时引用此帖
earlwang earlwang 当前离线 earlwang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 422次/171帖
注册日期: 2005-09-13
旧 Re: 台中那儿有卖JR PASS - 2007-10-05, 18:01

引用:
作者: ANNY0821
急著想直接去买JR PASS 西日本用的,台中有何处可以直接去买吗?
我知网络有得订~但如果台中有我就直接跟台中的订就好了。有人知道吗
台湾买到的只是兑换券,到了日本还是要到JR车站绿色服务站换乘车卡(如图),在台湾买只是沟通上没问题而已.
我都是到日本买,先写好纸条(英文),到了柜台就把护照+信用卡+纸条交给服务人员,开始对他微笑,露出无辜的表 ........(好假)
上传的缩略图

此帖于 2007-10-19 19:16 被 earlwang 编辑。
回复时引用此帖
wmclinda wmclinda 当前离线 wmclinda 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 14次/7帖
注册日期: 2004-03-22
旧 回复: 台中那儿有卖JR PASS - 2007-10-11, 15:03

五福旅行社应该有
回复时引用此帖
肉呆 肉呆 当前离线
背包客
旅游相册: 2
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-01-10
旧 回复: 台中那儿有卖JR PASS - 2007-10-11, 20:51

东南旅行社台中分公司 电话: (04)2226-1171 传真: (04)2225-0684 地址: 台中市民权路57号 中科分公司 电话: (04)2465-1171 传真: (04)2465-1172 地址: 台中市福康路126号1楼
回复时引用此帖
clioliao clioliao 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-09-24
旧 回复: 台中那儿有卖JR PASS - 2007-10-17, 12:04

旅行社都有,我在雄狮旅行社买的。
回复时引用此帖
Fify Fify 当前离线
背包大侠
感谢: 10次/7帖
注册日期: 2006-08-26
旧 回复: 台中那儿有卖JR PASS - 2007-10-21, 21:54

到yahoo拍卖找"老吴"呀!
买了2次,价钱比旅行社便宜,服务也很赞喔!
おすすめ ^_^
回复时引用此帖
irs_cd irs_cd 当前离线 irs_cd 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 183次/76帖
注册日期: 2008-01-08
旧 回复: 台中那儿有卖JR PASS - 2011-11-30, 12:09

在台湾买JR的票跟在日本买的价钱是一样的吗?!

台湾会比较便宜吗?!
回复时引用此帖
hamk5202 hamk5202 当前离线 hamk5202 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 216次/119帖
注册日期: 2007-03-14
旧 回复: 台中那儿有卖JR PASS - 2011-11-30, 12:23

局部的PASS在日本当地JR购买就好。
比较便宜根方便~
回复时引用此帖
Pario Lee Pario Lee 当前离线 Pario Lee 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 14
感谢: 116次/88帖
注册日期: 2008-05-24
旧 回复: 台中那儿有卖JR PASS - 2011-11-30, 13:30

下飞机入境后,直接持护照跟电子机票到绿色窗口(みどりの窓口)购买就可以了
也没有比较贵,真的很方便!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具