背包客栈自助游论坛
[日本综合]我如何整理 日本旅游 的回忆 ....除了 拍照片 以外,也可以利用下列的方法帮助你留下美好的回忆唷~~1. 保留存根:例如机票,车票...哦经过上面的一些留存数据,再配合拍回来的照片,应该就可以整理出来一个愉快的 旅行回忆 啰~~ 祝大家玩得愉快!!要看照片请到下面的网页
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
seiya123 seiya123 当前离线 seiya123 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 14
感谢: 90次/38帖
注册日期: 2005-12-14
旧 我如何整理 日本旅游 的回忆 .... - 2007-10-08, 02:57

我如何整理 日本旅游 的回忆 ....

除了 拍照片 以外,也可以利用下列的方法帮助你留下美好的回忆唷~~

1. 保留存根:

例如机票,车票,门票,吃东西时的饭票.若可能会被收回的票建议先拍照留念

2. 下榻饭店的抽屉,有些明信片,信封信纸可以拿回来或使用

3. 听说有人每天去日本邮局寄一封明信片回台湾给自己或朋友,有邮戳可以做为纪念 .... 我是没有这么做啦~~

4. 有些车站或名胜有免费的纪念戳可以盖 :

只是不要刻意去找,浪费自己的时间.有遇到就盖章留念

5. 保留商店的消费收据 :

例如超商,超巿,书店,百货公司....回来做为算帐的依据也蛮方便的啊

6. 街道或超商旁有时会看见 " 无料 " 的东西,那是免费的,喜欢就拿吧.不过要看清楚哦

7. 经过电车售票机时,注意看一下,有时候会有不要的票放在那里(像捷运单程票的那种),我都会拿回来唷~~因为图片很漂亮呢

8. 另外就是电话亭啦~~偶尔也会发现电话卡哦

经过上面的一些留存数据,再配合拍回来的照片,应该就可以整理出来一个愉快的 旅行回忆 啰~~ 祝大家玩得愉快!!

要看照片请到下面的网页
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!5h8MLVuBFR6Ah0_pz...mid=173&prev=-1&next=1
上传的图像

被阅读4790次
回复时引用此帖
crazydog crazydog 当前离线
客栈之光
感谢: 169次/124帖
注册日期: 2006-06-28
旧 回复: 我如何整理 日本旅游 的回忆 .... - 2007-10-09, 21:36

引用:
作者: seiya123 (原帖)
我如何整理 日本旅游 的回忆 ....
.....
8. 另外就是电话亭啦~~偶尔也会发现电话卡哦
.....
有没有在电话亭发现电话卡以外的"东西"勒??
我之前在福冈的电话亭里面看到好多不该出现的东西...Orz...
回复时引用此帖
seiya123 seiya123 当前离线 seiya123 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 14
感谢: 90次/38帖
注册日期: 2005-12-14
旧 回复: 我如何整理 日本旅游 的回忆 .... - 2007-10-10, 04:51

引用:
作者: crazydog (原帖)
有没有在电话亭发现电话卡以外的"东西"勒??
我之前在福冈的电话亭里面看到好多不该出现的东西...Orz...
您说的是 ... 情色广告单 是吗??
我有看到啊~~但是不会去拿!!
还是您有别的发现呢???
回复时引用此帖
crazydog crazydog 当前离线
客栈之光
感谢: 169次/124帖
注册日期: 2006-06-28
旧 回复: 我如何整理 日本旅游 的回忆 .... - 2007-10-10, 07:38

引用:
作者: seiya123 (原帖)
您说的是 ... 情色广告单 是吗??
我有看到啊~~但是不会去拿!!
还是您有别的发现呢???
没有啰~就是情色广告单!!
我那时候去的电话亭里面满满的都是...真是惊死我了...Orz
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具