背包客栈自助游论坛
[[过期]东南亚找伴]由于小弟已经买好2008年2/6台北飞宿雾机票..相信很多人也已经买好这行程...因此想说开这个版让已经买好机票的栈友彼此认识一下..或许行程有相似之处的也可结伴同行...或是大家也可在这板上讨论行程..小弟也会凭借所悉提供大家一些意见...hugo...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
hugo pipe hugo pipe 当前离线 hugo pipe 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 632次/288帖
注册日期: 2006-11-10
旧 菲律宾宿雾2008农历新年2/6台北飞宿雾... (欢迎行程讨论) - 2007-10-05, 17:50

由于小弟已经买好2008年2/6台北飞宿雾机票..相信很多人也已经买好这行程...因此想说开这个版让已经买好机票的栈友彼此认识一下..或许行程有相似之处的也可结伴同行...或是大家也可在这板上讨论行程..
小弟也会凭借所悉提供大家一些意见...

hugo

此帖于 2007-10-08 12:51 被 hugo pipe 编辑。
被阅读9929次
hugo pipe hugo pipe 当前离线 hugo pipe 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 菲律宾宿雾2008农历新年2/6台北飞宿雾...(欢迎行程讨论) - 2007-10-07, 21:25

小弟的行程已大致上排好...
如有需要的人可以参考一下..如有时间相同者想结伴同行也欢迎喔..

2/6 三...台北>>宿雾 22.55>>00.55
2/7 四...宿雾>>公主港 10.15>>11.30
2/8 五...公主港 honda bay
2/9 六...地底河
2/10日...公主港>>爱妮镇
2/11一...离岛c
2/12二...离岛b
2/13三...爱妮镇>>公主港
2/14四...公主港>>宿雾 12.00>>13.15
2/15五...宿雾>>长滩 13.05>>13.50 卡里波
2/16六...长滩
2/17日...长滩
2/18一...长滩>>宿雾>>台北 14.20>>15.05 19.50>>21.50

此帖于 2007-10-08 12:29 被 hugo pipe 编辑。
旅行小凯 旅行小凯 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-09-15
旧 回复: 菲律宾宿雾2008农历新年2/6台北飞宿雾...签到处 (欢迎行程讨论) - 2007-10-07, 23:37

你好~你想要瞎咪讯息怎样玩请给我电话吧~~0982253971~小凯~~我能帮你我会帮
客栈之光
旧 回复: 菲律宾宿雾2008农历新年2/6台北飞宿雾...签到处 (欢迎行程讨论) - 2007-10-08, 10:15

感恩阿...这行程我已经跑过了..只是想分享行程..或是找伴而已..

谢谢您这么热心..
sophia-chien sophia-chien 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-05-23
旧 回复: 菲律宾宿雾2008农历新年2/6台北飞宿雾... (欢迎行程讨论) - 2007-10-13, 11:09

我想去
不过我喜欢野性的玩法...不一定要住很贵的饭店,因为预算有限...
My msn : sophia-chien@hotmail.com 交流一下吧!
客栈之光
旧 回复: 菲律宾宿雾2008农历新年2/6台北飞宿雾... (欢迎行程讨论) - 2007-10-13, 15:55

引用:
作者: sophia-chien (原帖)
我想去
不过我喜欢野性的玩法...不一定要住很贵的饭店,因为预算有限...
My msn : sophia-chien@hotmail.com 交流一下吧!
-----------------------------------------------------------------------------
哈啰sophia..

欢迎喔...只是您的野性指的是???

我的msn是 poor168@hotmail.com

已经加你了..您看一下我已经排的行程..再讨论看看...thanks
小铁 小铁 当前离线
背包客
注册日期: 2006-02-26
旧 回复: 菲律宾宿雾2008农历新年2/6台北飞宿雾... (欢迎行程讨论) - 2007-10-13, 20:58

我也是2/6出发.2/11回台湾.目前有2男2女已开机票.希望能再多些人啰~
pop corn pop corn 当前离线
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2007-10-03
旧 回复: 菲律宾宿雾2008农历新年2/6台北飞宿雾... (欢迎行程讨论) - 2007-10-15, 00:57

hugo 大哥!
原来跑到这里来招兵买马
我是popo corn 上次就已经报名要跟了~
赶快再到版上来喊右~~
我的Email:angela3435@hotmail.com
已经细读过您的游记了~
非常欣赏您旅游的方式~~~

我家报名的有懒人三枚
也就是说对行程基本上没太大的意见
只要可以懒散的~有地方住~有地方发呆呀!
有海水可玩~有东西可以吃~~不要太豪华即可
所以看您号召一团~我们JOIN的日期是2/7~2/13(2/14要由马尼啦回台)
马上报名了哟!
请记得加入我们~谢谢
客栈之光
旧 回复: 菲律宾宿雾2008农历新年2/6台北飞宿雾... (欢迎行程讨论) - 2007-10-18, 21:24

小铁...我想2/6那天应该很多人搭同班机..只是不知道是不是栈友...

