背包客栈自助游论坛
[日本关东]我也是即将在12月一个人去东京,我住在池袋,住商务酒店Hotel Grend City,刚好12月跟1月份有特惠方案,我住4个晚上只要...50日币,在没特价时4个晚上也只要27800日币,其实不算太贵,而且交通又方便。上网订很方便,只是如果取消要用电话取消。顺便附上网址。
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
neverever neverever 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2005-10-31
旧 池袋 Grand City饭店 ホテルグランドシティ 介绍 - 2005-11-27, 21:52

我也是即将在12月一个人去东京,
我住在池袋,住商务酒店Hotel Grend City,
刚好12月跟1月份有特惠方案,
我住4个晚上只要21000日币,一晚5250日币,
在没特价时4个晚上也只要27800日币,
其实不算太贵,而且交通又方便。

上网订很方便,只是如果取消要用电话取消。
顺便附上网址。
http://www.grand-city.gr.jp/J/index.html
被阅读96829次
回复时引用此帖
metro metro 当前离线
客栈之光
感谢: 308次/180帖
注册日期: 2006-06-19
旧 re: [日本/东京/住]东京便宜住处一网打尽 - 2006-07-12, 23:02

不好意思最近一直发文请问这里的前辈

请问各位有住过位于东池袋 Hotel Grand City 这间酒店吗?

http://www.grand-city.gr.jp (可接受信用卡)

看网页是写2006年初时完成改装, 单人房未含早餐周末是5250日币, 其余是7500日币
(早餐可选择加买1050日币/天, 午餐吃到饱也是1050日币)

算起来跟东横Inn的房价不会差太多, 只是不知道房间大小及周遭是否物超所值? (这间酒店女性客房的床还比一般客房大咧)

距池袋东口网页写五分钟路程 应该是和东横Inn距车站的路程相同.

感觉很不错的样子
回复时引用此帖
andysan andysan 当前离线
背包大侠
旅游相册: 12
感谢: 13次/6帖
注册日期: 2005-05-20
旧 Hotel Grand City - 2006-07-16, 18:38

引用:
作者: metro
请问各位有住过位于东池袋 Hotel Grand City 这间酒店吗?
http://www.grand-city.gr.jp (可接受信用卡)
看网页是写2006年初时完成改装, 单人房未含早餐周末是5250日币, 其余是7500日币(早餐可选择加买1050日币/天, 午餐吃到饱也是1050日币) ....
感觉很不错的样子

我两年前在这间住了五天, 由于有两日是当地假期, 所以五天加起来才约30000日圆左右(单人房间)

地点, 房间整洁等还算不错的, 饭店旁边有一间便利商店(ampm)
回复时引用此帖
seiya123 seiya123 当前离线 seiya123 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 14
感谢: 90次/38帖
注册日期: 2005-12-14
旧 池袋 Grand City饭店 ホテルグランドシティ 介绍 - 2007-10-08, 02:54

池袋 Grand City 饭店 ホテルグランドシティ

http://www.grand-city.gr.jp/J/access/index.html

距离 太阳城王子饭店 走路约10分钟.我最喜欢这一家,每次住宿的第一选择

以单人订房为例,四个晚上约25000日币=7500台币

若双人订房,四个晚上约35000日币=10500台币

所以 二人的机票约20000台幤+双人订房,四个晚上约10500台币...

大概35000元就搞定二人东京机票+住宿+机场来回利木津巴士 啰

或许房间小了一点,不过在 日本东京 的饭店差不多都是这样子的啦~~

卫浴设备也是一应俱全,至少出国旅游不必辛苦的去挤 民宿,给自己一个快乐的旅程

这家饭店没有给 茶包,是让客人自己走到各楼层的茶水间取用 ....

虽然有点麻烦,不过另一个角度来看却是可以无限量的喝 ....

我每次都会先灌好一二瓶绿茶带在身边,逛街口渴时可以喝,也省掉一些饮料钱.

