背包客栈自助游论坛
[[过期]台湾找伴]10月底有人想去马祖吗初步规划 议程如下 都可再讨论~~~目前有两个女生 五天四夜 想再找两个人一起分担交通、用餐、导游的费用欢迎有兴趣的回个讯息喔!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
mika93 mika93 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-09-12
旧 Oct.27(六)~Oct.31 有人想去马祖吗 - 2007-10-08, 01:34

目的地: 马祖   时间: 10/27   

10月底有人想去马祖吗
初步规划 议程如下 都可再讨论~~~
http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=39539

目前有两个女生 五天四夜 想再找两个人一起分担交通、用餐、导游的费用
欢迎有兴趣的回个讯息喔!
被阅读3058次
苹果C 苹果C 当前离线
背包客
注册日期: 2007-07-05
旧 回复: 10月底有人想去马祖吗 - 2007-10-10, 21:48

没去过马祖哩好想去哦!日期确定了吗?因为我六、日要上课如果是非假日的话就算我一份啰我们有两个女生哦
流浪汉
旧 回复: 10月底有人想去马祖吗 - 2007-10-11, 19:32

终于有人回应了,真是高兴!
可惜我们可能无法一起去,不过你们可以参考我们的行程,
大家就可以在马祖碰面啰!
我目前要先搞定机票和住宿,旅游景点则在收集数据中!
以下初步数据,你们可以先看看,若有兴趣欢迎在跟我连络喔!
我们在台南目前计划10/27台中出发,10/31回来,机票最近应该会先订,
如果你们也想一起去,就要先去订机票喔!
初步的行程....
10/27 南竿 (住:夫人咖啡馆民宿)
10/28 搭船去东引(住:老爷大饭店)
10/29 搭船回南竿 再去北竿(住:芹璧地中海民宿)
10/30 搭船回南竿 再去东莒(住:船老大民宿或百合民宿)
10/31 搭船回南竿 中午搭机回台中
可参考http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=39539
koluko koluko 当前离线
等待邮件验证用户
注册日期: 2007-10-01
旧 回复: 10月底有人想去马祖吗 - 2007-10-12, 13:26

如果只排个三四天还可以..五天有天太多ㄟ..希望妳们玩的愉快喔
koluko koluko 当前离线
等待邮件验证用户
注册日期: 2007-10-01
旧 回复: 10月底有人想去马祖吗 - 2007-10-12, 13:27

如果有少天一点的话可以来参考看看喔..我们有四五各朋友也都住台南˙可以一起去ㄚ..
小羊 小羊 当前离线
客栈之光
旅游相册: 1
感谢: 496次/330帖
注册日期: 2005-10-14
旧 回复: 10/27(六)~10/31 有人想去马祖吗 - 2007-10-15, 10:01

我十月25日可以出发
我下五五点下班,刚好赶搭9点的台马到南竿,
26日一大早台马轮转东引(住东引一天)
27日搭东引-南竿的小白船,到南竿后转传到莒光(住莒光)
28日搭船到南竿,住南竿
29号搭船到北竿,搭飞机回台北
(28-29可以改,改住北竿,南竿回)

有人愿意和我搭的吗?
男女不拘
只需要合摊酒店和交通,,或是饮食
基本上我旅游不喜欢走行程,所以约定时间地点碰头即可
agbr1224@hotmail.com
流浪汉
旧 回复: 10月底有人想去马祖吗 - 2007-10-15, 10:26

引用:
作者: koluko (原帖)
如果有少天一点的话可以来参考看看喔..我们有四五各朋友也都住台南˙可以一起去ㄚ..

哈啰

如果你们真的有要去的话,就要先去订机票喔,可以直接跟立荣订或是透过他们签约的旅行社,我目前有联系旅行社,他们说因为从台中飞一天只有一班,所以要赶快订位并付钱,比较safe!

行程跟订民宿我想如果我们都在台南,可以好好讨论一下ㄟ,不过也要快了,
我的信箱 fragrant0903@yahoo.com.tw 方便的话先通各mail!

其实你们可以视情况安排 四天或五天都可啦!
如果机位都有订到,我们会安排五天喔!
violeter violeter 当前离线
背包客
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2007-03-12
旧 回复: 10/27(六)~10/31 有人想去马祖吗 - 2007-10-15, 10:47

妳们收男生吗?
吴谨如 吴谨如 当前离线
等待邮件验证用户
旅游相册: 31
注册日期: 2006-08-22
旧 2007-10-15, 14:47

我也想报名马祖之旅
我的e-mail:
a0972271201@yahoo.com.tw

此帖于 2007-10-21 19:02 被 路Stitch 编辑。
知契 知契 当前离线
客栈之光
旅游相册: 63
感谢: 56次/43帖
注册日期: 2007-01-28
旧 回复: Oct.27(六)~Oct.31 有人想去马祖吗 - 2007-10-21, 17:36

如果你们28日星期日有到东引的话
可以找我阿 我在东引服务
欢迎来东引玩
0933288874 0933288274
lovehandle lovehandle 当前离线
背包至尊
旅游相册: 3
感谢: 34次/25帖
注册日期: 2004-09-02
旧 回复: Oct.27(六)~Oct.31 有人想去马祖吗 - 2007-10-23, 23:23

我10/26日-10/29要去马祖,可以连络一下
msn iamtsao@hotmail.com

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具