背包客栈自助游论坛
[纽澳自助游找伴]Hello大家好,我是68年次女生哦....11/11飞到澳洲悉尼当作我自助游的第一站,自己一个女生会怕怕的,想找同伴一起同行,租车...住宿点还没confirm,有好的建议也麻烦大家提供给我,谢谢Mail:daisy@seed.net.tw手机:0927-062-089
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
爱自由的小文 爱自由的小文 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-09-26
旧 11月初到东澳自助行,女生想找伴一同旅游 - 2007-10-08, 00:52

目的地: 澳洲   时间: 11月初   人数: 1-2人   预算: 10万   

Hello大家好,
我是68年次女生哦....11/11飞到澳洲悉尼当作我自助游的第一站,自己一个女生会怕怕的,想找同伴一起同行,租车住宿也比较安心点,预计停留一个月(12/10回程),旅游地点除了朋友介绍的Bondi Beach, Blue Mountain等,其余还在规划,起点会是悉尼就是了,我有驾照,英文也不错,愿意同行的人可以寄信给我,男生女生都行哦!!

因为时间最近才敲定,行程和住宿点还没confirm,有好的建议也麻烦大家提供给我,谢谢

Mail:daisy@seed.net.tw
手机:0927-062-089

此帖于 2007-10-10 14:52 被 爱自由的小文 编辑。
被阅读2958次
回复时引用此帖
PIPGREAT PIPGREAT 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-06-14
旧 回复: 11月初到东澳自助行,女生想找伴一同旅游 - 2007-10-08, 07:44

我跟我同学在十一月的时候应该是在悉尼附近的Griffith努力寻找打工,或打工中
我们想要先打工存钱为了持续以后的玩乐…所以到十二月底才会去悉尼(为了烟火)
这样好像也没有很搭上同行的话题咧…
不过如果需要同行,我们是两个70年次的女生。
因为没带笔电,都是偶然才上网的

再电话联系啰。
手机:0431147362(TING)
回复时引用此帖
Grace.hsun Grace.hsun 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-07-30
旧 回复: 11月初到东澳自助行,女生想找伴一同旅游 - 2007-10-08, 19:28

请问11月初是大约几号咧
我的课程预计10底先结束
想安排个旅游,再回台湾
如果可以的话,可以一起哟
我现在布里斯班

有空联系啰
E- Mail cy3724@yahoo.com.tw
MSN cy3724@hotmail.com

此帖于 2007-10-08 19:32 被 Grace.hsun 编辑。 原因: 忘了留通信
回复时引用此帖
kskstw kskstw 当前离线
背包客
注册日期: 2006-07-12
旧 回复: 11月初到东澳自助行,女生想找伴一同旅游 - 2007-10-08, 19:58

<P>请问除了机票大约要准备多少钱呢? 去澳洲 </P>
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 11月初到东澳自助行,女生想找伴一同旅游 - 2007-10-09, 18:48

我的机票是11/11澳洲悉尼的...所以会先在悉尼绕绕....预计待一个月.....所以如果在那时间附近在悉尼的朋友....是不是可以和我同行勒.....至于机票部分我只买得到越南航空的....现在来回票是24000左右.....至于10月开始澳洲不收签证费啰....所以花费大致只有机票钱吧...
回复时引用此帖
kskstw kskstw 当前离线
背包客
注册日期: 2006-07-12
旧 回复: 11月初到东澳自助行,女生想找伴一同旅游 - 2007-10-10, 11:26

你好

我有兴趣 但是我想知道你的预算一个月除了机票 其他住宿吃喝 大约有多少?
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 11月初到东澳自助行,女生想找伴一同旅游 - 2007-10-10, 14:48

你好...因为我要在澳洲待一个月,所以我个人默认的花费上限是10万元,都会住BBH,YHA,或寻找homestay(费用以周计算),多人同行较省钱,不过提醒你一下,现在是纽澳出游的旺季,机票不是太好订

mail:daisy@seed.net.tw
mobile: 0927-062-089
回复时引用此帖
cynthia5491 cynthia5491 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-10-10
旧 回复: 11月初到东澳自助行,女生想找伴一同旅游 - 2007-10-10, 23:35

我是预定11/8号出发,但是我只呆到18号,现在还没订机票,会不会订不到.有点紧张,我也是一个女生去,英文很破
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 11月初到东澳自助行,女生想找伴一同旅游 - 2007-10-13, 15:52

如果妳有订到机票的话,说不定我们可以约在悉尼见面,再发mail跟我说吧...
回复时引用此帖
uling uling 当前离线
背包客
旅游相册: 76
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-09-28
旧 回复: 11月初到东澳自助行,女生想找伴一同旅游 - 2007-10-13, 16:13

我是68年次的女生,目前正在准备要前往澳洲度假打工,本来是预计10月底要出发的,但是现在可能会延到11月初也说不定,因为也没有确定要先前往那一个都市,所以目前希望可以找到可以确定的驴友,如果可以的话,我们就多聊聊噜^^我的msn uling@msn.com
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 11月初到东澳自助行,女生想找伴一同旅游 - 2007-10-14, 01:27

我已加入妳的msn了,不知妳目前的机票订好了吗,行程我们可以一起讨论哦....
回复时引用此帖
imregine imregine 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-10-17
旧 回复: 11月初到东澳自助行,女生想找伴一同旅游 - 2007-10-17, 10:22

妳好~
我也加了你的msn
我是70年次的女生
也想在11月出国玩一个月
可是都找不到驴友...(也还没订机票)
如果不嫌弃的话
方便讨论吗
我的msn是 imregine@hotmail.com
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 11月初到东澳自助行,女生想找伴一同旅游 - 2007-10-17, 16:20

男人袋鼠谢谢你的信息啰....

各位想要同行的伙伴,因小妹本人没有SKYPE,大家可以透过MSN找我啦...daisyguard@yahoo.com.tw
因为此行也没有找到伴,女生一人毕竟会怕怕的,所以很希望有机会同行的人,都可以相约在那边碰头哦.....机票真的要快点买了,听旅行社的人说,现在是纽澳的旺季啦,所以机票并不好订哦......

期望大家都有个愉快的旅程.....

msn:daisyguard@yahoo.com.tw
回复时引用此帖
小涉 小涉 当前离线
背包客
注册日期: 2007-08-18
旧 回复: 11月初到东澳自助行,女生想找伴一同旅游 - 2007-11-07, 02:53

引用:
作者: 爱自由的小文 (原帖)
Hello大家好,
我是68年次女生哦....11/11飞到澳洲悉尼当作我自助游的第一站,自己一个女生会怕怕的,想找同伴一起同行,租车住宿也比较安心点,预计停留一个月(12/10回程),旅游地点除了朋友介绍的Bondi Beach, Blue Mountain等,其余还在规划,起点会是悉尼就是了,我有驾照,英文也不错,愿意同行的人可以寄信给我,男生女生都行哦!!

因为时间最近才敲定,行程和住宿点还没confirm,有好的建议也麻烦大家提供给我,谢谢

Mail:daisy@seed.net.tw
手机:0927-062-089
呵呵...我也是那一天要飞去澳洲 不过我是直飞去布里斯班 只呆8天 公司没那么多假阿^^ 过几天也顺道会去悉尼瞧瞧....
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具