一出饭店大门左转约二分钟,就可以到达热閙的 サンシャインシティ60阶通

至于有些什么店家可以逛请参考我的另一篇文章啰 ~~

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!5h8MLVuBFR6Ah0_pz...=140&prev=155&next=135
上传的图像

回复时引用此帖
想放长假的凯西 想放长假的凯西 当前离线 想放长假的凯西 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 18次/15帖
注册日期: 2006-07-11
旧 回复: 池袋 Grand City饭店 ホテルグランドシティ 介绍 - 2007-10-09, 12:42

太好了, 月底要带妈妈去东京..
在七月初的时候看这家饭店的价格很低..
照片看起来似乎又还算干净..
虽然客栈里几乎没有人提到这家饭店 基于不希望妈妈搬行李走上走下没有电梯的情况(住民宿), 就决定订了这家,
(我订的价位是Twin Room Y9000~11000 应该讲只有一天是Y11000,其他都是低于Y10000 以下), 现在看到大大的推荐让我放心不少, 只是想请问一下, 这一家饭店从池袋车站走路大概要多久(以台湾人的脚步来算啦...) 途中有什么地方要上下行李的地方吗??
回复时引用此帖
seiya123 seiya123 当前离线 seiya123 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 池袋 Grand City饭店 ホテルグランドシティ 介绍 - 2007-10-09, 13:22

引用:
作者: 想放长假的凯西 (原帖)

太好了, 月底要带妈妈去东京..
在七月初的时候看这家饭店的价格很低..
照片看起来似乎又还算干净..
虽然客栈里几乎没有人提到这家饭店 基于不希望妈妈搬行李走上走下没有电梯的情况(住民宿), 就决定订了这家,
(我订的价位是Twin Room Y9000~11000 应该讲只有一天是Y11000,其他都是低于Y10000 以下), 现在看到大大的推荐让我放心不少, 只是想请问一下, 这一家饭店从池袋车站走路大概要多久(以台湾人的脚步来算啦...) 途中有什么地方要上下行李的地方吗??
您好:
从池袋车站走路大约15分钟左右,中间应该没有什么大的落差需要上下行李的.....
若您搭 利木津巴士 过来的话大约10多分钟....
可以参考一下我的另一篇文章 ....
从 成田机场 搭乘 利木津巴士 到达 池袋太阳城王子饭店 サンシャインシティプリンスホテル

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!5h8MLVuBFR6Ah0_pzWAIB7T1BW4-/article?mid=242&prev=258&next=173&l=f&fid=5

其实啊~~我个人真的不想把这家推荐出来 ... 怕以后就更难订到啦~~
祝您玩得愉快!!
回复时引用此帖
Charlie Brown Charlie Brown 当前离线
背包至尊
旅游相册: 13
感谢: 25次/22帖
注册日期: 2007-01-16
旧 回复: 池袋 Grand City饭店 ホテルグランドシティ 介绍 - 2007-10-10, 01:40

我在7月份时入住过,非常满意.我们住ladies floor的twin room,房间不算小,有足够空间放两个大皮箱.

没有携行李的话大约5分钟到池袋东口(但池袋站很大,再走到月台也需一段时间).我们去程搭地铁,回程走路到sunshine prince hotel坐利木津(将8分钟).

有自助投币洗衣(皂粉还是免费呢!),但不要花钱用那干衣机了,干了两次一点作用都没有
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 池袋 Grand City饭店 ホテルグランドシティ 介绍 - 2007-10-10, 04:16

引用:
作者: Charlie Brown (原帖)
我在7月份时入住过,非常满意.我们住ladies floor的twin room,房间不算小,有足够空间放两个大皮箱.

没有携行李的话大约5分钟到池袋东口(但池袋站很大,再走到月台也需一段时间).我们去程搭地铁,回程走路到sunshine prince hotel坐利木津(将8分钟).

有自助投币洗衣(皂粉还是免费呢!),但不要花钱用那干衣机了,干了两次一点作用都没有
太高兴啦~~有同好也住过这间饭店

干衣 的部份 ... 我都是在 晚上就洗好,放了一晚就晾到快干了,
出门去打扫的人也不会动,等到再回饭店时应该都干了...很懒的作法
回复时引用此帖
chinese chinese 当前离线
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2004-10-19
旧 回复: 池袋 Grand City饭店 ホテルグランドシティ 介绍 - 2007-10-11, 13:10

