背包客栈自助游论坛
[[过期]东北亚找伴]Dear all:我是第一次去日本自由行,因为之前都跟团..(虽然只去过一次日本)因为有学了一些日文啰...所以想自己去日本闯闯看现在...话,大家可以交个朋友一起出游喔...:-$如果有兴趣的话,可以讨论一下喔...我的msn:zaxhouse56@hotmail.com
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
吴小璇 吴小璇 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-09-12
旧 日本自由行找伴 - 2007-10-08, 17:00

目的地: 东京   时间: 11/9-11/13   人数: 1   

Dear all:

我是第一次去日本自由行,因为之前都跟团..(虽然只去过一次日本)
因为有学了一些日文啰...所以想自己去日本闯闯看
现在我己经报名了可乐旅游的「机+酒」
想说有没有人那几天刚好那个时间有空
可以跟我一同去,我打算去迪士尼跟三鹰博物馆
其他的现在还在筹备中...
如果各位有空可以跟小妹我一起去玩的话,大家可以交个朋友一起出游喔...:-$

如果有兴趣的话,可以讨论一下喔...我的msn:zaxhouse56@hotmail.com
被阅读4585次
芙萝蕾 芙萝蕾 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-10-10
旧 回复: 日本自由行找伴 - 2007-10-10, 18:39

引用:
作者: 吴小璇 (原帖)
Dear all:

我是第一次去日本自由行,因为之前都跟团..(虽然只去过一次日本)
因为有学了一些日文啰...所以想自己去日本闯闯看
现在我己经报名了可乐旅游的「机+酒」
想说有没有人那几天刚好那个时间有空
可以跟我一同去,我打算去迪士尼跟三鹰博物馆
其他的现在还在筹备中...
如果各位有空可以跟小妹我一起去玩的话,大家可以交个朋友一起出游喔...:-$

如果有兴趣的话,可以讨论一下喔...我的msn:zaxhouse56@hotmail.com
我想了解一夏费用依人预定是多少我ㄇ是一对夫妻..因预算不高:-P
生命的倒数计时 生命的倒数计时 当前离线
背包大侠
旅游相册: 4
感谢: 27次/10帖
注册日期: 2007-10-09
旧 回复: 日本自由行找伴 - 2007-10-11, 11:23

看妳的时间,想去三鹰的话要9日去喔!
吉卜力从12日开始休馆到22日,而10和11两天是周末,人会更多吧!?
所以我把去吉卜力的时间排在9日,这是我目前最确定的行程了。
我是11月8日下午2点到成田,11月11日晚上六点多回台湾,
时间上我们有几天match。
流浪汉
旧 回复: 日本自由行找伴 - 2007-10-11, 11:32

引用:
作者: 芙萝蕾 (原帖)
我想了解一夏费用依人预定是多少我ㄇ是一对夫妻..因预算不高:-P

您好...我是参加可乐旅游的「机+酒」,因为我只有一个人,所以要补贴价差
如果你两个人的话,是13999(己含兵险)...

至于其他的费用可能就是在那边的车资跟门票车资
如果有兴趣的话,看你们有没有想去的地方,可以来讨论喔....:-$
流浪汉
旧 回复: 日本自由行找伴 - 2007-10-11, 11:34

引用:
作者: 生命的倒数计时 (原帖)
看妳的时间,想去三鹰的话要9日去喔!
吉卜力从12日开始休馆到22日,而10和11两天是周末,人会更多吧!?
所以我把去吉卜力的时间排在9日,这是我目前最确定的行程了。
我是11月8日下午2点到成田,11月11日晚上六点多回台湾,
时间上我们有几天match。

不过,我己经买了10号去吉卜力的票了,因为12号要去迪士尼(才不会碰到假日)
可是你的吉卜力的票买到了吗?那个不是要先预约吗??
背包大侠
旧 回复: 日本自由行找伴 - 2007-10-11, 17:23

引用:
不过,我己经买了10号去吉卜力的票了,因为12号要去迪士尼(才不会碰到假日)
可是你的吉卜力的票买到了吗?那个不是要先预约吗??
我请朋友在台湾帮我买了,她说9号还有票。
我买的也算是机+酒,只是从温哥华出发。
妳住哪里呢?我住新宿王子,
如果妳也住新宿的话晚上可以一起逛新宿。
流浪汉
旧 回复: 日本自由行找伴 - 2007-10-15, 09:46

引用:

我是住新宿的华盛顿...
不过我是11/9到新宿
如果时间可以的话,一起逛逛也行喔...
流浪汉
旧 回复: 日本自由行找伴 - 2007-10-15, 09:48

引用:

对了,该怎么联系你呢?
背包大侠
旧 回复: 日本自由行找伴 - 2007-10-15, 17:58

我没有漫游手机,如果妳有的话可以写mail留妳的手机号码给我。
或者,因我8号就会check in,知道住房号码之后我再写mail给妳,
8号的晚上妳check mail就会收到我的房间号码,
到时也可打电话到饭店找人~
找不到人的时候应该也有留言服务吧?
说不定9 号就可以一起在新宿吃晚餐了… (pl)
流浪汉
旧 回复: 日本自由行找伴 - 2007-10-15, 22:03

引用:
我没有漫游手机,如果妳有的话可以写mail留妳的手机号码给我。
或者,因我8号就会check in,知道住房号码之后我再写mail给妳,
8号的晚上妳check mail就会收到我的房间号码,
到时也可打电话到饭店找人~
找不到人的时候应该也有留言服务吧?
说不定9 号就可以一起在新宿吃晚餐了… (pl)
我是9号会到日本...不过现在有同伴有想要跟我一起去
所以现在旅行社不知道还有没票,要等后补看看...不过原则上,应该会在9号到新宿..
我会带台湾的3g手机去
那你的mail是??
我的rebecca.wu@hitahci-hb.com.tw
你可以写给我你的mail因为这样就不怕联系到你了...
背包大侠
旧 回复: 日本自由行找伴 - 2007-10-17, 01:17

引用:
我是9号会到日本...不过现在有同伴有想要跟我一起去
所以现在旅行社不知道还有没票,要等后补看看...不过原则上,应该会在9号到新宿..
我会带台湾的3g手机去
那你的mail是??
我的rebecca.wu@hitahci-hb.com.tw
你可以写给我你的mail因为这样就不怕联系到你了...
我写信到这个信箱了,可是被退回。所以我写到妳的hotmail去啰!
别忘了收信喔!(E)
流浪地图 流浪地图 当前离线
背包至尊
旅游相册: 21
感谢: 19次/17帖
注册日期: 2006-11-02
旧 回复: 日本自由行找伴 - 2007-10-22, 14:18

还有缺人吗??我有兴趣~

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具