背包客栈自助游论坛
[香港]第一次去香港,不清楚有什么非去不可的地方,所以想大家帮我看一看 1ST DAY Ocean Park -〉太平山顶 & 杜莎夫...t Market 庙街市集 我暂时还想不到第三天NOON要去那里。。 请问九龙寨城公园值得去吗?? 还是大家有更好的提议??  谢谢
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
joey on joey on 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-08-10
旧 帮帮忙。。。多几天要去香港了。。 - 2007-10-08, 19:14

第一次去香港,不清楚有什么非去不可的地方,所以想大家帮我看一看

1ST DAY

Ocean Park -〉太平山顶 & 杜莎夫人蜡像馆

2ND DAY

Repulse Bay--〉「 鸭 灵 号 」 海 上 体 验 香 港 岛 ---〉Ladies' Market 女人街(Tung Choi Street)——〉 Goldfish Street (Tung Choi Street)---〉花园街――波鞋街---〉 Flower Market----〉Avenue of Stars---〉兰桂坊嘉年华2007

3RD DAY

Big Buddha 大屿山--〉XXXXXXXX---〉Temple Street Market 庙街市集

我暂时还想不到第三天NOON要去那里。。 请问九龙寨城公园值得去吗?? 
还是大家有更好的提议?? 

谢谢
被阅读2356次
回复时引用此帖
faceface faceface 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-10-04
旧 回复: 帮帮忙。。。多几天要去香港了。。 - 2007-10-08, 20:47

有否考虑去海洋公园, 迪士尼, 香港仔珍宝海鲜舫, 星光大道,红磡黄埔新天地蔡澜美食坊,赤柱,香港文化博物馆 等等 。除了庙街, 女人街 , 花园街 都有很多东西买。

如果你去九龙寨城公园 , 就要去看看九龙城了 , 有很多美味食物, 特别是泰国菜 。
回复时引用此帖
aikidol aikidol 当前离线
客栈之光
感谢: 148次/135帖
注册日期: 2007-02-27
旧 回复: 帮帮忙。。。多几天要去香港了。。 - 2007-10-09, 11:24

提醒您..
鸭灵号不是天天有哦
http://www.discoverhongkong.com/tc/heritage/ck/he_ckto_dukl.jhtml
回复时引用此帖
joey on joey on 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-08-10
旧 回复: 帮帮忙。。。多几天要去香港了。。 - 2007-10-09, 21:39

听朋友说浅水湾没什么特别,只有一个沙滩和神庙,大家有什么看法?
因为有想过放弃,然后去九龙。。
回复时引用此帖
旅行是一种生活态度 旅行是一种生活态度 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-10-09
旧 回复: 帮帮忙。。。多几天要去香港了。。 - 2007-10-11, 13:26

我个人也觉得浅水湾没什么
你可以去南丫岛或长州或西贡或湿地公园走走
但是要规划一下路线
免得走回头路
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具