pop corn...收到..刚刚已经加你的msn了..2/13你们可以公主港飞马尼拉吧...那我应该是公主港飞宿雾..还不确定中..反正有msn随时可通

恐龙阿骂...欢迎喔..只是我们应该同班飞机到宿雾...你可能接薄荷岛..那我是飞公主港...所以很抱歉..在长滩我可能没法跟你们一起..我要过年后才到长滩岛...不过倒是能同班机去宿雾有伴大家彼此照料...
joeintaipei joeintaipei 当前离线 joeintaipei 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 55次/23帖
注册日期: 2007-10-01
旧 回复: 菲律宾宿雾2008农历新年2/6台北飞宿雾...(欢迎行程讨论) - 2007-10-19, 17:38

小弟的行程已大致上排好...
如有需要的人可以参考一下..如有时间相同者想结伴同行也欢迎喔..

2/6 三...台北>>宿雾 22.55>>00.55
2/8 五...公主港 honda bay
2/9 六...地底河
2/11一...离岛c
2/12二...离岛b
2/14四...公主港>>宿雾 12.00>>13.15
2/15五...宿雾>>台北 19.50>>21.55

hugo pipe前辈您好

先前接受您的指教,将我原先行程做了修正
并且私自剽窃了您的行程规划
斗胆想再向您请教几个问题

第一题:
2/6 三...台北>>宿雾 22.55>>1:15 AM
1:15 AM ~ 10.15AM 这段时间该如何度过啊??(如果您还记得我,我有携带一个四岁的小男孩),有类似汽车酒店之类的住宿环境吗?还是该停留在宿雾某饭店,这样睡一下就要退房赶飞机了,因为我又订了12/14~12/17首航的航班去mactan纯度假,所以不太打算花时间再宿雾逗留。

第二题:
这两天您是否打算如前辈"万"女士所提来回奔腾600公里的巴士啊
上网查过来回的飞机票价不斐,光一个人含税,来回得花将近6000NTD
还是您有私人典藏的小技巧,可否指引明灯

第三题:
这段行程是否能安插Puerto Galera
宿雾>>Puerto Galera>>公主港
Puerto Galera这地方似乎没有可以做飞机的行程,有夜船吗?

诚致感谢您先前的文章,让我的行程更加丰富
小兔子32 小兔子32 当前离线
客栈之光
感谢: 38次/27帖
注册日期: 2007-04-09
旧 回复: 菲律宾宿雾2008农历新年2/6台北飞宿雾... (欢迎行程讨论) - 2007-10-20, 01:04

你是要去宿雾的海边是吗......? 前几天看到杂志有介绍.....哇~太美了......让我不谨想要去看看这美丽的景色.......一向出国我都是以阳光沙滩和海水为主要的活动之一.......我想你们一定会玩水上活动吧......那我也加入你们的行列啰.......

前题是要有女生和我作伴咧........要不然住宿费用要超支啰~
doc4569 doc4569 当前离线
背包客
注册日期: 2007-06-21
旧 回复: 菲律宾宿雾2008农历新年2/6台北飞宿雾... (欢迎行程讨论) - 2007-10-22, 10:17

2/6~2/11我门家也想去呢.但是是第一次去宿雾粉生疏.如果有伴的话可以让我门当跟屁虫吗?
只想安安静静的度个假期.当然还有的玩有伴最好了.
挖ㄟMSN:y120968@yahoo.com.tw
如果有人让我门跟.就要定机票了3QQ
娇娇 娇娇 当前离线
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 87次/82帖
注册日期: 2005-11-30
旧 回复: 菲律宾宿雾2008农历新年2/6台北飞宿雾... (欢迎行程讨论) - 2007-10-22, 17:25

如何跟费用呢谢谢
joeintaipei joeintaipei 当前离线 joeintaipei 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 55次/23帖
注册日期: 2007-10-01
旧 回复: 菲律宾宿雾2008农历新年2/6台北飞宿雾... (欢迎行程讨论) - 2007-10-24, 00:43

引用:
作者: 小兔子32 (原帖)
你是要去宿雾的海边是吗......? 前几天看到杂志有介绍.....哇~太美了......让我不谨想要去看看这美丽的景色.......一向出国我都是以阳光沙滩和海水为主要的活动之一.......我想你们一定会玩水上活动吧......那我也加入你们的行列啰.......

前题是要有女生和我作伴咧........要不然住宿费用要超支啰~
小兔您好

2007/12/14~2007/12/17前往宿雾三天三夜,应该会选择香格里拉或是Plantation Bay如果我们最后确定住在 Plantation Bay 的QUANTUM VILLA 他有四间房,或许你可以share 1/4的房价(每晚 美金 588/4)
sophia-chien sophia-chien 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-05-23
旧 回复: 菲律宾宿雾2008农历新年2/6台北飞宿雾... (欢迎行程讨论) - 2007-10-24, 07:26

HUGO桑~
一起出发吧!我订好机票,不过好贵喔!NTD5,690
但还是超期待的啦

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具