我也来推一下!!
这家我也住过,我住的是TWIN的房间,个人觉得还蛮大间的。
电视都是用液晶屏幕不占空间呢!(现在日本好像都是了)
服务也不错,当初没有订到禁烟的房间,就分配到吸烟的房间。
但是打扫的都闻不出有烟味呢!而且还提供我们一人一瓶喷衣服的芳香剂说~服务超好的拉!
出入交通也蛮方便的,往前走几步路就有间24小时的服饰店可以逛。
我曾经在早上七八点就跑去逛跟买,然后再回饭店打包!超便利的。
我记得她们还有集点卡(集满有折扣)大厅一楼还有免费电脑可以使用说~超好。(打印要钱)
推荐啦~
这间在池袋剧院在下一条巷子就看到啦!!
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 池袋 Grand City饭店 ホテルグランドシティ 介绍 - 2007-10-11, 13:31

引用:
作者: chinese (原帖)
我也来推一下!!
这家我也住过,我住的是TWIN的房间,个人觉得还蛮大间的。
电视都是用液晶屏幕不占空间呢!(现在日本好像都是了)
服务也不错,当初没有订到禁烟的房间,就分配到吸烟的房间。
但是打扫的都闻不出有烟味呢!而且还提供我们一人一瓶喷衣服的芳香剂说~服务超好的拉!
出入交通也蛮方便的,往前走几步路就有间24小时的服饰店可以逛。
我曾经在早上七八点就跑去逛跟买,然后再回饭店打包!超便利的。
我记得她们还有集点卡(集满有折扣)大厅一楼还有免费电脑可以使用说~超好。(打印要钱)
推荐啦~
这间在池袋剧院在下一条巷子就看到啦!!
太高兴啦~~想不到有这么多人住过(也难怪热门时段不太好订到房间....)

集点卡 ... 我也曾经拿过,但没有持续入住,所以失效啦

这是一家好饭店,请大家务必试住看看...
回复时引用此帖
Hua999 Hua999 当前离线
背包高手
注册日期: 2007-05-31
旧 关于禁烟房和非禁烟房的差别 - 2007-10-12, 21:45

我的住宿是这样的
第1晚:有禁烟房 - 搭配航空自由行
第2晚:已无禁烟房 - 搭配航空自由行
第3晚:已无禁烟房 - 自己订房
第4晚:有禁烟房 - 自己订房
第5晚:有禁烟房 - 自己订房

近日在找饭店时5晚中有2晚没法排到禁烟房,服务员是说可以帮我在我check in之前帮房间除臭整理、也会用空气机清净过。

我想问的是,禁烟房和没有禁烟房差别会很大吗?
如果前一个房客有抽烟,但是退房后整理时一些寝具不是都会全换掉吗,这样房间还会有烟味吗?

我是不抽烟的,但如果真的订不到禁烟房,用他们说的空气机、或芳香济有的没的这些东西有用吗?房间会不会还是一样闻得到烟味?

目前有点烦恼这个问题,我是想连住5晚不要换房,但卡到中间2夜没有普通的禁烟房,变成第2、3夜如果真的想要禁烟房,就要再加钱换ladies房间。
加钱是ok,可是这样住一家饭店就变成要换三次房间,好麻烦

而且第一、二天是跟航空自由行的套装,这种应该不能加钱改换ladies房间吧??

麻烦指点一下这种情形怎么做会比较好?住的比较顺一点?

我是住池袋的ホテルグランドシティHOTEL GRAND CITY,这家的非禁烟房在清理过后还是会一进房间就有烟味吗?

谢谢大家

ps. 这家我去年也有住过二晚,感觉很好,所以今年要再次去东京时才会想要再住这里。
而且去年住房时,进房间没多久就接到同行友人打来的客房电话,问我有没有看到桌上有一包小礼物。
不说我还真没注意到,桌上有一个纸袋,里面是一盒身体用的香粉扑。我们同行三个女生都住单人房,每个人都有一盒。超开心的啦~
但我们那次不是住ladies room说。
总之,很喜欢这家~

此帖于 2007-10-12 21:57 被 Hua999 编辑。
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 关于禁烟房和非禁烟房的差别 - 2007-10-13, 00:35

引用:
作者: Hua999 (原帖)
我的住宿是这样的
第1晚:有禁烟房 - 搭配航空自由行
第2晚:已无禁烟房 - 搭配航空自由行
第3晚:已无禁烟房 - 自己订房
第4晚:有禁烟房 - 自己订房
第5晚:有禁烟房 - 自己订房

近日在找饭店时5晚中有2晚没法排到禁烟房,服务员是说可以帮我在我check in之前帮房间除臭整理、也会用空气机清净过。

我想问的是,禁烟房和没有禁烟房差别会很大吗?
如果前一个房客有抽烟,但是退房后整理时一些寝具不是都会全换掉吗,这样房间还会有烟味吗?

