背包客栈自助游论坛
[美国中部]请问各大大们从DFW到2401 Bent Brook Mesquite TX 75181有灰狗巴士可坐吗租车和灰狗巴士哪一种较便宜谢谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
kjled kjled 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-04-29
旧 从DFW到Mesquite, TX的交通方式 - 2007-10-08, 14:25

请问各大大们
从DFW到2401 Bent Brook Mesquite TX 75181
有灰狗巴士可坐吗
租车和灰狗巴士
哪一种较便宜
谢谢
被阅读3078次
回复时引用此帖
Cowboy2007 Cowboy2007 当前离线
背包至尊
感谢: 33次/29帖
注册日期: 2007-08-02
旧 回复: 从DFW到2401 Bent Brook Mesquite TX 75181有灰狗巴士可坐吗 - 2007-10-10, 09:49

从 Dallas灰狗巴士站 到 Mesquite灰狗巴士站 单程灰狗巴士约 USD$12. 另外你需付下列费用
1. 由DFW机场到Dallas灰狗巴士站
2. Mesquite灰狗巴士站 到 2401 Bent Brook.

DFW 到 2401 Bent Brook Mesquite 约40英哩. 出租车单程可能要 USD$100.

租部小车每天约 USD$30, 加买保险每天约 $15.

Good luck
回复时引用此帖
背包客
旧 从 Dallas灰狗巴士站 到 Mesquite灰狗巴士站会到达目地的吗? - 2007-10-19, 03:12

你好:
很谢谢你的回答~^^~
那想在请教一下

从 Dallas灰狗巴士站 到 Mesquite灰狗巴士站 单程灰狗巴士约 USD$12. 另外你需付下列费用
1. 由DFW机场到Dallas灰狗巴士站 USD$12
2. Mesquite灰狗巴士站 到 2401 Bent Brook. 是多少呢

1.USD$12+2.?=

那行李需另外付费吗?
所以到了Mesquite之后
在搭灰狗巴士站到2401 Bent Brook
会到达目的地吗?
这是最便宜的方法吗?
灰狗六、日有休息吗?
回复时引用此帖
katmai katmai 当前离线 katmai 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
版面管理员
旅游相册: 16
感谢: 6,701次/5,818帖
注册日期: 2005-01-27
旧 回复: 从DFW到2401 Bent Brook Mesquite TX 75181有灰狗巴士可坐吗 - 2007-10-19, 04:15

你要去的这个地址,是个住宅吗?
从DFW机场前往这里,最简单/实惠的方法是搭door to door shuttle (共乘的厢型车)
有一家联锁公司叫super shuttle,很多机场都有
网络上就可以预约、询价
http://www.supershuttle.com/FareQuote.aspx
从DFW到Mesquite约$55 (加小费),这个价钱算是合理
租车不会比较简单,到达目的地后,你要怎么还车?? (开回机场还? 加更多钱找附近的租车点还? 都不是好主意)

坐灰狗巴士很麻烦,也不一定比较便宜
1. 先坐出租车或shuttle到Dallas灰狗巴士站,约$25~$50,或是坐公车转车3次,2小时以上,$3
2. 接著坐灰狗到Mesquite,约$10~12
3. 再坐出租车到你的地址,约$15~30
全程估计要4~8小时,总价约$30~$100 (有很大的变量)
自己开车只要不到1小时
坐super shuttle也大概1~2小时搞定

你可以参考机场网站
http://www.dfwairport.com/transport/public.html
市区巴士的网站, 还有教你如何从A坐巴士到B
http://www.dart.org/riding/dfwairport.asp
不过你的地址已超出巴士系统的范围,只能再靠出租车
我的建议是,除非你有用不完的美国时间,否则不要轻易尝试搭公车
就算有公车你也不一定敢搭 (治安、乘客水准的问题)
出了问题后,想搭出租车也不一定找得到,一般都需要打电话叫车,再等个半小时一小时车子才会来.

所以最安全、最实惠、最有效率的方法就是从机场搭共乘的shuttle,直接送到你要的地址
回复时引用此帖
Cowboy2007 Cowboy2007 当前离线
背包至尊
感谢: 33次/29帖
注册日期: 2007-08-02
旧 回复: 从DFW到2401 Bent Brook Mesquite TX 75181有灰狗巴士可坐吗 - 2007-10-20, 05:04

同意. Super Shuttle 相当于多人共乘的出租车一样, 比出租车慢些, 但也便宜些 (我的经验是记程车价50-60%左右). 你看来是初到美国, 直接从机场安全的送到目的地应是一大方便.

Good luck
回复时引用此帖
背包客
旧 从 DFW到 Mesquite约台币1500多元吗? - 2007-10-20, 13:56

这么说的话
约台币1500多元吗
回复时引用此帖
katmai katmai 当前离线 katmai 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
版面管理员
旅游相册: 16
感谢: 6,701次/5,818帖
注册日期: 2005-01-27
旧 回复: 从DFW到2401 Bent Brook Mesquite TX 75181有灰狗巴士可坐吗 - 2007-10-20, 17:29

美金对台币的即时汇率可以上网查到 (google即可)
把super shuttle的美金价钱,乘上汇率,用计算机按一下,就可得到台币

背包客要学会自己动手做,自己有解决问题的能力及意愿
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具