背包客栈自助游论坛
[系统公告及使用问题]以下是客栈改版后的各项功能使用说明,虽未涵盖所有功能,但已对个人化新功能及发表文章的旧功能有了概略的说明,还请大家在使用新版之前,先阅...类似旧版书签功能如何订阅主题 如何更改订阅主题的通知方式如何管理订阅主题的文档夹其他类如何变更默认语系如何将原有的相片写真移至新的分类
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
小眼睛先生 小眼睛先生 当前离线 小眼睛先生 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
系统管理员
旅游相册: 31
感谢: 5,217次/695帖
注册日期: 2004-01-30
旧 客栈新版使用说明 - 2007-10-08, 04:49

以下是客栈改版后的各项功能使用说明,虽未涵盖所有功能,但已对个人化新功能及发表文章的旧功能有了概略的说明,还请大家在使用新版之前,先阅读以下各功能说明。

个人功能类

对文章表示意见

阅读文章类

回复文章类

高端编辑文章类

主题订阅ps.类似旧版书签功能

其他类

此帖于 2007-10-16 22:20 被 小眼睛先生 编辑。 原因: 增加新项目
被阅读95288次
回复时引用此帖
wei-wei wei-wei 当前离线
客栈之光
感谢: 708次/676帖
注册日期: 2005-01-06
旧 回复: 客栈新版使用说明 - 2007-10-08, 09:05

小眼睛先生:
我想请问一下.那像我们之前加入的热心小组群组也会跟著不见吗?还是说得重新加入呢
回复时引用此帖
qi qi 当前离线
客栈之光
感谢: 30次/28帖
注册日期: 2006-03-22
旧 回复: 客栈新版使用说明 - 2007-10-09, 13:14

请问是否没有了发短讯息(pm)的功能?
回复时引用此帖
小薇 小薇 当前离线
背包至尊
旅游相册: 3
感谢: 12次/12帖
注册日期: 2005-08-07
旧 回复: 客栈新版使用说明 - 2007-10-09, 13:25

不好意思 发表一点小心得;

我觉得新版一点都不好; 首页的旅游写真没得看啦! 而且个人数据不能一目了然;

感觉以前的比较特别; 那时是与一般旅游论坛设计不同的,

不过, 现在新设计的跟其他一般论坛雷同; 没洒特性呀!
回复时引用此帖
小眼睛先生 小眼睛先生 当前离线 小眼睛先生 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
系统管理员
旧 回复: 客栈新版使用说明 - 2007-10-09, 13:47

引用:
作者: wei-wei (原帖)
小眼睛先生:
我想请问一下.那像我们之前加入的热心小组群组也会跟著不见吗?还是说得重新加入呢
是的,热心小组(及各式群组)都已消失,新的群组会在系统稳定之后,因应任务需要开设,届时还请支持,谢谢。

引用:
作者: qi (原帖)
请问是否没有了发短讯息(pm)的功能?
仍有发送私人讯息的功能。已添加说明,请参见本主题最上方,第12点,谢谢。

引用:
作者: 小薇 (原帖)
不好意思 发表一点小心得;

我觉得新版一点都不好; 首页的旅游写真没得看啦! 而且个人数据不能一目了然;

感觉以前的比较特别; 那时是与一般旅游论坛设计不同的,

不过, 现在新设计的跟其他一般论坛雷同; 没洒特性呀!
首页的旅游写真,及快速菜单等,因新系统初上线,为免增加新系统负担,造成网友浏览不变,先行移除,待系统稳定后,会视状况调整,还请见谅。
回复时引用此帖
哈乐比 哈乐比 当前离线
背包至尊
感谢: 24次/19帖
注册日期: 2007-09-09
旧 回复: 客栈新版使用说明 - 2007-10-09, 19:00

改版后,文章发表是不是取消了贴图功能,
一些粗体、大小、…等功能按键也没有作用?
回复时引用此帖
坦克 坦克 当前离线 坦克 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 6,464次/5,772帖
注册日期: 2007-04-13
旧 回复: 客栈新版使用说明 - 2007-10-09, 22:33

引用:
作者: 哈乐比 (原帖)

有啊!我就用6的大小
感谢所有参加改版的,辛苦了
回复时引用此帖
alton4952 alton4952 当前离线 alton4952 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 8
感谢: 1,109次/131帖
注册日期: 2004-10-24
旧 回复: 客栈新版使用说明 - 2007-10-10, 00:31

我觉得热门主题跟最新话题应该交换位置才对.....

对于常进客栈的人.. 是一种方便...
回复时引用此帖
系统管理员
旧 回复: 客栈新版使用说明 - 2007-10-10, 02:20

引用:
作者: 哈乐比 (原帖)
我想您的问题有可能是更改了编辑模式,请看请看本文上方编辑模式的说明,应该可以解决您的问题。

此帖于 2007-10-10 19:14 被 小眼睛先生 编辑。 原因: 原有说明编码已更改
回复时引用此帖
earlwang earlwang 当前离线 earlwang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 422次/171帖
注册日期: 2005-09-13
旧 回复: 客栈新版使用说明 - 2007-10-10, 11:40

辛苦你们了.
我比较重视信息的交流,系统稳定最重要.
感恩!继续加油(但是油一直涨价)
回复时引用此帖
elle15 elle15 当前离线
背包大侠
旅游相册: 4
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2005-07-28
旧 回复: 客栈新版使用说明 - 2007-10-10, 20:05

自从改版后 我上这网站变得很慢 在看网页往下移动也是会不流畅
其他网站都不会 是因为系统尚未稳定吗???
回复时引用此帖
系统管理员
旧 回复: 客栈新版使用说明 - 2007-10-10, 20:26

引用:
作者: elle15 (原帖)
自从改版后 我上这网站变得很慢 在看网页往下移动也是会不流畅
其他网站都不会 是因为系统尚未稳定吗???
dear elle15:
客栈改版于10月7日晚间重新上线,在10月10日之前,的确开放后,涌入的流量造成新系统的不稳定。
但,今日,10月10至今,除首页
http://www.bbkz.com/forum/portal.php
因版面调整而偶有不正常外,其余因已恢复正常。

不便之处,还请见谅。

如之后仍有此情形,也还请告知。

感谢

小眼睛先生
回复时引用此帖
carroty carroty 当前离线
背包高手
感谢: 5次/1帖
注册日期: 2007-03-15
旧 回复: 客栈新版使用说明 - 2007-10-10, 22:17

对不起, 
一时之间找无行事历功能.. 
跑去哪了呢?
回复时引用此帖
系统管理员
旧 回复: 客栈新版使用说明 - 2007-10-10, 22:28

引用:
作者: carroty (原帖)
对不起, 
一时之间找无行事历功能.. 
跑去哪了呢?
Dear carroty:
旧的行事历功能,主要皆为旅行找伴或聚会活动使用,新的版本中,尚未推出此功能。
在旅行找伴区,现有新的辅助功能,可以试看看。

小眼睛先生
回复时引用此帖
carroty carroty 当前离线
背包高手
感谢: 5次/1帖
注册日期: 2007-03-15
旧 回复: 客栈新版使用说明 - 2007-10-10, 23:03

引用:
作者: 小眼睛先生 (原帖)
Dear carroty:
旧的行事历功能,主要皆为旅行找伴或聚会活动使用,新的版本中,尚未推出此功能。
在旅行找伴区,现有新的辅助功能,可以试看看。

小眼睛先生
感恩~
我来试试看呗~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题工具