背包客栈自助游论坛
[新西兰打工渡假]请问各位资深大大~~ 我预计今年一月去新西兰 赶不上打工旅行报名 可是本身又没那么多钱 所以想先去念一下语言学校 等到明年六...y 国立理工学院语言学校 请问这间学校好吗?? 另外听说这里犯罪率较其他地方高 有没有需要注意蛇么呢? 感谢各位大大~~~
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
mokid mokid 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-09-29
旧 请问一下签证问题 - 2007-10-08, 18:48

请问各位资深大大~~

我预计今年一月去新西兰 赶不上打工旅行报名

可是本身又没那么多钱 所以想先去念一下语言学校 等到明年六月再把签证转成打工旅

游签证 这样行的通吗??

因为刚退伍 根本没存钱 家里经济又拮据 本身想半工半读 听说一个礼拜可以工读20小时 这样能补回学费吗?? 还有工读工作好找吗?

最后 小弟本身要在 Rotorua Waiariki Institute of Technology 国立理工学院语言学校 请问这间学校好吗?? 另外听说这里犯罪率较其他地方高 有没有需要注意蛇么呢?
感谢各位大大~~~
被阅读2859次
回复时引用此帖
emiliaweng emiliaweng 当前离线
背包大侠
感谢: 16次/14帖
注册日期: 2006-03-12
旧 回复: 请问一下签证问题 - 2007-10-09, 11:52

引用:
作者: mokid (原帖)
请问各位资深大大~~

我预计今年一月去新西兰 赶不上打工旅行报名

可是本身又没那么多钱 所以想先去念一下语言学校 等到明年六月再把签证转成打工旅

游签证 这样行的通吗??

因为刚退伍 根本没存钱 家里经济又拮据 本身想半工半读 听说一个礼拜可以工读20小时 这样能补回学费吗?? 还有工读工作好找吗?

最后 小弟本身要在 Rotorua Waiariki Institute of Technology 国立理工学院语言学校 请问这间学校好吗?? 另外听说这里犯罪率较其他地方高 有没有需要注意蛇么呢?
感谢各位大大~~~
是可以先用学生签到那里再转打工签..
我有朋友就是这样的方式多留了半年
但是....申请过程好像挺复杂的
而且费用也不便宜
等待的时间又长
更何况你若要利用念语言学校的期间找打工
这又不是那么容易的....(个人认为啦)
要达到补回学费的地步...应该不容易吧
所以我觉得不如直接办打工度假签..
弹性也比较大....
个人想法啰...
祝你一切顺利
回复时引用此帖
oceancomet oceancomet 当前离线
背包客
注册日期: 2007-05-23
旧 回复: 请问一下签证问题 - 2007-10-11, 10:48

嗯..我也赞成直接申请打工度假签,这样你可以省下令一次的手续费,且打工度假也可以上语言学校吧!?
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请问一下签证问题 - 2007-10-11, 10:50

我参加完12月的毕业典礼后,预计年底会回台湾. 过完年后约二月底还会回纽,如果你不介意的话二月可以一起成行.
kathykuo03@gmail.com
回复时引用此帖
mokid mokid 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-09-29
旧 回复: 请问一下签证问题 - 2007-10-11, 12:14

问题是 我还没申请到打工游学签证 可是想月初就过去~~~今年不是已经满了不是要明年五月底开始报名吗
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请问一下签证问题 - 2007-11-07, 14:31

我想你先把转办证件的数据和费用都先查清楚再决定吧! 如果你觉得你只能先来这边念书再身半打工旅游签的话,那我建议你先把一些数据都备好从台湾带来,ex 健康检查,但要确保其结果可以last到你申请时. 因为这边很多检验都很"贵"
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具