背包客栈自助游论坛
[日本关东]想请教各位大大 日前在网络上看到有人提到可以到半藏门线水天宫前的T-CAT预先办理登机,行李可以直接送到机场,然后就可以再去逛街到时间到再坐车到机场可以了,不知道是否有人有做过,不知道安全不安全,会不会把行李搞丢了?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
pp651218 pp651218 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-08-17
旧 请问有人听过T-CAT吗 - 2007-10-08, 19:18

想请教各位大大

日前在网络上看到有人提到可以到半藏门线水天宫前的T-CAT预先办理登机,行李可以直接送到机场,然后就可以再去逛街到时间到再坐车到机场可以了,不知道是否有人有做过,不知道安全不安全,会不会把行李搞丢了?
被阅读5599次
回复时引用此帖
suyuanteng suyuanteng 当前离线 suyuanteng 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 158次/125帖
注册日期: 2005-06-29
旧 回复: 请问有人听过T-CAT吗 - 2007-10-08, 20:36

引用:
作者: pp651218 (原帖)
想请教各位大大

日前在网络上看到有人提到可以到半藏门线水天宫前的T-CAT预先办理登机,行李可以直接送到机场,然后就可以再去逛街到时间到再坐车到机场可以了,不知道是否有人有做过,不知道安全不安全,会不会把行李搞丢了?
官网 http://www.tcat-hakozaki.co.jp/
我知道那是搭利木津巴士的地方,但我还真不知道可以预办登机吔?!官网找不到这样的讯息呀!
回复时引用此帖
小瀚瀚 小瀚瀚 当前离线
客栈之光
感谢: 25次/25帖
注册日期: 2007-06-11
旧 回复: 请问有人听过T-CAT吗 - 2007-10-09, 09:52

引用:
作者: suyuanteng (原帖)
作者: pp651218
想请教各位大大
官网 http://www.tcat-hakozaki.co.jp/
我知道那是搭利木津巴士的地方,但我还真不知道可以预办登机吔?!官网找不到这样的讯息呀!
T-CAT是在东京、O-CAT是在大阪,但不是利木津呦!两者都是可以到机场的巴士,都可预先办理登机,行李可以直接送到机场,然后就可以再去逛街到时间到再坐车到机场可以了。至于安全不安全,会不会把行李搞丢了?我想没人敢打百分百的包票吧!就像飞机的行李也会搞丢是一样的道理啊!
回复时引用此帖
suyuanteng suyuanteng 当前离线 suyuanteng 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 158次/125帖
注册日期: 2005-06-29
旧 回复: 请问有人听过T-CAT吗 - 2007-10-09, 10:24

引用:
作者: 小瀚瀚 (原帖)
T-CAT是在东京、O-CAT是在大阪,但不是利木津呦!两者都是可以到机场的巴士,都可预先办理登机,行李可以直接送到机场,然后就可以再去逛街到时间到再坐车到机场可以了。至于安全不安全,会不会把行李搞丢了?我想没人敢打百分百的包票吧!就像飞机的行李也会搞丢是一样的道理啊!
呃~,确实是利木津巴士呀! http://www.tcat-hakozaki.co.jp/limousine/limousine.html
回复时引用此帖
小瀚瀚 小瀚瀚 当前离线
客栈之光
感谢: 25次/25帖
注册日期: 2007-06-11
旧 回复: 请问有人听过T-CAT吗 - 2007-10-09, 11:06

引用:
作者: suyuanteng (原帖)
呃~,确实是利木津巴士呀! http://www.tcat-hakozaki.co.jp/limousine/limousine.html
1/啊,抱歉,我弄错了!谢谢suyuanteng大大指正!
2/更新我登打的错误信息!t-cat的出境审查于2002年7月15日结束,登机手续业务于2002年12月31日结束。今后只在成田机场办理手续,请大大留有充足的时间乘车。
再次抱歉,也希望各位大大不吝指正!谢谢!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具