背包客栈自助游论坛
[伊豆、箱根、富士]预计明年过年前往箱根玩个二天(加东京三天)正在抉择要住雪月花 还是三河屋百年酒店(附私人风吕)目前福泰旅游问到的价钱分别是台币6900和8000元有住过的人 可以给个意见吗 谢谢喔.......
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
celestar celestar 当前离线
客栈之光
旅游相册: 10
感谢: 160次/144帖
注册日期: 2006-11-16
旧 有人住过箱根小涌谷的三河屋酒店吗? - 2007-10-05, 20:24

预计明年过年前往箱根玩个二天(加东京三天)
正在抉择要住雪月花 还是三河屋百年酒店(附私人风吕)
目前福泰旅游问到的价钱分别是台币6900和8000元
有住过的人 可以给个意见吗 谢谢喔....
被阅读8530次
回复时引用此帖
Jo Smith Jo Smith 当前离线
背包至尊
旅游相册: 28
感谢: 154次/83帖
注册日期: 2007-09-09
旧 re: 有人住过箱根小涌谷的三河屋酒店吗? - 2007-10-05, 21:06

我2003年的时候有住过,但不是住房内附风吕的房间。

那时会选三河屋是因为国父孙中山先生在日本的时候,也曾经住过三河屋,所以想去住看看。

我觉得有历史的地方,就免不了会有旧旧的感觉,但是总体而言他们的服务还不错,庭园也颇漂亮。

因为是2003年的事了,所以不晓得这两年来他们有没有改变?

希望对您有小小帮助欧!!
回复时引用此帖
purple1977 purple1977 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-29
旧 回复: 有人住过箱根小涌谷的三河屋酒店吗? - 2007-11-02, 20:02

刚刚看到有人说三河屋很猛鬼......是真的吗?有没有人听过?很担心因为已订了十二月中在那里住,如果是真的我看我要转另一间了.....请问有人知道吗?
回复时引用此帖
ciock ciock 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-11-22
旧 回复: 有人住过箱根小涌谷的三河屋酒店吗? - 2007-11-22, 23:13

今年8月..我们也是因为孙中山先生有住过...
加上价钱的考量..才订三河屋酒店..
话说孙中山先生已经作古已久..
所以想当然耳..酒店是有点旧旧的..
不过日式酒店不都是这样吗?
很多都已经老旧了..但是算干净..
可以参考看看我拍的三河屋酒店啰..
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=ciock&book=48
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具