背包客栈自助游论坛
[菲律宾及长滩岛]请看我的相册超美宿雾原本预计两天出海离岛游一天薄荷岛半天市区观光+浮潜结果因为饭店太漂亮了留了整整一天半都呆再饭店哪都不想去今年过年我们一定还要再去啦^^...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
sweet_penny121 sweet_penny121 当前离线
背包至尊
感谢: 16次/15帖
注册日期: 2006-10-12
旧 人间仙境宿雾游记(爱不释手过年再来去) - 2007-10-08, 16:55

请看我的相册
超美宿雾
http://chiayinghot.spaces.live.com/photos/cns!6...359900A2!3582/?owner=1
原本预计
两天出海离岛游
一天薄荷岛
半天市区观光+浮潜
结果因为饭店太漂亮了
留了整整一天半都呆再饭店哪都不想去
今年过年我们一定还要再去啦^^
被阅读11400次
回复时引用此帖
cindyko cindyko 当前离线
背包至尊
感谢: 40次/27帖
注册日期: 2006-10-14
旧 回复: 人间仙境宿雾游记(爱不释手过年再来去) - 2007-10-09, 09:37

Hi! sweet_penny121
看到妳美美的照片心情也跟著好起来.可以告诉我这家饭店或度假村详细名称(有地址.网址.更好).还有如何订房?我计划圣诞节去渡假.谢谢!
回复时引用此帖
sweet_penny121 sweet_penny121 当前离线
背包至尊
旧 回复: 人间仙境宿雾游记(爱不释手过年再来去) - 2007-10-10, 20:44

饭店是
http://plantationbay.com/
我是请旅行社代订的
四天不含早餐接送=14000+3500税=17500

超级推荐这家饭店
个人旅游许多国家
真的这一家是我见过最美的

我们过年还要相约一同再来去
有问题再问我吧
回复时引用此帖
nataliedodo nataliedodo 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-02-14
旧 回复: 人间仙境宿雾游记(爱不释手过年再来去) - 2007-10-12, 12:29

你好:请你说17500元是4天住宿(1间),不含机票,对吗 ?谢谢
回复时引用此帖
coka65 coka65 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-08-08
旧 回复: 人间仙境宿雾游记(爱不释手过年再来去) - 2007-10-12, 12:43

可以请问您是住哪种房间吗?

有做SPA可以推荐的吗?
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 人间仙境宿雾游记(爱不释手过年再来去) - 2007-10-12, 18:00

引用:
作者: nataliedodo (原帖)
你好:请你说17500元是4天住宿(1间),不含机票,对吗 ?谢谢
不是喔
是机+酒+早餐住四天的价格ㄜ
但是就不含机场接送
我们自己做小黄(那里是小白)到饭店大约是250p
但是从饭店出来就依定要做饭店的taxi
到机场就是700p左右的样子ㄛ
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 人间仙境宿雾游记(爱不释手过年再来去) - 2007-10-12, 18:09

引用:
作者: coka65 (原帖)
可以请问您是住哪种房间吗?

有做SPA可以推荐的吗?
房间阿
我们定poolside room机乎是最便宜的了
只比单人房贵20美金
网络上是118一间一个晚上
所以请旅行社代定是有比较便宜一点得

结果竟然是最新的泳池别墅ㄟ....美到爆
而且那个游泳池挺大的永远只有我们2个人在游
还有...饭店里头少说有一'二十个大大小小的泳池
............美...............
海边也超干净用相机直接对著海拍就可以拍到一堆鱼
蛙镜带著就可以浮潜了...鱼超多超美
我还有发显水草里有水母勒

相册里头有我去做spa的相片阿
长的象蒙古包有茅草屋顶的就是ㄚ
里头我也有拍阿
抄抄抄.............极.................赞....................
可是这间饭店的spa好归好但不便宜喔
油压超正...还有脸部换白也超正
强烈建议最后一天晚上去做唤白因为晒了一个星期已经够黑了
做出来效果超明显的
我去五天做两次...个人觉得很优...
回复时引用此帖
peggy6kimo peggy6kimo 当前离线
客栈之光
感谢: 33次/27帖
注册日期: 2007-03-21
旧 回复: 人间仙境宿雾游记(爱不释手过年再来去) - 2007-10-14, 19:41

请问:
这酒店有沙滩可做一些水上活动吗或浮潜?看你的照片好像没看到海边,离市区远吗?吃的方面如何呢?明年1月18-21想买宿雾航空的机票到宿雾玩,想找个可玩水但也不要花太多时间在搭车的度假村,麻烦妳,谢谢!
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 人间仙境宿雾游记(爱不释手过年再来去) - 2007-10-14, 21:01

吃..........的超好...我有照相ㄚ
但是单价不低...大概跟台湾差不多
玩水.....
沙滩.......
只要你想的道的水上活动都有
我只有要做拖曳伞没座到因为上次去风浪太大
距离市区大约15分钟距离机场也大概是15分钟
还算方便
但是进去了你就不会想出来了
^^
回复时引用此帖
hugo pipe hugo pipe 当前离线 hugo pipe 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 631次/288帖
注册日期: 2006-11-10
旧 回复: 人间仙境宿雾游记(爱不释手过年再来去) - 2007-10-14, 21:43

