背包客栈自助游论坛
[韩国]请问有晚上飞韩国的班机吗?目前是想12/29晚上出发...但找了一下...好像没有晚上的班机耶??...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
╭*YiChi *╯ ╭*YiChi *╯ 当前离线 ╭*YiChi *╯ 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 18次/13帖
注册日期: 2006-07-20
旧 请问有晚上飞韩国的班机吗? - 2007-10-08, 16:54

请问有晚上飞韩国的班机吗?
目前是想12/29晚上出发...
但找了一下...好像没有晚上的班机耶??
被阅读8699次
回复时引用此帖
pppk pppk 当前离线
背包至尊
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2006-07-04
旧 回复: 请问有晚上飞韩国的班机吗? - 2007-10-08, 21:53

你是从什么地方出发?香港是有零晨机出发到韩国的,是大韩及韩亚。
回复时引用此帖
╭*YiChi *╯ ╭*YiChi *╯ 当前离线 ╭*YiChi *╯ 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 请问有晚上飞韩国的班机吗? - 2007-10-09, 00:53

我要从台北过去韩国...
目前看了一下机票,
国泰的回程都是早上9:15的班机,太早了...
所以不考虑...
我是想要礼拜六的晚上出发,
因为朋友白天还要上课...
目前找了几家都是大韩航空的!!
回复时引用此帖
cats328 cats328 当前离线 cats328 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旅游相册: 3
感谢: 14次/14帖
注册日期: 2007-01-21
旧 回复: 请问有晚上飞韩国的班机吗? - 2007-10-19, 12:55

复兴航空直飞釜山 http://www.tna.com.tw/holiday/PUS070912.htm
回复时引用此帖
hakuhan hakuhan 当前离线
客栈之光
感谢: 42次/27帖
注册日期: 2005-10-24
旧 回复: 请问有晚上飞韩国的班机吗? - 2007-10-19, 13:56

台北-汉城
SAT中华航空CI160仁川机场/首尔 ICN08:15
SAT泰国航空TG634仁川机场/首尔 ICN12:50
SAT大韩航空KE692仁川机场/首尔 ICN13:25
SAT长荣航空BR160仁川机场/首尔 ICN14:45
SAT韩亚航空OZ712仁川机场/首尔 ICN15:10
SAT国泰航空CX420仁川机场/首尔 ICN17:10
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=40036#post490947
SAT大韩航空KE694仁川机场/首尔 ICN18:25
台北-济州岛
SAT远东航空EF704济州岛 CJU08:10
SAT远东航空EF708济州岛 CJU09:45
SAT远东航空EF712济州岛 CJU11:10
SAT远东航空EF716济州岛 CJU14:15
SAT远东航空EF718济州岛 CJU15:25
SAT远东航空EF720济州岛 CJU16:50
台北-釜山
SAT复兴航空GE702釜山PUS17:50

这是所有礼拜六台北飞韩国的航班
看样子如果要去汉城而不搭国泰的话
你真的只有韩航可以选择
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 请问有晚上飞韩国的班机吗? - 2007-10-19, 19:55

对呀...
我订了大韩航空的机票了...
不过是晚上18:50的飞机耶...
你怎么写18:25呢?
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 请问有晚上飞韩国的班机吗? - 2007-10-19, 20:00

我是从中正机场网站上得到的数据
不过应该还是夏天的Schedule
也许冬天有改吧......(因为查不到)

嗯 上韩航网站确认 你的时间是对的......
2007年12月29日星期六
启程: 下午 06:50 Taipei, 台湾 - Taiwan Taoyuan International, 航站 1
到达: 下午 10:15 Seoul, 韩国 - Incheon International
航空公司: Korean Air KE694 e 机型: Boeing 737-900

顺道一提
之前韩航把台湾归在东南亚/印度
现在 竟然跑到中国/蒙古了......OOXX
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 请问有晚上飞韩国的班机吗? - 2007-10-20, 02:11

对呀...
上韩航的网站加入SKYPASS(订机票可送机场巴士卷),
竟然把台湾列在中国里面耶...
很不甘心的选了..
真希望能叫他们添加台湾这个国家...
回复时引用此帖
small_dai small_dai 当前离线 small_dai 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
版面管理员
旅游相册: 5
感谢: 2,565次/775帖
注册日期: 2005-03-21
旧 回复: 请问有晚上飞韩国的班机吗? - 2007-10-20, 06:53

