背包客栈自助游论坛
[越南]各位大大,花了几天时间,终于把我25天的越寮行程给排出来了。(H)不知道这样的行程可以吗?请大家给我点建议:-$ 12/12 台北 -...akse / Luang Prabang / Vientiane / Hanoi 不知道他们有没有这样的报价?一定要在网络买吗?^o)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
vl71561 vl71561 当前离线
背包大侠
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2004-12-22
旧 越寮25日行程,请大家帮忙看看 - 2007-10-08, 14:09

各位大大,
花了几天时间,终于把我25天的越寮行程给排出来了。
不知道这样的行程可以吗?请大家给我点建议

12/12 台北 - 河内 (订票、订local tour)
12/13 下龙湾 (local tour 2D1N)
12/14 下龙湾 - 河内-老街 (夜车) - Sapa
12/15 Sapa (休息、找local tour、闲晃 or Ca Ca 1/2D)
12/16 Sapa (Bac Ha -1D local tour)
12/17 Sapa (Lai Chau - 1D local tour),有人能提供约略的价格吗?
12/18 Sapa (Ca Ca 1/2D or 闲晃),有人能提供约略的价格吗?
12/19 Sapa - 老街 - 河内 - 顺化 (夜车)
12/20 顺化 (买长途巴士去老挝、闲晃)
12/21 顺化 (香江巡游、闲晃)
12/22 顺化 - 沙湾拿吉(Laos) ps. 陆路入境老挝,会在 Pong Ha 过夜,有人知道出发时间跟地点吗?
12/23 沙湾拿吉 (买票去百细、闲晃)有人知道出发时间跟地点吗?
12/24 百细 (买票去东孔岛、买机票去龙坡邦)有人知道东孔岛出发时间、地点吗?
12/25 东孔岛
12/26 东孔岛 (东阔岛江豚一日)
12/27 东孔岛 - 百细 - 龙坡邦 (百细-龙坡邦段搭飞机)
12/28 龙坡邦 (在考虑是否要参加古迹一日游?)
12/29 琅多 (搭船,约七小时,看南河最美的一段)
12/30 龙坡邦(参加trekking and biking local tour 2D1N)
12/31 龙坡邦
1/1 龙坡邦 - 万象 (搭飞机)
1/2 万象
1/3 万象 - 河内 (搭飞机)
1/4 河内
1/5 河内 - 台北

还想请问大家,我在寮航网站上有看到一种SPECIAL PRICE
http://www.laos-airlines.com/pass.asp?promo=PASS
价格好像还不错?!
只是我是想要Pakse / Luang Prabang / Vientiane / Hanoi
不知道他们有没有这样的报价?一定要在网络买吗?

被阅读4302次
回复时引用此帖
niwa niwa 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-10-23
旧 回复: 越寮25日行程,请大家帮忙看看 - 2007-10-09, 18:56

Hi~您好
我是屏东的niwa,我是没去过越南和老挝啦!不过计划2008年03月会去,如果可以的话,我也想照这行程走,您可以提供一些信息吗?感恩! 谢谢!
我是e-mail:niwajess@yahoo.com.tw
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 越寮25日行程,请大家帮忙看看 - 2007-10-09, 20:42

引用:
作者: niwa (原帖)
Hi~您好
我是屏东的niwa,我是没去过越南和老挝啦!不过计划2008年03月会去,如果可以的话,我也想照这行程走,您可以提供一些信息吗?感恩! 谢谢!
我是e-mail:niwajess@yahoo.com.tw
Hello niwa,
我目前还在整理中。
能否请你具体的提出你想要知道哪些数据吗?如果我现在有的,可以先给你参考啰!

有没有哪位大大给我点意见,说真的。我还真不知道我这样走会不会很赶?动线会不会不顺?
回复时引用此帖
Ahian Ahian 当前离线 Ahian 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 30次/27帖
注册日期: 2006-07-30
旧 回复: 越寮25日行程,请大家帮忙看看 - 2007-10-09, 22:29

后面几天可以成:
百细(Pakxe)--万象 (飞机、租一台脚踏车闲晃)
万象--旺阳(Vang Vieng) (Bus约3-4小时、泛舟、石灰岩洞等)
旺阳--龙波邦 (Bus约5-6小时)
龙波邦--河内 (飞机)

可以省下一趟飞机钱,感觉行程也比较顺
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 越寮25日行程,请大家帮忙看看 - 2007-10-10, 00:12

<:o)Ahian,
刚开始我有这样安排,本是想省时间在万象玩。现在想想你说的没错
回复时引用此帖
oasis oasis 当前离线
背包高手
旅游相册: 5
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2005-02-21
旧 回复: 越寮25日行程,请大家帮忙看看 - 2007-10-17, 03:58

这个行程时间确定了吗?
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 越寮25日行程,请大家帮忙看看 - 2007-10-17, 18:51

引用:
作者: oasis (原帖)
这个行程时间确定了吗?
稍有延长到1/7/2008
内容前半段是不变,龙坡邦、万荣增加一天
回复时引用此帖
bear513 bear513 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2006-10-28
旧 回复: 越寮25日行程,请大家帮忙看看 - 2007-10-22, 13:43

HI vl71561

12/15 Sapa (休息、找local tour、闲晃 or Ca Ca 1/2D)
12/16 Sapa (Bac Ha -1D local tour)
12/17 Sapa (Lai Chau - 1D local tour)

我看地图 sapa 和bac ha 是两个地方呢(老街在两者中间)
那么去完bac ha 不就要回到老街再上sapa
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 越寮25日行程,请大家帮忙看看 - 2007-10-22, 17:44

引用:
作者: bear513 (原帖)
HI vl71561

12/17 Sapa (Lai Chau - 1D local tour)

我看地图 sapa 和bac ha 是两个地方呢(老街在两者中间)
那么去完bac ha 不就要回到老街再上sapa
是滴
只是我懒的自己去,应该会去参加day tour,所以会回到sapa
实际状况可能到那里再决定
回复时引用此帖
lukehsing lukehsing 当前离线
背包客
感谢: 5次/2帖
注册日期: 2006-03-08
旧 回复: 越寮25日行程,请大家帮忙看看 - 2007-11-27, 14:04

这样你要进出越南两次 是否需要两次的签证呢? 为何不要万象飞河内就直接回台北??
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 越寮25日行程,请大家帮忙看看 - 2007-11-27, 18:31

引用:
作者: lukehsing (原帖)
这样你要进出越南两次 是否需要两次的签证呢? 为何不要万象飞河内就直接回台北??
申请多次签证即可。
为何不直飞?因为拿的是免费机票,还有我河内还没完到哩!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具