这间饭店所有的白沙都是用岩石磨下来的...完全都是人工造出来的人造沙滩...再引海水进来..饭店区内的深度都在一公尺左右..
至于饭店并不是有一.二十个泳池..全世界没有饭店有这么多泳池的喔..呵呵..那是客房划分成好几区..人工步道加上特意营造的沙滩气氛..所以才会让你误以为有几十个泳池..真相就是这样..
至于泳池区旁边围墙外头不属于饭店的空地..杂草还有饭店排放出去的水..感觉上有点像沼泽..丑弊了...饭店里是看起来还不错啦..可是地点有点偏远..逛街购物很不方便...想外食也很不方便..所以只适合进去了..吃喝都在里面...
饭店是五星级的标准吧..服务水准算ok..入口跟lobby都不大但是我很喜欢他的大藤椅很舒服..
回复时引用此帖
friendship friendship 当前离线 friendship 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 308次/239帖
注册日期: 2005-10-13
旧 回复: 人间仙境宿雾游记(爱不释手过年再来去) - 2007-10-14, 23:55

引用:
作者: hugo pipe (原帖)
..全世界没有饭店有这么多泳池的喔..
偷偷的跟你说,有ㄟ,
马来西亚的"爱化摩沙",
每个villa都有自己独立的游泳池喔。
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 人间仙境宿雾游记(爱不释手过年再来去) - 2007-10-15, 01:08

引用:
作者: hugo pipe (原帖)
这间饭店所有的白沙都是用岩石磨下来的...完全都是人工造出来的人造沙滩...再引海水进来..饭店区内的深度都在一公尺左右..
至于饭店并不是有一.二十个泳池..全世界没有饭店有这么多泳池的喔..呵呵..那是客房划分成好几区..人工步道加上特意营造的沙滩气氛..所以才会让你误以为有几十个泳池..真相就是这样..
至于泳池区旁边围墙外头不属于饭店的空地..杂草还有饭店排放出去的水..感觉上有点像沼泽..丑弊了...饭店里是看起来还不错啦..可是地点有点偏远..逛街购物很不方便...想外食也很不方便..所以只适合进去了..吃喝都在里面...
饭店是五星级的标准吧..服务水准算ok..入口跟lobby都不大但是我很喜欢他的大藤椅很舒服..
嗯嗯...谢谢大大的指教
我们是第一次住这饭店
所以感觉很棒
或许是先辈您比我们早期去
我们上个月刚回来
可能是有遇到饭店有比较改进吧
因为您讲的我们好像幸运四的都没预到
而且也不知道怎ㄇ定的房间
阿刚好给他订到新馆ㄟ
我们也试莫名奇妙ㄚ
再我们这一区从二楼看出去就是外面了
但是我们这超干净还超美的ㄟ
我们门口这个泳池ㄚ....还有一个小菲专门再给他吸泳池ㄟ...
所以觉得超干净的
而且阿这饭店里头的服务员都超有礼貌的啦
一点都跟外头的小菲不一样
只是有点小小遗憾
这里台湾人好少
大部分都是日本人跟韩国人了
有给他问当地导游他说因为台湾人太吵了
其他游客都会反应
害我们都轻声细语
晚上还遇到一团菲律宾华侨的阿伯跟ㄚ祃果真买了一箱啤酒给他在泳池畔给他喝起来ㄟ
真是酷
但...........................
我们基于台湾人的面子还是去跟他哈啦了依下请他们小声一点
但聊起天来他们驻马尼拉常来宿雾度假
也说这真的不错......美..........
推荐啦^^...
预祝大大也旅途愉快^^
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 人间仙境宿雾游记(爱不释手过年再来去) - 2007-10-15, 01:09

引用:
作者: friendship (原帖)
偷偷的跟你说,有ㄟ,
马来西亚的"爱化摩沙",
每个villa都有自己独立的游泳池喔。
嗯嗯
谢谢大大的推荐
马上去给他来看看先
下次有机会也唤去马来西亚喔^^
回复时引用此帖
hugo pipe hugo pipe 当前离线 hugo pipe 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 631次/288帖
注册日期: 2006-11-10
旧 回复: 人间仙境宿雾游记(爱不释手过年再来去) - 2007-10-18, 21:49

感谢friendship大大指教...小的孤陋寡闻了....

有机会我也去参观一下...开一下眼界..
回复时引用此帖
vc1212 vc1212 当前离线
背包客
旅游相册: 4
感谢: 12次/7帖
注册日期: 2006-11-18
旧 回复: 人间仙境宿雾游记(爱不释手过年再来去) - 2007-10-19, 10:59

四年前住过这里,我最喜欢在泳池中的吧台边享受悠闲的时光~~
还有SPA的舒适~~露天LIVE的BBQ晚会~~
菲律宾人真的很热情~~在那也结识了不少好朋友~~
今年11月又要去啰~~

引用:
作者: sweet_penny121 (原帖)
请看我的相册
超美宿雾
http://chiayinghot.spaces.live.com/photos/cns!6...359900A2!3582/?owner=1
原本预计
两天出海离岛游
一天薄荷岛
半天市区观光+浮潜
结果因为饭店太漂亮了
留了整整一天半都呆再饭店哪都不想去
今年过年我们一定还要再去啦^^
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部