引用:
作者: ╭*YiChi *╯ (原帖)
对呀...
上韩航的网站加入SKYPASS(订机票可送机场巴士卷),
竟然把台湾列在中国里面耶...
很不甘心的选了..
真希望能叫他们添加台湾这个国家...
大韩航空送的「机场巴士卷」是 KAL的高级豪华机场巴士(14000W那种)
不是所有的机场巴士都可以搭。
9000W的机场巴士无法用这个机场巴士卷搭乘。
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 请问有晚上飞韩国的班机吗? - 2007-10-21, 12:49

引用:
作者: small_dai (原帖)
大韩航空送的「机场巴士卷」是 KAL的高级豪华机场巴士(14000W那种)
不是所有的机场巴士都可以搭。
9000W的机场巴士无法用这个机场巴士卷搭乘。
是呀...小呆姐...
我一收到时也傻眼了...
而且这个巴士卷是专停各大饭店的...
根本跟我们一点关系也没有...
去程用不到就算了...本想看看回程能不能用到...
但使用期限竟然只到2007/12/31呀..
好心酸...我们是12/29~1/2耶...
果真无缘使用啦!!!
上传的图像

回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 请问有晚上飞韩国的班机吗? - 2007-10-22, 00:06

引用:
是呀...小呆姐...
我一收到时也傻眼了...
而且这个巴士卷是专停各大饭店的...
根本跟我们一点关系也没有...
去程用不到就算了...本想看看回程能不能用到...
但使用期限竟然只到2007/12/31呀..
好心酸...我们是12/29~1/2耶...
果真无缘使用啦!!!
你可以搭到市区再换地铁啊 还是可以省下一笔钱的
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 请问有晚上飞韩国的班机吗? - 2007-10-22, 02:31

引用:
作者: hakuhan (原帖)
你可以搭到市区再换地铁啊 还是可以省下一笔钱的

我们的飞机是预计晚上22:15才到,出关,领行李,租手机...
应该没时间让我们搭去市区再转地铁了....
能赶上最后一班602平安到达HOSTEL KOREA我就谢天谢地了...
回复时引用此帖
claire-erica claire-erica 当前离线 claire-erica 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 529次/391帖
注册日期: 2005-11-26
旧 回复: 请问有晚上飞韩国的班机吗? - 2007-10-22, 02:40

引用:
请问有晚上飞韩国的班机吗?
目前是想12/29晚上出发...
但找了一下...好像没有晚上的班机耶??
YiChi是打算12/29出发阿~
话说我也正在筹划12/27或12/28出发去韩国的计划...
哈哈...大家都想去玩~难怪机票不便宜!
我要便宜的机票啦~~~
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 请问有晚上飞韩国的班机吗? - 2007-10-22, 12:10

引用:
作者: claire-erica (原帖)
YiChi是打算12/29出发阿~
话说我也正在筹划12/27或12/28出发去韩国的计划...
哈哈...大家都想去玩~难怪机票不便宜!
我要便宜的机票啦~~~

哇...那Claire-erica也要住Hostel Korea吗?
会不会碰到呀??
我已经订好12/29~1/1的family room啰~
我之前比价过机票...
因为我们要晚上的飞机,所以只有找到大韩的...
机票花了$8,401(含税)还有送一张无用的巴士卷...呵呵
回复时引用此帖
claire-erica claire-erica 当前离线 claire-erica 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 529次/391帖
注册日期: 2005-11-26
旧 回复: 请问有晚上飞韩国的班机吗? - 2007-10-23, 03:14

引用:
哇...那Claire-erica也要住Hostel Korea吗?
会不会碰到呀??
我已经订好12/29~1/1的family room啰~
我之前比价过机票...
因为我们要晚上的飞机,所以只有找到大韩的...
机票花了$8,401(含税)还有送一张无用的巴士卷...呵呵
如果Hostel Korea还有房间的话我一定会去住的啦~(为了权老板...ㄏ)
我目前正在物色下午出发的机票这样就可以少请半天假...
如果有机会的话...说不定会碰到面!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具