背包客栈自助游论坛
[[过期]美洲找伴]我是男生、28岁,标准上班族、不吸烟,随和、不会特别要求吃住,因为有点厌倦职场上之尔虞我诈、勾心斗角,需要一次较长的假期调剂内心,是以...跟团或者自助,我都可以,此外!我已经有美签。欢迎有兴趣、有经验的朋友一起加入讨论!我的MSN:s8811059@hotmail.com
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
s8811059 s8811059 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-11-05
旧 2008农历过年其间,跟团or自助美国行,不限男女! - 2007-10-07, 23:35

我是男生、28岁,
标准上班族、不吸烟,
随和、不会特别要求吃住,
因为有点厌倦职场上之尔虞我诈、勾心斗角,
需要一次较长的假期调剂内心,
是以想去儿时的梦想--美国!
美东、美西、美南或者中西区...等皆可,
只要是美国就可以,
预计时间点是2008农历过年其间,
一起跟团或者自助,我都可以,
此外!
我已经有美签。

欢迎有兴趣、有经验的朋友一起加入讨论!
我的MSN:s8811059@hotmail.com
被阅读3710次
KateQ KateQ 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-08-25
旧 回复: 2008农历过年其间,跟团or自助美国行,不限男女! - 2007-10-11, 19:44

Hello...

我也想找伴去美国行,大概美签比较麻烦大家都懒得去申请(我目前也没有美签)

时间上是2/7-2/18这几天,如果自助的话时间可能不够

所以我想请问如果跟团的话,有查看过旅行社的时间跟地点了吗

因为还没去过美国,,所以也不限地点---thanks

之前自助过欧洲.日本---26岁住高雄
背包客
旧 回复: 2008农历过年其间,跟团or自助美国行,不限男女! - 2007-10-12, 20:23

To KateQ

在跟团方面:
我已经做了许多功课,
查遍诸多旅游留言版、yahoo知识、
比较行程、比较价钱、
询问周遭亲朋好友之亲身体验...等,
可以告诉你的我的结论,
若是跟团,
只考虑雄狮、洋洋、蓝天三家,
至于行程、预算,我都OK,
美东、美西、美南、中西区皆可。

在自助方面:
我有查找加州方面之住宿、交通,
景点规划、饮食方面则还没!

以上

此帖于 2007-10-21 02:48 被 s8811059 编辑。
爱旅游的死胖子 爱旅游的死胖子 当前离线
背包高手
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2007-04-23
旧 回复: 2008农历过年其间,跟团or自助美国行,不限男女! - 2007-10-18, 00:15

请问是明年农历过年吗?大约是要去几天丫?预算是多少呢?我也有想要去?挺想去迪士尼或是环球影的!!麻烦板主啰!!(我也有美签了!!上次有去过一次美国出差,但是是去东部)
背包客
旧 回复: 2008农历过年其间,跟团or自助美国行,不限男女! - 2007-10-21, 01:03

To 爱旅游的死胖子

若是要去Disney 与 环球影城,
我想我们跟团会是较佳的选择,
可以同时搭配天空步道,
至于行程细节,我都OK!
若是跟团,
只考虑雄狮、洋洋、蓝天三家,
至于行程、预算,
如以下链接,
1.雄狮
http://www1.liontravel.com/erp/exhtml/07AB315BRA.asp
2.蓝天
http://www.blueskytravel.com.tw/dir/美西/向天借胆/长荣美西大峡谷豪情9天-向天借胆_LS.htm
3.洋洋
http://www.yy.com.tw/trPrpd.aspx?prod_code=UTN709BR&spc=&spp=yy

除上列所述,
若你有更佳提议,
欢迎提出来讨论喔!
同时劳烦你粘贴网址喔!
谢谢喔!

此帖于 2007-10-22 11:42 被 s8811059 编辑。
vovo741 vovo741 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-10-21
旧 回复: 2008农历过年其间,跟团or自助美国行,不限男女! - 2007-10-21, 21:04

Hi:
我及我ㄉ家人也是农历年前要去旧金山参加亲友ㄉ婚礼.
大约会去ㄍ10天左右.我们想用跟团凑票或半自助行ㄉ方式出去.
(我们没有美签....so...想用较单纯ㄉ方法出去)
目前我只有问雄狮........因为以个人经验来说他们家ㄉ信用及服务较好.
至于价钱过年前后出去较过年期间便宜.
so~不知楼上ㄉ大大有宝贵意见可提供吗?
谢谢您!
vovo in高雄
dummycat dummycat 当前离线
背包客
注册日期: 2007-10-23
旧 回复: 2008农历过年其间,跟团or自助美国行,不限男女! - 2007-10-23, 13:54

