背包客栈自助游论坛
[纽澳自助游找伴]hihi..我是71年次的高雄女生,我打算10月底..到墨尔本....因为现在还在等电签下来..机票也还没买..打算买从高雄到香港在转机到墨尔本..有没有人跟我一样呢?msn:ahwy179@yahoo.com.tw可以大家一起讨论讨论.......
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
iris179 iris179 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-09-08
旧 10月底出发到墨尔本...找一起坐飞机的同伴... - 2007-10-07, 20:21

hihi..我是71年次的高雄女生,我打算10月底..到墨尔本....因为现在还在等电签下来..机票也还没买..打算买从高雄到香港在转机到墨尔本..有没有人跟我一样呢?msn:ahwy179@yahoo.com.tw可以大家一起讨论讨论....
被阅读2034次
回复时引用此帖
hendry66 hendry66 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-07-02
旧 回复: 10月底出发到墨尔本...找一起坐飞机的同伴... - 2007-10-09, 13:27

去珀斯的比较多耶,目前去墨而本的没几个
回复时引用此帖
lulu907282 lulu907282 当前离线
背包客
注册日期: 2006-05-19
旧 回复: 10月底出发到墨尔本...找一起坐飞机的同伴... - 2007-10-10, 14:59

到墨尔本的加我一个 10/15mel 我是lulu
回复时引用此帖
幸福ㄉ猫 幸福ㄉ猫 当前离线
背包大侠
感谢: 26次/22帖
注册日期: 2007-01-04
旧 回复: 10月底出发到墨尔本...找一起坐飞机的同伴... - 2007-10-10, 16:21

墨尔本不错呀!!! 现在来正好是夏天春季搂!!
不会遇到很多台湾人才可以让自己多认识其他人呀!!!!
这里交通都挺方便滴~~~~
come to join us!!!!

Grace
http://blog.yam.com/grace1219
回复时引用此帖
ellenellen ellenellen 当前离线
背包大侠
感谢: 16次/11帖
注册日期: 2007-07-06
旧 回复: 10月底出发到墨尔本...找一起坐飞机的同伴... - 2007-10-10, 18:16

客栈上在墨尔本的人好像也不少,请问有在办聚会活动吗?
刚到第二天的Ellen~~~
回复时引用此帖
sharon0207 sharon0207 当前离线
背包客
注册日期: 2007-06-10
旧 回复: 10月底出发到墨尔本...找一起坐飞机的同伴... - 2007-10-10, 23:02

I am Sharon,OCT. 26到Mel
Nice to meet you guys.
有机会大家Mel见吧!
回复时引用此帖
幸福ㄉ猫 幸福ㄉ猫 当前离线
背包大侠
感谢: 26次/22帖
注册日期: 2007-01-04
旧 回复: 10月底出发到墨尔本...找一起坐飞机的同伴... - 2007-10-11, 08:52

墨尔本ㄉ台湾人好像分布ㄉ比较散一点
我认识ㄉ几ㄍ台湾背包客已经出发去塔斯了
有空我会去教会上免费ㄉ英文课程 台湾人算是很少数
多数是韩国人跟日本人 有台湾人也不会来相认真是有点小奇怪
倒是韩国人都是一群一群的
希望有机会可以碰到面呦~~~~

Grace
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他