我是不抽烟的,但如果真的订不到禁烟房,用他们说的空气机、或芳香济有的没的这些东西有用吗?房间会不会还是一样闻得到烟味?

目前有点烦恼这个问题,我是想连住5晚不要换房,但卡到中间2夜没有普通的禁烟房,变成第2、3夜如果真的想要禁烟房,就要再加钱换ladies房间。
加钱是ok,可是这样住一家饭店就变成要换三次房间,好麻烦

而且第一、二天是跟航空自由行的套装,这种应该不能加钱改换ladies房间吧??

麻烦指点一下这种情形怎么做会比较好?住的比较顺一点?

我是住池袋的ホテルグランドシティHOTEL GRAND CITY,这家的非禁烟房在清理过后还是会一进房间就有烟味吗?

谢谢大家

ps. 这家我去年也有住过二晚,感觉很好,所以今年要再次去东京时才会想要再住这里。
而且去年住房时,进房间没多久就接到同行友人打来的客房电话,问我有没有看到桌上有一包小礼物。
不说我还真没注意到,桌上有一个纸袋,里面是一盒身体用的香粉扑。我们同行三个女生都住单人房,每个人都有一盒。超开心的啦~
但我们那次不是住ladies room说。
总之,很喜欢这家~
您好:

我认为 禁烟房 和 非禁烟房 并没有太大的分别 ...

我个人也是不抽烟的,我是没有闻到什么烟味....

若您对烟味是超敏感的话我就不太能肯定了啦~~

至于小礼物 .... 这也是他们贴心的一面,所以才是我的第一顺位啊
回复时引用此帖
apc346 apc346 当前离线 apc346 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2005-08-27
旧 回复: 池袋 Grand City饭店 ホテルグランドシティ 介绍 - 2007-10-13, 14:23

我之前住过3次..

可是现在好贵说....之前才5250yen/Single

现在都要7000多....

那么有很多香港人住...
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 池袋 Grand City饭店 ホテルグランドシティ 介绍 - 2007-10-14, 00:33

引用:
作者: apc346 (原帖)
我之前住过3次..

可是现在好贵说....之前才5250yen/Single

现在都要7000多....

那么有很多香港人住...
您好:

\5,250~\7,500日别料金 ... 因为入住日(星期几) 的不同而会有价格上的不同
http://www.grand-city.gr.jp/J/internet/index.html

至于 香港人住 ... 最近大陆有钱人(包含香港)都有大批人外出旅游...难免踫到
回复时引用此帖
Hua999 Hua999 当前离线
背包高手
注册日期: 2007-05-31
旧 回复: 池袋 Grand City饭店 ホテルグランドシティ 介绍 - 2007-10-18, 11:37

我自己来推一下这间饭店,

续上面说的住房不连续的问题后,mail给饭店表示第三晚想加价改成ladies禁烟房 (因为我是对烟味还满敏感的人,所以还是先确认是禁烟房对我比较安心)
隔一天收到饭店客服回信,说可以改ladies,但他们已经有帮我准备连续三晚禁烟房给我。所以可以不用加价改房。
(看到这里还真感动啊,一般来说都是客人多花钱最好,可是这家给我的感觉是站在客人立场著想,要你不用再多花钱)

之后我又询问头二晚的禁烟房的事,因为头二晚是航空的机+酒应该不能加价改房型,加上饭店网站上查到的禁烟房在12/22(六)这天是全满,我原本是不抱希望,去信要求希望头二天帮我先把房间消除烟味,后三天再回到我加订的禁烟房。
隔了二天后收到回信,说已经都帮我排好,会连续五晚都是禁烟房。

不知道饭店12/22这天是怎么乔出来的,但完全解决了我可能要搬房间的麻烦。

大家如果有在订房上的问题,可以直接跟饭店人员询问,应该都会得到很好的回应^^
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具