我们也是厌倦职场上耍心机、充乡愿的斗争,
打算暂时撇开谁是人谁是鬼的猜猜猜情绪,
到美西疯狂玩个十来天,抒解生活压力。

目前五个人,两男三女,都有美签,也曾住过美国一阵子,
预计在洛杉矶租七人座休旅车前往拉斯维加斯、旧金山,
途经免税天堂Oregon,一路往北开到冷飕飕的西雅图。

洛杉矶会去迪士尼&加州冒险乐园。比佛利&好莱坞。
其他景点有滑雪胜地Lake Tahoe,美到不行的Crater Lake。

航班考虑搭1/30~2/10马来西亚航空洛杉矶来回,
或者搭达美航空进洛杉矶,回程直接从西雅图返台。

如果你刚好也是这段时间会在洛杉矶,欢迎加入我们。^^

(也可以只参与某几天的行程,中途加入或脱队。细节及景点规划可再讨论。)
cocoeva cocoeva 当前离线
背包客
注册日期: 2007-10-27
旧 回复: 2008农历过年其间,跟团or自助美国行,不限男女! - 2007-10-27, 00:30

引用:
作者: dummycat (原帖)
我们也是厌倦职场上耍心机、充乡愿的斗争,
打算暂时撇开谁是人谁是鬼的猜猜猜情绪,
到美西疯狂玩个十来天,抒解生活压力。

目前五个人,两男三女,都有美签,也曾住过美国一阵子,
预计在洛杉矶租七人座休旅车前往拉斯维加斯、旧金山,
途经免税天堂Oregon,一路往北开到冷飕飕的西雅图。

洛杉矶会去迪士尼&加州冒险乐园。比佛利&好莱坞。
其他景点有滑雪胜地Lake Tahoe,美到不行的Crater Lake。

航班考虑搭1/30~2/10马来西亚航空洛杉矶来回,
或者搭达美航空进洛杉矶,回程直接从西雅图返台。

如果你刚好也是这段时间会在洛杉矶,欢迎加入我们。^^

(也可以只参与某几天的行程,中途加入或脱队。细节及景点规划可再讨论。)
HELLO
我正有计划08年一月底到2月中去LA 去找朋友
但也不好意思打扰太久
可以的话方便加入疯狂美西游吗? 呵
Email: ianv223@yahoo.com.tw
dummycat dummycat 当前离线
背包客
注册日期: 2007-10-23
旧 回复: 2008农历过年其间,跟团or自助美国行,不限男女! - 2007-10-29, 21:14

引用:
作者: cocoeva (原帖)
HELLO
我正有计划08年一月底到2月中去LA 去找朋友
但也不好意思打扰太久
可以的话方便加入疯狂美西游吗? 呵
Email: ianv223@yahoo.com.tw
马航2/10回程班机已经被预订一空了.....
所以我们确定改期为1/29~2/11。

妳已经订好机票了吗?(再不订票可能会没有机位喔)
可以直接约在LA碰头,顺道接妳啰。

MSN:dummycaty@hotmail.com
背包客
旧 回复: 2008农历过年其间,跟团or自助美国行,不限男女! - 2007-11-02, 22:32

截至目前,
尚未有人跟我确认、讨论行程,
请有意者,拨冗与我联系!

我是男生、28岁,
标准上班族、不吸烟,
随和、不会特别要求吃住,
因为有点厌倦职场上之尔虞我诈、勾心斗角,
需要一次较长的假期调剂内心,
是以想去儿时的梦想--美国!
美东、美西、美南或者中西区...等皆可,
只要是美国就可以,
预计时间点是2008农历过年其间,
一起跟团或者自助,我都可以,
此外!
我已经有美签。

欢迎有兴趣、有经验的朋友一起加入讨论!
我的MSN:s8811059@hotmail.com
Anso Anso 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-11-12
旧 回复: 2008农历过年其间,跟团or自助美国行,不限男女! - 2007-11-12, 18:25

引用:
作者: dummycat (原帖)
马航2/10回程班机已经被预订一空了.....
所以我们确定改期为1/29~2/11。

妳已经订好机票了吗?(再不订票可能会没有机位喔)
可以直接约在LA碰头,顺道接妳啰。

MSN:dummycaty@hotmail.com
你们的行程看起来很棒, 我也好想参加.
我没去过美国,有美签. 台北的女性上班族

如果要加入,需要自己先订机票吗?
SunnyClaire SunnyClaire 当前离线
背包客
注册日期: 2006-09-13
旧 回复: 2008农历过年其间,跟团or自助美国行,不限男女! - 2007-11-30, 11:39

Hi: 我也想去美国..但都还没计划..

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具