背包客栈自助游论坛
[[过期]东北亚找伴]预定12/31到东京自助游,1/6回国的7天行程。行程大概是JR山手线的一些站,东京都内或附近原本有同行的友人,但因有事突然无法去,...目前我是已经订国泰的机位(特惠的7日票)票价是NT.8925,机场税1828之前在日本自助过几次~我是71年次的女生,限女伴喔!!谢谢
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
airisa airisa 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-03-16
旧 12/31 东京跨年自助 - 2007-10-07, 20:18

目的地: 东京   时间: 12/31   

预定12/31到东京自助游,
1/6回国的7天行程。
行程大概是JR山手线的一些站,东京都内或附近
原本有同行的友人,但因有事突然无法去,
所以是已订好 super hotel 和 sardonyx上野的双人房住宿
也可以一起住福千或是丸忠的单人房,更便宜(一天3200yen)
交通也算方便

找一起同住的伴,若要一起走行程也可OK
目前我是已经订国泰的机位(特惠的7日票)
票价是NT.8925,机场税1828[这是目前看到的最优惠票价]

之前在日本自助过几次~
我是71年次的女生,
限女伴喔!!
谢谢

此帖于 2007-10-08 19:40 被 airisa 编辑。
被阅读8091次
SHUANGTING SHUANGTING 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-09-25
旧 回复: 12/31 东京跨年自助 - 2007-10-11, 11:21

好可惜喔~我1/1才要出发一样1/6回来,不过因为是住朋友家,就算一起去也无法分担住宿,希望你可以找到同伴喔~
维尼natsu 维尼natsu 当前离线
背包客
注册日期: 2007-10-12
旧 回复: 12/31 东京跨年自助 - 2007-10-12, 03:27

妳好~
我很有兴趣一起去日本跨年唷~!!
我是72年次的女生.之前有和朋友去日本自助游三次
但从没在日本跨年过...
很想在日本迎接新的一年~
可以的话是否能一起讨论呢?:)

natsu831021@yahoo.com.tw
背包客
旧 回复: 12/31 东京跨年自助 - 2007-10-12, 15:33

引用:
作者: SHUANGTING (原帖)
好可惜喔~我1/1才要出发一样1/6回来,不过因为是住朋友家,就算一起去也无法分担住宿,希望你可以找到同伴喔~
谢谢妳~ 妳人真好 ^^ 祝妳日本行也很愉快!!!!
ariel--妤 ariel--妤 当前离线
背包客
注册日期: 2007-10-14
旧 回复: 12/31 东京跨年自助 - 2007-10-14, 21:43

airisa--费用大致上约多少呢....七天都停留在东京吗....我..日语不太行耶...
ariel--妤 ariel--妤 当前离线
背包客
注册日期: 2007-10-14
旧 回复: 12/31 东京跨年自助 - 2007-10-14, 21:45

但若有确定可成行...我会努力练习日语= ='才不会变成你的付担
dreamfish dreamfish 当前离线 dreamfish 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 130次/98帖
注册日期: 2005-10-28
旧 回复: 12/31 东京跨年自助 - 2007-10-14, 22:08

引用:
作者: airisa (原帖)
预定12/31到东京自助游,
1/6回国的7天行程。
行程大概是JR山手线的一些站,东京都内或附近
原本有同行的友人,但因有事突然无法去,
所以是已订好 super hotel 和 sardonyx上野的双人房住宿
也可以一起住福千或是丸忠的单人房,更便宜(一天3200yen)
交通也算方便

找一起同住的伴,若要一起走行程也可OK
目前我是已经订国泰的机位(特惠的7日票)
票价是NT.8925,机场税1828[这是目前看到的最优惠票价]

之前在日本自助过几次~
我是71年次的女生,
限女伴喔!!
谢谢
哈啰,你好。。。
我原本订了10/6出发到东京的机票,
无奈台风搅局,
飞机没有飞(我都已经到了机场了)
所以得另外找时间出去,
我是六年四班的
女生,有过北海道、关西、日本中部、捷克等国自助游经验,(可以参观我的blog)
如果日期有确定,
我会先去book机位,因为我已经有机票啰。。。(14天的票,所以。。如果有人要提早或是延后回来,我都ok)
我的票是国泰的,
至于住的方面,我是随性的人,
如果两个人也可以住东横inn系列的
我更喜欢住短期住宿,有厨房的那种,因为那会更有住在日本的感觉,
如果东京都附近,希望可以到日光或是镰仓,不知道冬天状况怎样就是啰!

先留我的msn:dreamfish1217@msn.com
大家可以讨论一下喔!
背包客
旧 回复: 12/31 东京跨年自助 - 2007-10-20, 21:57

喔喔~忘记跟大家报告
我已经征到一起的女生了~ ^^
谢谢大家~~

不知道有没有人要去跨年呢?
可以大家一起去东京的神社跨年倒数
janice321 janice321 当前离线
背包大侠
注册日期: 2007-11-06
旧 回复: 12/31 东京跨年自助 - 2007-11-06, 22:59

你好:我是女生,73年次,语言破破,不知道可以大家一起去东京的神社跨年倒数
welles5205 welles5205 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-07-15
旧 回复: 12/31 东京跨年自助 - 2007-11-26, 23:10

我也是想要到东京跨年~
不知道大家找伴找的如何~
我也一直在怂恿周遭的朋友~
可惜都没有人~~
呜呜~~

希望可以和大家讨论一下~:-)
OEC OEC 当前离线
背包客
注册日期: 2007-12-02
旧 回复: 12/31 东京跨年自助 - 2007-12-02, 11:37

我是70年次的女生 没有自助游过
但是非常想试试看 不过我还要带一个男伴ㄟ
我们是要去蜜月啦^^
不知道 这样可不可以
MSN: oecmayday@hotmail.com
得宝 得宝 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2006-11-20
旧 回复: 12/31 东京跨年自助 - 2007-12-04, 02:05

我想问一下~~~跨年过后还有车回酒店吗??
gk1722 gk1722 当前离线 gk1722 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 82次/54帖
注册日期: 2006-06-29
旧 回复: 12/31 东京跨年自助 - 2007-12-05, 17:12

我也是要去东京跨年的,目前是想去东京铁塔旁的增上寺那边倒数及参拜~

12/29-1/6在东京,有兴趣的人可以一起走阿~

MSN: garykao22@hotmail.com
冷月寒星 冷月寒星 当前离线
背包高手
注册日期: 2007-02-18
旧 回复: 12/31 东京跨年自助 - 2007-12-05, 21:54

现在还订的到机票或住宿吗??
如果还有的话~还蛮想去日本跨年的
不过我是男生~有没有人要一起去的呢
72男 ~ 有兴趣的一起讨论
版大!不知道还能不能跟到你们说
MSN~william720920@hotmail.com
jimer jimer 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-12-04
旧 回复: 12/31 东京跨年自助 - 2007-12-06, 10:45

引用:
作者: gk1722 (原帖)
我也是要去东京跨年的,目前是想去东京铁塔旁的增上寺那边倒数及参拜~

12/29-1/6在东京,有兴趣的人可以一起走阿~

MSN: garykao22@hotmail.com
我1/4日以前也在东京 可以联系 可以一起走

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具