背包客栈自助游论坛
[日本关西]神户牛 铁板烧 影片 在 神户 看到了 神户牛的招牌,本来只想 拍拍照片 就走人(因为印象中 神户牛 超贵~~) 可是我看到了 2,6...22:00 我们再往前逛街时又发现 ステーキランドKOBE 的分店 而且看到客人一直陆续的向店里面走,看来这家店果然是 有名的店啊~~
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
seiya123 seiya123 当前离线 seiya123 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 14
感谢: 90次/38帖
注册日期: 2005-12-14
旧 ステーキランドKOBE 神户牛铁板烧 ... 神户 三ノ宫站前商店街的惊喜 - 2007-10-08, 01:53

神户牛 铁板烧 影片

在 神户 看到了 神户牛的招牌,本来只想 拍拍照片 就走人(因为印象中 神户牛 超贵~~)

可是我看到了 2,680元 日币的价格?? ... 有没有搞错啊

再仔细看一下,没错啊~~ 推荐菜单 牛排套餐 2,680元日币(大概就是这个意思 ...)

既然如此到了 神户 没有吃吃看 神户牛 怎么行? 大伙就决定一齐进去品尝看看.
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=39875

店内的摆设很有 高级牛排馆 的感觉,而且有很多的服务人员站在店门口迎接.

心里一直想著 ... 若老板没赚钱的话怎么请得起那么多人啊~~

我们一行九人被带上二楼的座位 ... 正好有个九人坐的吧台

因为大约日本时间下午五点左右,此时店内还没有客人 ...

好吃吗?? ... 我一直在心中有这个疑问

看到桌上摆设的餐纸 ... 颇有一番风雅味道,应该是 有名的店吧

这个时候服务员端上来 两种沾酱 和 沙拉,看来要开始啰~~

上来了二位厨师,分别为 4个人和 5个人来服务.

首先炒个蔬菜 ... 有 蒟蒻 , 茄子 , 青菜 , 豆芽菜 , 菇类(我不知道名字啦)

炒蔬菜有调味,所以吃起来蛮好吃的.

服务员再端上一碗 牛肉汤 ... 真好喝,不过我认为稍稍偏咸(日本吃的比较咸吧)

终于轮到 神户牛登场啦~~ 我好期待!!

看著 神户牛 在铁板上渐渐变熟,我的口水一直吞啊~~

每个人分到大约八块的 神户牛 ... 我点 五分熟的.

首先当然要吃一块 不沾酱汁的. 嗯~~ 果然好吃啊~~~~~~~~ !!

厨师 又炒了一些 蒜片 ... 不论 单吃蒜片 或 神户牛加蒜片 都好好吃.

当然沾酱汁的也很好吃啊~~~~~~~~ !!

服务员又端上来 牛角面包 ... 也蛮好吃的

有二种可以选择 ... 白饭 或 牛角面包

再来就是 冰咖啡 登场啰~~

可以选择 ... 冰咖啡 , 热咖啡 , 柳橙汁

下次有机会到 神户 观光的朋友们,可以去吃吃看哦~~

650-0012 兵库県神戸市 中央区北长狭通1-8-2 宫迫ビル1・2阶

电话 078-332-1653

营业时间 11:30~22:00

我们再往前逛街时又发现 ステーキランドKOBE 的分店

而且看到客人一直陆续的向店里面走,看来这家店果然是 有名的店啊~~
上传的图像

此帖于 2016-02-24 01:51 被 seiya123 编辑。
被阅读12840次
回复时引用此帖
earlwang earlwang 当前离线 earlwang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 422次/171帖
注册日期: 2005-09-13
旧 回复: ステーキランドKOBE 神户牛铁板烧 ... 神户 三ノ宫站前商店街的惊喜 - 2007-10-10, 12:23

哇哇哇!为什么回家了才看到你的信息,现在只能在屏幕前看你的博客吞口水
回复时引用此帖
seiya123 seiya123 当前离线 seiya123 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: ステーキランドKOBE 神户牛铁板烧 ... 神户 三ノ宫站前商店街的惊喜 - 2007-10-11, 01:39

引用:
作者: earlwang (原帖)
哇哇哇!为什么回家了才看到你的信息,现在只能在屏幕前看你的博客吞口水
其实啊~~能吃到这家也是 机缘

本来大伙要吃 寿司吃到饱 ... 可是在车站附近好像没有

于是就往商店街逛去才看到这一家啦~~

记得以后去 神户 时可安排这一家店 放入行程当中
回复时引用此帖
wmclinda wmclinda 当前离线 wmclinda 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 14次/7帖
注册日期: 2004-03-22
旧 回复: ステーキランドKOBE 神户牛铁板烧 ... 神户 三ノ宫站前商店街的惊喜 - 2007-10-11, 15:00

我上个月去神户也想品尝一下神户牛肉,但找了好久就是没找到神户牛排....真是捶心肝...前几天电视上面看到在市民医院站前有一家"牛太郎"烧肉店,听说提供的是印有菊花章的神户牛,150g的牛排才两千多日币喔,下次两家都去给他品尝品尝看看...(流口水了)
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: ステーキランドKOBE 神户牛铁板烧 ... 神户 三ノ宫站前商店街的惊喜 - 2007-10-11, 23:57

引用:
作者: wmclinda (原帖)
我上个月去神户也想品尝一下神户牛肉,但找了好久就是没找到神户牛排....真是捶心肝...前几天电视上面看到在市民医院站前有一家"牛太郎"烧肉店,听说提供的是印有菊花章的神户牛,150g的牛排才两千多日币喔,下次两家都去给他品尝品尝看看...(流口水了)
其实在附近还有许多家 .... 价钱就不太清楚啦

我们吃的是每人200g 的....
回复时引用此帖
Katty.may.08 Katty.may.08 当前离线 Katty.may.08 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 34次/32帖
注册日期: 2012-08-25
旧 回复: ステーキランドKOBE 神户牛铁板烧 ... 神户 三ノ宫站前商店街的惊喜 - 2013-10-13, 19:09

想问去过神户吃牛肉的各位,如果我的同伴不吃牛肉,请问店内还有其他肉类吗?谢谢
回复时引用此帖
cjhturtles cjhturtles 当前离线 cjhturtles 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 1
感谢: 96次/91帖
注册日期: 2008-09-13
旧 回复: ステーキランドKOBE 神户牛铁板烧 ... 神户 三ノ宫站前商店街的惊喜 - 2013-10-13, 20:06

引用:
作者: Katty.may.08 (原帖)
想问去过神户吃牛肉的各位,如果我的同伴不吃牛肉,请问店内还有其他肉类吗?谢谢
http://steakland.jp/index.html
-看起来只有牛肉,只好分开吃了(me
too)
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具