背包客栈自助游论坛
[系统公告及使用问题]请问有没有朋友知道「我的书签」被移到新版面的哪里去了?重要的书签全丢了!!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
bigbred bigbred 当前离线
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-09-08
旧 「我的书签」到哪里去了? - 2007-10-07, 20:16

请问有没有朋友知道「我的书签」被移到新版面的哪里去了?

重要的书签全丢了!!
被阅读4293次
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 「我的书签」到哪里去了? - 2007-10-08, 09:36

请问新版面是否已删除有关功能?
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 「我的书签」到哪里去了? - 2007-10-10, 14:22

我不知道是否只是我的问题,但改版了这么久我仍然找不回「我的书签」!

小眼晴大大,请问是否我一直问下去,也没有人能给我一个答案呢?
回复时引用此帖
jane jane 当前离线
客栈之光
旅游相册: 200
感谢: 426次/193帖
注册日期: 2004-03-24
旧 回复: 「我的书签」到哪里去了? - 2007-10-10, 14:33

有人问过有人回过 我把它抓过来 或等版主有空再补充回答
to Lola 不好意思 原来的字我把它放大了一点点
引用:
作者: Lola (原帖)
老板在忙,忙完可能会一次答复,这里就熟客我知道的部份鸡婆先解一下惑。

1.旧订阅主题确实消失了,请自行再重新订阅。

2.新版没有[我的书签],只剩[订阅主题],在我个人来看2者差在是否主动通知,这个可以在首页--右上[用户控制皮肤]--左下[编辑论坛选项]--[默认主题订阅模式]里更改设置。

3.隐形登录时ID会有一个*记号,只有系管员及自己才看得到(不确定版工是否看得到)。

4.如何一次把私人讯息信箱杀光:
首页--右边自己的ICON下方--[私人讯息]按下去---[文档夹控制]--选好[前往文档夹] --按下上方(清空文档夹)。在杀光前可以使用右下[下载所有的私人讯息]功能备份起来。

5.
首页-右上[用户控制皮肤]- -左下[编辑论坛选项]--最下面的[其它选项]--[讯息编辑进程界面]这里请选择[增强编辑进程]就可以看到表情符号了。

6. 旧联结都可以使用,除非原先贴的就是"坏的",也就是该原链接的贴文已删除(自杀或它杀) 或是被并文,与改版无关。

7. 另外刚看到一位"自杀熟客"不暗自杀方法留个大洞在讨论串里,占位子也给后人阅读不方便,也在这分享一下西洋式掩埋法,就是"只留墓碑不留冢" 的自杀法: 右下的[编辑]按下去--[删除]按下去--会跳出[删除选项]--下方请选[ 删除此篇文章]--删除的原因随你打不打--按下[删除此篇文章],那么讨论串中就只会留下墓碑不会空一格了,而且是谁杀的都有标示。
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 「我的书签」到哪里去了? - 2007-10-10, 14:49

感谢你的指导,终于知道答案了。第一次发问前在这版里逛了好几遍,也没有发现这篇回复,不好意思。 (转贴的是昨天的文章)

对于我来说删除了书签功能也是无可奈何的决定。重要的书签重此石沉大海了...
回复时引用此帖
小眼睛先生 小眼睛先生 当前离线 小眼睛先生 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
系统管理员
旅游相册: 31
感谢: 5,193次/694帖
注册日期: 2004-01-30
旧 回复: 「我的书签」到哪里去了? - 2007-10-10, 16:29

感谢Lola的帮我们的回答,也感谢Jane引用到这篇文章来。
关于书签功能取消后,新版中的主题订阅功能的说明,刚刚已经编写到新版使用说明中。
还请到下面这个链接查看:
http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=39902

改版之粗,难免左支右绌,回复较迟,还请见谅

小眼睛先生
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题工具